Обсуждение купонов Aliexpress - Декабрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коверканье это начали фиксить еще на купонах 1500 которые. С тех времен заказы клозило, а без символов все ок было.
купоны 1500 прошли мимо меня как и любые купоны в рублях за последние пол-года... Поэтому когда это было мне неизвестно. Лично у меня клозить начало в конце ноября.

Не читал мипед неделю,впрочем,ничего нового :6:
@klio

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот вот ничего нового. Микропостеры как ты успевают взбдеть в лужи без причины.

За подсказ спасибо. Так а я хоть правильно думаю - что купоны 500/1000 дали - надо чтоб новорег заказ сделал первый??
какой же ты тугой. Как такие доживают до пенсии. 0 самостоятельности и постижения нового.

Кто рефов для 500/1000 штампует, проверьте мою теорию: При кляйме нового рефа предлагается то 1800р., то 1691р. или около. Заметил закономерность от ИП. Т.е. на одном ИП предлагает 1800р., переключаю на другой - предлагает неровную сумму. Включаю обратно первый ИП и хоп на нём опять 1800р. Из этого вытекает. соображение, что начальное предложение влияет на результат выдачи либо 500/1000, либо говнопак. Так что обратите внимание на сей момент. Сам проверить не могу, т.к. рефералю крайне мало:). Да и общая стата более достоверная будет.

Кто что будет проверять? Все тут сидят чтобы узнать, а не попробовать распутать клубок. Они сидят под скриптом чтобы видеть только пролайканные варианты=рабочие.

вот еще одна годнота, но 0 лайков.
Молодец киля вырастил аморфных пользователей.

За подсказ спасибо. Так а я хоть правильно думаю - что купоны 500/1000 дали - надо чтоб новорег заказ сделал первый??
какой же ты тугой. Как такие доживают до пенсии. 0 самостоятельности и постижения нового.
Какую страну (имею ввиду ip) нужно сейчас ставить для пистолетного купона чтобы получить коэфиц х2? Я набил 3 паровоза по 4$ и вместо 12/24 на укр IP получил 12/98.

По идее на другие страны должно давать х2 вместо х8. На какие страны кто что набивает сейчас?
Чем больше таких как дарсон знают как абузить тем крышка абузу.
Дарсоны не понимают что один купон 500/1к можно реализовать намного больше. Т.е купон 500/1к это минимум перепродажа товара и выгода минимум в 600р. Но, они продают по 50р и акцентируют алик на фикс этих ништяков.

Евробаланс можно оплачивать WebMoney?

• Like
Реакции: faza20 и yurassa
Подскажите кто снимает набитые 600/1000 ?
Вы хотите заплатить за сьём ? Они в продаже за 30руб . Или они добавкой к Е набиты ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В разделе продаж появились карты съёма Евро за 400руб. Кто пробовал, норма ?

• Like
Реакции: masha46547
Вот вот ничего нового. Микропостеры как ты успевают взбдеть в лужи без причины.

Кто что будет проверять? Все тут сидят чтобы узнать, а не попробовать распутать клубок. Они сидят под скриптом чтобы видеть только пролайканные варианты=рабочие.

вот еще одна годнота, но 0 лайков.
Молодец киля вырастил аморфных пользователей.

Чем больше таких как дарсон знают как абузить тем крышка абузу.
Дарсоны не понимают что один купон 500/1к можно реализовать намного больше. Т.е купон 500/1к это минимум перепродажа товара и выгода минимум в 600р. Но, они продают по 50р и акцентируют алик на фикс этих ништяков.
)) ну то что я тугой стало понятно сразу же после прочтения почти 100 страниц текущего форума) Поэтому первым делом спросил гайд какой нибудь)
Ибо алик я ни то что ни абузил никогда, но даже ни разу там ничего не покупал.

• Like
Реакции: ljhvb
У Андервейзера тяжелые времена . Раньше репутацию со скидкой накопительной подмочил :(
Теперь веры нету, и что-то накапливать в данном магазине вряд ли кто-то будет долгое время ...
А ведь предупреждали, одумайся :)

Вложения

• !!!-20201208_120105.jpg
    !!!-20201208_120105.jpg
    137 KB · Просмотры: 259
  • Like
Реакции: middleton
а как на 100проц быть уверенным что будет cdek или dpd. Кит ведь какой-то своей курьеркой отправит которая потом передаст партнерам.
спросить можно чем отправляют, мне ножи, динамики, аккамуляторы присылали CDEKom, через DPD прислали струбцины и чемодан с массажором возможно из-за больших размеров. Ну а вообще то что я хотел чтоб отправили курьерками у тех нихрена нет такой доставки, один китаец мне заявил что CDEKom стоит 30$/кг , хотя когда я заказывал аккумы на кило веса у другого у него доставка была 15$

)) ну то что я тугой стало понятно сразу же после прочтения почти 100 страниц текущего форума) Поэтому первым делом спросил гайд какой нибудь)
Ибо алик я ни то что ни абузил никогда, но даже ни разу там ничего не покупал.
Не обрашай внимания. Это такой тип. Он приходит - всех охаит и уходит. Сам дельного ничо не пишет.

У Андервейзера тяжелые времена . Раньше репутацию со скидкой накопительной подмочил :(
Теперь веры нету, и что-то накапливать в данном магазине вряд ли кто-то будет долгое время ...
А ведь предупреждали, одумайся :)
а это кто-то покупает? я такие купоны отсеиваю в мусор, ща больше цента доплачивать моветон

• Like
Реакции: forwer
Беларусы подскажите хочу взять болгарку из чего лучше слепить баланс+- купоны, и как она в РБ доедет, без доплат? --Ссылка удалена--
Эта поедет дпд можешь брать. Через Казахстан и РФ.

• Like
Реакции: Valerik-Klin
Какую страну (имею ввиду ip) нужно сейчас ставить для пистолетного купона чтобы получить коэфиц х2? Я набил 3 паровоза по 4$ и вместо 12/24 на укр IP получил 12/98.

По идее на другие страны должно давать х2 вместо х8. На какие страны кто что набивает сейчас?
У меня из 10, 8- х2, 2-х8. Рега европа игра на сша. На одном аке с евро бонусом(рега испания) получил х8, после протухания перебил на х2. Логики особой не заметил может ип взятия плохой был и оба купона х8 были ~12.4$ остальные >12.6$.

• Like
Реакции: Darson
а это кто-то покупает? я такие купоны отсеиваю в мусор, ща больше цента доплачивать моветон
Все может поменяться, и у андервейзера появятся интересные купоны . А вот репутация этого магазина уже тю-тю :( Накапливать скидки в данной конторе ? Нет уж, извольте ...

ну не все евро и баксы 10\10 абузят у своих продов
а покупать 10 евро за 250-300р
так лучше купить за 0.4уе 8\12 пистолет на Укр и не заморачиватся

• Like
Реакции: Юлия2020
Вопрос

Если кому интересно. Похоже нашел я причину тотального финиша у себя. Киты сильно ужесточилои проверку номера телефона. И коверканье с помощью - и / в большинстве случаев не проходит.
коверканье это начали фиксить еще на купонах 1500 которые. С тех времен заказы клозило, а без символов все ок было.
Кто может подтвердить или опровергнуть.
У меня полторашки поначалу все залетали, потом 50 на 50. В номере использовался "-" или "/" .
Нужно больше отзывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.