Знаю много точек. А вот у З.Ы. "0" не знайВсе херня.
Че там будет, когда счетчик пройдет точку З.Ы. "0" ?
кто еще ждет финала? )))
та нихрена не буит... для вас.. а я пойду смотерть хайды на 500Все херня.
Че там будет, когда счетчик пройдет точку З.Ы. "0" ?
кто еще ждет финала? )))
Да мы уже всё видели... В хайдах на 500 забористей?та нихрена не буит... для вас.. а я пойду смотерть хайды на 500
З.Ы. "2"
я хз .. я не виделъДа мы уже всё видели... В хайдах на 500 забористей?
А в чем вообще смысл ифну, ориентацию итд собирать о незнакомом человеке? На свиданку что ли позвать хочешь? ))Можешь не сомневаться, что это его страница - слишком много совпадений, ник srtirsbn, Самара, велосипедист, да он чуть ли не с того же места сам тут фотки не раз выкладывал. Да он и сам не отрицал. Ну склонен человек к публичности, то выложит аккаунт со своим реальным телефоном, то хайд сольет.
а что ее собирать? про гейпарады слышал? когда дырявые с гордо поднятой головой но голыми задницами шевствуют по прошпектам наших городов? их ни кто не трогает, но когда они свое мировозрение насаживают окружающим - напрягает, отторгает, беситА в чем вообще смысл ифну, ориентацию итд собирать о незнакомом человеке? На свиданку что ли позвать хочешь? ))
какова min сумма для оплаты юмани?Епт, кошель юмани решает гемор с картами.
Удачи!та нихрена не буит... для вас.. а я пойду смотерть хайды на 500
1 рубкакова min сумма для оплаты юмани?
1$1 руб
Уже проигрывал такие споры.Попробуй не получать данную посылку - через 30 дней подлежит возврату.
Пару дней как занялся этим неблагодарным делом. Начинаешь тарить, прод хоп и обнуляет лот или перестает шипать. Ищешь нового, ситуация почти аналогичная. В итоге наобум покупаю 2 фи, жду немного, если глухо, покупаю 2 других.есть кикие нибудь годные добивки для создания акка второй покупки?
Шли бы вы свое говно друг другу толкать в другое место. Осиль буковки и прочитай название темы.Ты парень креста? Чего тебя так бомбит?
Не обольщайся, большая часть продов которые согласились кидалы!Есть инструкция как правильно заниматься разбивкой товара или кто-то заниматься напишите в тг https://t.me/Dimas_052_cr
Есть пару продавцов в замен.