Жоржелоо
Флудер
- Дней с нами
- 1.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
Как оформить багрепорт и получить купон $100/$100?это баг
Туда никогда не смотрю...Сверху...
Как тебе такое, Илон Маск?Товарищи!
Али начал абузить и нас!
Big Fucking CouponЩедрый купон от Али
Посмотреть вложение 331326
вот это жыр! как получить?))Щедрый купон от Али
закрыло заказ сделанный в мп, купон 300/350 не вернулсяНет. Купон остаётся и можно снова пытаться затарить.
заказ был оплачен или висел в неоплате?закрыло заказ сделанный в мп, купон 300/350 не вернулся
ночью оплатил, под утро закрылозаказ был оплачен или висел в неоплате?
ночью оплатил, под утро закрыло
Видимо определяющим является первый заказ на РУХорошая новость. Программеры Алика что-то подкрутили, до этого на транзитные заказы не давало ДНВ 250от300.
Там покупатели на мипеде не сидят, они и знать не знают об этом, и не узнают, что ты борешься с ветряными мельницами. К тому же на его основах многие делают 3/3 5/5 250/300, и другие купоны. Нужно писать поставщикам, чтоб основы больше у него не брали, а брали у Кулинара, он вроде в таких делах не замечен.Перестанут покупать у него купоны, не будет спроса - он перестанет заниматься херней.
Девственный аккаунт был продан мне. Продал именно АКАУНТ - удали с базы, не лезь туда и не продавай уже созревшие на них купоны.
Каким образом мне еще можно бороться. Я писал проду аккаунтов - "что ты делаешь, зачем" - в ответ "мне очень жаль, что так получилось" и продает дальше купоны на аккаунтах, проданных мне раньше.
Как говорил кот Матроскин - корова моя и я ее никому не отдам.
магазин в бане по купонамдрузья,было у кого такое что на магазин купон не применяется вообще не один,на остальные товары с али ,все норм применяется,как с этим бороться ?
я понял,но на пару товаров все же купон у него действует!магазин в бане по купонам
Для Украины есть какой то промик?
навалом. ищи не ленисьПодскажите пожалуйста, за 30-40 центов на али есть что нибудь полезное?