Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят а есть какой нибудь гайд (можно коротенько)) про 600/1000 а то что то никак у мну не выходит каменный цветок..
Заходишь на барахолку, находишь продавца, который по 25р их продает. Покупаешь. Профит)

Али все равно будет видеть горы купонов в магазине за малый промежуток времени и это уже подозрение.
Да, слышал с этим поосторожнее надо быть. Сколько макс за сутки можно ставить ордеры в одном магазине на одиночные 3-5 товаров? Ну, по опыту.

Заходишь на барахолку, находишь продавца, который по 25р их продает. Покупаешь. Профит)
ну 25 за 600/1000 еще могу понять, хотя где такие цены ? Вот 40 пожалуйста... Но вот никак не вьезжаю, лыжи не едут , какой профит покупать за 350 купоны 10/10 ? Чтобы оставался номинал 5/10 ?(которые по 18р?))))))

• Like
Реакции: nwolf27
В разделе рынок продаются евробонусы, "Отправка напрямую в РФ, Украину и т.д. " с каких пор они работают на UA? :oops:

• Like
Реакции: eddo и krysa
где такие цены?
Если говорить о 20р, то у монопода. Ну и русские 600/1000 по 40

В разделе рынок продаются евробонусы, "Отправка напрямую в РФ, Украину и т.д. " с каких пор они работают на UA? :oops:

• Like
Реакции: krysa
подскажите не могу понять, вот к примеру я оттовариваю 10 евро'вый купон, и в корзине у меня 2 товара - я могу 1 платить товар а 2ой товар не платить?

подскажите не могу понять, вот к примеру я оттовариваю 10 евро'вый купон, и в корзине у меня 2 товара - я могу 1 платить товар а 2ой товар не платить?
Если от разных продов.

Знатокам !
За простой способ как узнавать срок действия евробалансов на аккаунтах (с ПК имеется ввиду) - плачу 300рублев
Предложение в силе, пока не удалю этот пост...

Если говорить о 20р, то у монопода. Ну и русские 600/1000 по 40

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а нахера тогда все обсуждали доставку через транзитные страны/посредников:recourse:

Вопрос про батарейки в бытовые электроприборы
В этом году, в связи с массовой купонизацией нагреб шмурдяка всякого, в том числе и вещей электрических, питающихся элементами питания. Оно может и некоторые не нужны были, но как можно пройти мимо халявы... Например диспенсер автоматический, или мусорное ведро на батарейках, освежитель воздуха и др. Одно дело когда батарейки нужны только в мышку, пульт и часы, а тут песец какой-то. В некоторые ещё по 4 батарейки надо сразу АА или ААА.
Пробовал аккумуляторы 1.2v вставлять, как то слабовато тянут и не на долго в отличие от обычных батареек.
Видел аккумуляторы на Али 1.6 v цинковые, но под них зарядник ещё нужен отдельно, и не понятно как они себя покажут. Или может батарейки обычные под купон пару мешков и не париться))

У кого схожая ситуация, как вы справляетесь с этой напастью, поделитесь опытом.

• Like
Реакции: ekaterina_l
а нахера тогда все обсуждали доставку через транзитные страны/посредников:recourse:
Так доларовие купони идут через транзитние страны/посредников и дальше, a еврокупони можно тарить напрямую в свою страну

• Like
Реакции: Mironos и krysa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.