Stas___
Опытный
- Дней с нами
- 1.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
реферальный купон 4/5$ реально отоварить или лучше не заморачиваться?
их сильно кроет?
их сильно кроет?
стрельнул плКто может помочь платиной или брюликом?
Могу помочь, если актуальноребят на долларах привязал мастеркард черз игру, согласен накосячил, есть еще варианты вернуть честно набитый купон?
Если кому интересно. Похоже нашел я причину тотального финиша у себя. Киты сильно ужесточилои проверку номера телефона. И коверканье с помощью - и / в большинстве случаев не проходит.
синие такие. Сидят на Алике и бота подкручивают.Могу помочь, если актуально---------Двойное сообщение соединено: ---------а что за киты ?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
китам похуй, на твой адрес, они его автоматом вбивают.Если кому интересно. Похоже нашел я причину тотального финиша у себя. Киты сильно ужесточилои проверку номера телефона. И коверканье с помощью - и / в большинстве случаев не проходит.
а бота не киты подкрутили? я раньше пачками на один телефон тарил через тире и слеши.китам похуй, на твой адрес, они его автоматом вбивают.
это боту не похуй на наглых абузеров
телефон, всегда был первым по палеву в адресе
дико извиняюсь, "работающие" - это промики состоящие из всего 2 символов?
даМожет кто знает, если заказ отменить, 600/1000 возвращается?
они лучше тарятся чем промореферальный купон 4/5$ реально отоварить или лучше не заморачиваться?
их сильно кроет?
много разбивочников-вот и наглеют.Дох*я хотят, одному только 10% накинул, второму 30%. Эти узкоглазые (шутка) и так на*бывают, а ты им ещё +50%, как-то не логично
Али все равно будет видеть горы купонов в магазине за малый промежуток времени и это уже подозрение.нужно предложить, вариант, чтобы не забанили. вот тогда они тему секут..
писал, что сижу у подножия горы с ноутбуком. не помогло.В любых непонятных ситуациях говори что ты от Килиманджаро.
не толькодико извиняюсь, "работающие" - это промики состоящие из всего 2 символов?
даподскажите, можно ли применять баланс на покупку меньше номанала баланса?
коверканье это начали фиксить еще на купонах 1500 которые. С тех времен заказы клозило, а без символов все ок было.Если кому интересно. Похоже нашел я причину тотального финиша у себя. Киты сильно ужесточилои проверку номера телефона. И коверканье с помощью - и / в большинстве случаев не проходит.