Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зачем ты ругаешься?
зачем ты лайкаешь свои сообщения с новорегов пустышек (Diplo, Wish01, aleos)?
@oleh2bis так всем можно делать? а флудотроллинг на две страницы разводить про "ты писал-я не понял"?
или тут только за мультиакки с рефопромо банят?

• Like
Реакции: MortSet, dmush и patricion
Какие купоны самые выгодные есть для телефона за 15к?

Два дня назад чекал стопку акков, на всех была 3004. Сегодня и вчера на тех же акках стало давать 250/300 без проблем
Подтверждаю сегодня шесть акков с 3004 проверил на один дало 250/300, остальные так же 3004!

@oleh2bis так всем можно делать? а флудотроллинг на две страницы разводить про "ты писал-я не понял"?
или тут только за мультиакки с рефопромо банят?
Ого как всё плохо оказывается у тебя.
Я с тобой по дружески обсуждал купоны 250/300 и на какие аккаунты берутся, а ты вот так мне нож в спину, как предатель. Ну и как мне после такого с тобой дружить. Эх ты. А я считал тебя своим лучшим другом.:okay:

З.Ы. Ошибка 3004 отвалилась на старых аккаунтах. Проверь, вдруг у тебя работает.

• Like
Реакции: Аня235
Какие купоны самые выгодные есть для телефона за 15к?
Купоны сейчас совсем тощие. В лучшем случае, промокоды...
Раньше тут выкладывали промокод SHKOLA (1300 от 15000) - проверяй, сработает ли)

Купоны сейчас совсем тощие. В лучшем случае, промокоды...
Раньше тут выкладывали промокод SHKOLA (1300 от 15000) - проверяй, сработает ли)
Уже не работает.

Может кто найдет рабочие промики от 20000 руб??

Уже не работает.

Может кто найдет рабочие промики от 20000 руб??
Их было всего SHKOLA - 1300/15000 и ZNANIA - 1700/20000. Но оба выгребли. Больше ничего нет.

З.Ы. Был еще OTLICHNIK 2400/32000 но он тоже на помойке.

Пида лезет в одном акке. акк в мусор
Извините, а при чем тут акк, если Али требует сменить устройство? "ПИДУ — при попытке взять купон появляется сообщение "Пожалуйста, используйте другое устройство для входа"."

я сама дочь говноеда офицера не всё так однозначно. мне говноед 5 тыщ лайков накрутил ,под бан подвести хотел. Хотя не факт что тут такая же ситуация

• Haha
Реакции: Яго Первый
А у меня где 3004 не берутся купики(

• Like
Реакции: vla72 и srtirsbn
Ого как всё плохо оказывается у тебя.
Я с тобой по дружески обсуждал купоны 250/300 и на какие аккаунты берутся, а ты вот так мне нож в спину, как предатель. Ну и как мне после такого с тобой дружить. Эх ты. А я считал тебя своим лучшим другом.:okay:

З.Ы. Ошибка 3004 отвалилась на старых аккаунтах. Проверь, вдруг у тебя работает.
Звездеж, все старые с 3004 перебрал, нигде не дало

Звездеж, все старые с 3004 перебрал, нигде не дало
Так у тебя карма плохая, конечно тебе ничего не дадут. Слив хайда - это грех. Только покаяние и денежное пожертвование в фонд мипеда помогут тебе очиститься и обойти ошибку 3004.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.