Best Beast
Флудер
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
Мне давало и на акки мая и июня, а также августовские 300/301давно не заходил. 250/300 на вторую покупку в РФ берутся на акки марта и не раньше?
Мне давало и на акки мая и июня, а также августовские 300/301давно не заходил. 250/300 на вторую покупку в РФ берутся на акки марта и не раньше?
дайте ссылку на виза 250/450Виза 250/450 + промо 500/1000 для нр - СТАКАЕТСЯ!
Сколько угодно плати, не палится.добрый день! при оплате кошель юмани палится или нет?
--Ссылка удалена--дайте ссылку на виза 250/450
https://a.aliexpress.com/_mOp9qc7
Самое главное что-бы не было подставы типа ГовноедаPW11H85U - 300/600 для новых пользователей.
PBR9NKJZ - скидка 300 рублей при заказе от 600 для новых пользователей.
PN0MC6VD - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для НОВЫХ пользователей.
PRRE1HZL - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для старых
Это для желающих протестить
По идее правильно, но что то не вкурю, что виза снова на РФ заработала?никогда не покупал с промо плюс виза, подскажите. Захожу по ссылке визы в алик, кидаю товар в корзину, жду три дня. Появляется скидку виза, ввожу промо. Покупаю. Правильно?
Почему 3 дня? На след. день после 20:00 виза уже активна. Вводишь данные карты, скидка сама липнет.никогда не покупал с промо плюс виза, подскажите. Захожу по ссылке визы в алик, кидаю товар в корзину, жду три дня. Появляется скидка виза, ввожу промо. Покупаю. Правильно?
так я сам еще не вкурил, надо проверятьПо идее правильно, но что то не вкурю, что виза снова на РФ заработала?
Если так, то где готовые акки с визой активированной в продаже?
Это виза для РБ, Казахстана, Узбекистана, Киргизстана, Армении.что виза снова на РФ заработала?
у меня на август прекратило.Мне давало и на акки мая и июня, а также августовские 300/301
а что купоны 5/5 уже отменили?САЛО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ(( А КУШАТЬ НАДО
Промики на UA))КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ПРОМО В РУБЛЯХ! ДАЙТЕ ДЛЯ УКРАИНЫ ЧТО-ТО!
САЛО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ(( А КУШАТЬ НАДО
5/5 для НРДАЙТЕ ДЛЯ УКРАИНЫ ЧТО-ТО!
В последнее время тоже долго проверяются платежи, но чтобы 5 дней!Оплачивал заказ картой, уже пятый день платёж проверяется, у кого-то было?
По идее правильно, но что то не вкурю, что виза снова на РФ заработала?
Если так, то где готовые акки с визой активированной в продаже?