Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Может просто на новорегах все-таки? Или я 300-600 или 500-1000 на НГ вебмани нормально оплачу?вм кроет на центовых новорегах, днв норм пока
Так там интервал дней 5 между заказами, хотя всё возможно, посмотрим.Мне как-то прод на двух аккаунтах дал не бьющиеся треки dhl(это на трех долларовые покупки), а в личку написал "правильный" обычный трек номер. DHL трек был разный,а в личке обычные треки одинаковые на двух аккаунтах. Я в праведном гневе накинулся на него, что бы он одумался, мошенник эдакий, и выполнил с честью свои обязанности продавца. А он такой, - "Ну так адрес одинаковый же, я два заказа положил в одну посылку". А адреса были с коверками, но не сильными(хотя и достаточными,чтобы алик не блочил заказы). Дождался посылки, включил съемку видео - таки да, обе покупки были в одной посылке Кто бы расказал такое - не поверил бы, но ,оказывается, и так бывает. Таким образом прод съэкономил на отправке. И не побоялся,что открою спор по треку DHL
Эти вм не клозитМожет просто на новорегах все-таки? Или я 300-600 или 500-1000 на НГ вебмани нормально оплачу?
Рофла тут только 50%, с момента как начались проблемы с НГ и ВМ, один раз 3/3.01 пробовал оформить, остальное время на ДНВ сижу, остальные купоны-промики НГ не проверял.
100 пудов новый, наверное вместо 250/300 теперь такой будетНовый купон на РФ видимо
Вряд ли. Номинал не ровный в рублях.Новый купон на РФ видимо
Да, это онХотя может быть, тот же 250/300. В купонах будут другие цифры.
Да, я тоже недавно заметил что если в настройках поменять валюту, то и цифры в купонах поменяются. Эх блин, а я так надеялся, что если заменить рубли на доллары, то можно будет $300/301 получить, не удалось мне Али провести в этот раз, хитрые твариХотя может быть, тот же 250/300. В купонах будут другие цифры.
Ты что ли писюнами нам тут глаза мозолил неделю назад?Парня нашел, с ним приятнее. Как анкету открыть то? Вннатуре моя что-ли?
Не стоит путать Божий Дар с яичницей. Оплата Юмонеем не сработает на купонах центовых. От одного бакса срабатывает оплата Юмоней кошельком.Нахрен карты, когда есть ЮМани
Там был вопрос по tmall. Про центы - это другое дело и там нужны картыНе стоит путать Божий Дар с яичницей. Оплата Юмонеем не сработает на купонах центовых. От одного бакса срабатывает оплата Юмоней кошельком.
Епт, кошель юмани решает гемор с картами
Точно не заметил про Тмалл Алиэкспресс. Я на Тмалл Алиэкспресс редко бываю. В основном ништяки с Китая под заказ оформляю и обналом занимаюсь. Прямо с Тмалл Таобао. У китайцев на Таобао свой Тмалл тоже есть.Там был вопрос по tmall. Про центы - это другое дело и там нужны карты
ЯТы что ли писюнами нам тут глаза мозолил неделю назад?
Если чо я на прокси. А ты дальше дрочи плюшевый 3G модем из 90-ых годов пытаясь сэкономить копейки. Фантазер.ты тратишь время зря, как можно серьезно относится к словам человека, который рассказывает, что тарит сотнями заказов в день, но при этом меняет ip так:
т.е. не автоматически скриптом на модеме (2-3 секунды), а вручную "через самолетик" на телефоне