klim_v
Знающий
- Дней с нами
- 1.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Оплачивал вчера киви, все ок5/5.1, webmoney и paypal сразу закрывает. Кроме карт что-то ещё работает?
Оплачивал вчера киви, все ок5/5.1, webmoney и paypal сразу закрывает. Кроме карт что-то ещё работает?
от тля.. аватарку сменил.. а я то думаю, чойта слог такой знакомый, а морда вся такая новая..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Точно не заметил про Тмалл Алиэкспресс. Я на Тмалл Алиэкспресс редко бываю. В основном ништяки с Китая под заказ оформляю и обналом занимаюсь. Прямо с Тмалл Таобао. У китайцев на Таобао свой Тмалл тоже есть.
Если ты делаешь пять заказов в день то норм модем у тебя. Но я такие модемы на помойку давно выкинул их даже бомжи не стали забирать.Почему 3g? Почему "дрочить"? Я поставил нужный скрипт он мне сам все делает (нр регает, купоны получает или готовые заказы проверяет). И зачем мне тратить деньги на прокси там где они нужны?
Попытайся точнее сформулировать свою мысль.И зачем мне тратить деньги на прокси там где они нужны?
прям дежа вю какое тоЕсли ты делаешь пять заказов в день то норм модем у тебя. Но я такие модемы на помойку давно выкинул их даже бомжи не стали забирать.
не все делают как ты по 2 заказа в день. Я например делаю от 50+ заказов в день
если не править мои цитаты, то все будет ясноПопытайся точнее сформулировать свою мысль.
Попробуй больше пяти-шести раз за сутки. И завтра и послезавтра.Оплачивал вчера киви, все ок
Ты сам подправил. Хоть это не отрицай и будь честен с самим собой.прям дежа вю какое то
если не править мои цитаты, то все будет ясно
видно же что время правки моего сообщения раньше чем твой ответ, и я просто добавил фотки аватарок, фу быть таким как тыТы сам подправил.
Ой, всёвидно же что время правки моего сообщения раньше чем твой ответ, и я просто добавил фотки аватарок, фу быть таким как ты
Кто может скинуть ссылку на ДНВ, зарание благодарю
Всем привет . Подскажите как брать ну укр купоны 5 от 5.10 ?
Акки со старыми покупками , а дальше пишешь скрипт который смотрит за акками раз в суткиПодскажите, как получить купон для Украины 5/ст5?
Вот с этого и надо было начинать. Ты можешь нажать кнопочку игнор и все. Насчет обнала это реальная тема многие пацаны баксы на купонах обналичивают.Меня знают люди и многие начали обналом заниматься.все я пас, с тобой бесполезно говорить, и думаю это никому не интересно
10 засчитывается за 200?+50 задания в приложении под 1000 от 2000
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Засчитается.10 засчитывается за 200?