aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.492
не смешно. совсем не смешно. это гробовыеЗа всю жизнь?
З.Ы. "5"
не смешно. совсем не смешно. это гробовыеЗа всю жизнь?
Бабке на том свете всё равно не понадобятсяне смешно. совсем не смешно. это гробовые
З.Ы. "5"
для оплаты кошельком нужно платить через браузер на пкЗдравствуйте. У меня почему-то нет ЮMoney, чтобы кошельком оплатить.
Хорошо. Спасибо. Я через браузер в эмуляторе оплачиваю. Али компьютер видит((для оплаты кошельком нужно платить через браузер на пк
Тут их уже пара, один о кажаном плаще все мечтает, второй семейный бюджет достал, пофоткать, пока жена в магазине )))))больше месяца сюда не заходил, а тут опять этот ебантей со своим обналом
А в чем? В способе оплате оплаты? Или в номинале? Как клоун не дурачься уж. Если есть способы реализации задуманного то преград нет. Иди покупай ДНВ 3/3 за бакс в ботах и оплачивай его Вебмонеемкак обычно - ты не понял моего посыла... иль излишне вычурно выражаю я мысли свои? не успеваешь за бегом моей мысли?? повторю
купоны на ньюфага и днв почти того же номинала. дело совсем не в 9 центах... далекоооооооооооо не в них
палишся, да??
З.Ы. "6"
оплата? это лишь малая преграда в отоварке купонов.. я о другомА в чем? В способе оплате оплаты? Или в номинале? Как клоун не дурачься уж. Если есть способы реализации задуманного то преград нет. Иди покупай ДНВ 3/3 за бакс в ботах и оплачивай его Вебмонеем
А в чем? В способе оплате оплаты? Или в номинале? Как клоун не дурачься уж
Другое нам неинтересно мы живем одним днем в данный месяц августоплата? это лишь малая преграда в отоварке купонов.. я о другом
З.Ы. "4"
я понял, что ты не понял о чем я.. продолжай обескровливать, высасывать последнии соки из чахнущей китайской экономикиДругое нам неинтересно мы живем одним днем в данный месяц август
на выскочевшем баннере, предлагающим купон на $5, щелкнуть левой кнопкой мыши.как получить 5/5.1$
Храню??? Ты не знаешь мою скво, стиралка работает всё время, вечно жена что то трёт. я , она, кот, пасынок, старая собака с вечным поносом, туалетная бумага просто исчезает.где ты все это хранишь? гараж или загородный дом? реально с прошлого года порошки еще место занимают
Заебался уже в игнор кидать всех кто его тут цитирует, как бы их выгнать в отдельную ветку крестанутых долбоёбов?больше месяца сюда не заходил, а тут опять этот ебантей со своим обналом
Можешь не сомневаться, что это его страница - слишком много совпадений, ник srtirsbn, Самара, велосипедист, да он чуть ли не с того же места сам тут фотки не раз выкладывал. Да он и сам не отрицал. Ну склонен человек к публичности, то выложит аккаунт со своим реальным телефоном, то хайд сольет.
Это как когда говноед маньяк специально оставляет улики, чтобы его поймалиМожешь не сомневаться, что это его страница - слишком много совпадений, ник srtirsbn, Самара, велосипедист, да он чуть ли не с того же места сам тут фотки не раз выкладывал. Да он и сам не отрицал. Ну склонен человек к публичности, то выложит аккаунт со своим реальным телефоном, то хайд сольет.
отстань ты со своими мелочами!!! тут идёт расследование мирового масштаба!!!))))есть кикие нибудь годные добивки для создания акка второй покупки?