Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А зачем покупать чужой? Сейчас можно свой верифицировать через ту же контору что и яд верефицируется. Мне после верефикации яд на почту пришло сообщение что они и киви могут.

• Like
Реакции: Nemo-cap

А зачем покупать чужой? Сейчас можно свой верифицировать через ту же контору что и яд верефицируется. Мне после верефикации яд на почту пришло сообщение что они и киви могут.
Потому что купить стоит 20р.

Потому что купить стоит 20р.
Купить кошелек зная заведомо что он краден и покупать товар на свой домашний адрес? Я конечно понимаю что искать тебя не будут, но чет как-то стремно не?

Подскажите как взять ссылку для набития 600/1000 , секюрити лезет.Все выставлено на RU.

Купить кошелек зная заведомо что он краден и покупать товар на свой домашний адрес? Я конечно понимаю что искать тебя не будут, но чет как-то стремно не?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: oeg
Люблю мипед. Люди с удовольствием отвечают на вопросы, которые ты не задаешь, и ложат хер на задаваемые...

Господа, а где то есть ликбез по получению 600/1000?

Люблю мипед. Люди с удовольствием отвечают на вопросы, которые ты не задаешь, и ложат хер на задаваемые...
Теперь наверное так будет всегда слишком много отсюда посливали глупцы за этот год. Старички будут делиться инфой в личке (хотя и это не факт - мне в личке некоторые индивидуалисты прямо заявляли - не скажу, а то самому мало достанется ), а новички только чтобы себе лайков нарастить.

Хер не ложат, просто отвечают на те вопросы что знают ответ.

Насчёт оплаты - то как повезет. Раньше оплачивал, потом крыть начало все заказы что связаны с новорегом, при этом днв не крыло.

• Like
Реакции: Nemo-cap
Теперь наверное так будет всегда слишком много отсюда посливали глупцы за этот год. Старички будут делиться инфой в личке, а новички только чтобы себе лайков нарастить.
Ну дык, я что спросил что-то ценное? Есть опыт использования покупных акков- напиши да, заебись или нет, херня, не лезь. Наверно и другим полезно может быть.

может кто в курсе, на акаунте купон 600/1000, положил товар в корзину, купон применяется, после того как перехожу на шаг оплаты, цена без скидки по купону. Что не так?

Вложения

• 6E26902D-6ACD-4776-A70E-3C3B88328E79.png
    6E26902D-6ACD-4776-A70E-3C3B88328E79.png
    307,1 KB · Просмотры: 141
  • 313AED20-67E5-45E3-A932-6FF7E3EDDB15.png
    313AED20-67E5-45E3-A932-6FF7E3EDDB15.png
    97,7 KB · Просмотры: 132
Хер не ложат, просто отвечают на те вопросы что знают ответ.
А если я знаю формулу глицерида мелиссиновой кислоты, могу здесь начать рисовать? )

Насчёт оплаты - то как повезет. Раньше оплачивал, потом крыть начало все заказы что связаны с новорегом, при этом днв не крыло.
От 0.01$ платится, без комиссии?

А на акки с евробалансом возможно 600/1000 сделать? А то вместо 500/1000 мусор приходит

как привязать карту через Alipay не подтверждая почту? Можно ли это сделать вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.