Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там где стабильно давало 250/300 и сейчас их дает
где была 3004 там и осталась
Попробовал 2 апрельских ака, на которых раньше 3004 было.
На одном так и осталось 3004 , на другом дало 250 / 300.

• Like
Реакции: urfin

постоянно ктото вылезает с такой "новостью", и пишет проверяйте
а самим лень проверить и убедится перед тем как написать херню???
там где стабильно давало 250/300 и сейчас их дает
где была 3004 там и осталась
Сам удивлен и не верил, но где была 3004 ошибка , сегодня на этих акках взял купон. Что то алишки значит поменяли.

всё равно искренне прошу у тебя прощения
прощаю тебя лопоухий но смотри чтоб больше такое не повторялось
Там где стабильно давало на 95% аккаунтов - сейчас на всех поголовно 3004
я имел ввиду чтопосле таких "новостей" когда обещали, что опять начало давать купоны я проверял но на самом деле ничего не менялось (гайки не откручивали) у меня в этом месяце сплош 3004, за очень редким исключением
Попробовал 2 апрельских ака, на которых раньше 3004 было.
На одном так и осталось 3004 , на другом дало 250 / 300.
ты получил купон там где раньше вылезла 3004??? значит я не такой везунчик

Посоветуйте нормальный tmall магаз с канцелярией.
"Секретарь" пробовал, не отправляет.

Как-то странно получилось в итоге. Вроде невезунчик ты, у которого ничего не работает, а лопоухий оказался я, за то, что достоверную информацию запостил :derpcry:

Пида при взятии 5 у кого была? акк на мусор или ип менять?

прощаю тебя лопоухий но смотри чтоб больше такое не повторялось

я имел ввиду чтопосле таких "новостей" когда обещали, что опять начало давать купоны я проверял но на самом деле ничего не менялось (гайки не откручивали) у меня в этом месяце сплош 3004, за очень редким исключением

Чтото точно вчера поменялось, мне на свежие перестало давать.

Как-то странно получилось в итоге. Вроде невезунчик ты, у которого ничего не работает, а лопоухий оказался я, за то, что достоверную информацию запостил
ирония-сарказм слышал-не? вот и про везунчика не допер - ведь 3004 это приговор акку, про забывание аликом этой ошибки - считаю сказки
да мало мне дает 250ки в августе, а я забил и покупаю 300ки - баш на баш выходит ну и пофиг на 250/300
а твою инфу из телеги тамже и не подтвердили позже

Чтото точно вчера поменялось, мне на свежие перестало давать.
именно, только хуже стало, ничего не отпускало, короче фейкнюс

Ну если у тебя "сплош 3004", сочувствую. Я лишь пишу как у меня. У меня ситуация изменилясь. Проверено на десятке акков. Больше мне пока просто не нужно.

• Like
Реакции: Яго Первый
ирония-сарказм слышал-не? вот и про везунчика не допер - ведь 3004 это приговор акку, про забывание аликом этой ошибки - считаю сказки
да мало мне дает 250ки в августе, а я забил и покупаю 300ки - баш на баш выходит ну и пофиг на 250/300
а твою инфу из телеги тамже и не подтвердили позже
Если 3004 это приговор, то как у людей получилось этот приговор исправить и взять? Думаешь это заговор и они шутят над всеми?

А как по мне то еще вероятнее дело в том что 'третий еще не делал'.
Уже сделал. Оперативка DDR3 2GB 1333MHz со статусом Awaiting shipment. В отличии от карт Моно и ПБ, при оплате картой Киви этот статус появляется сразу, без "Пеймент беин верифед" в течении нескольких минут.

Если 3004 это приговор, то как у людей получилось этот приговор исправить и взять? Думаешь это заговор и они шутят над всеми?
Что ты, наоборот подшучивают все кто жалуется на сплошные 3004 над несколькими у кого "не приговор"
Кстати я свои акки прогонял через бота который за плату берет купон. Он мне на все выдал (и деньги не взял):
Купон не получен. Скорее всего аккаунт не подходит по условиям акции.
А раньше на "соседние" аккаунты давало почти на все без ошибок

• Like
Реакции: Limys
Что ты, наоборот подшучивают все кто жалуется на сплошные 3004 над несколькими у кого "не приговор"
Кстати я свои акки прогонял через бота который за плату берет купон. Он мне на все выдал (и деньги не взял):
Купон не получен. Скорее всего аккаунт не подходит по условиям акции.
Так уже несколько раз сказали - дело быть может в дате покупки. На старых майских (например) аккаунтах вчера отвалилась 3004. На очень свежих наоборот появилась.
Поэтому хоть через бота гони, хоть руками, но если аккаунт свежий или слишком старый - он в большинстве своём уйдёт в 3004.

Подскажите какой сейчас самый выгодный купон или промокод на заказ в 1000 руб в РФ?

Ну возможно на покупных купонах и клозит. У меня на своих акках заказы из Китая проходят без проблем, я же показал скрины. Может дело в методах получения купонов ("честные" через игру в вк или скриптами через подмену запросов), или потому что у меня по 300/301 это вторая покупка после 180/200.
Я вчера 2 купил. На одном сначала заюзал 250/300 на РБ, потом 300/301. 300 закрыло сразу. На втором сразу 300 отоварил, сегодня посылка уже отправлена.

Так уже несколько раз сказали - дело быть может в дате покупки. На старых майских (например) аккаунтах вчера отвалилась 3004. На очень свежих наоборот появилась.
Поэтому хоть через бота гони, хоть руками, но если аккаунт свежий или слишком старый - он в большинстве своём уйдёт в 3004.
Ты читать умеешь?
Пишу же что чекал не новые а старые аккаунты на абсолютно такие же брал раньше 250/300 а сейчас не дает, восновном как раз майские покупки по промо, есть и самые разные летние за июнь-июль
те что с 3004 я откладывал делал отлежку и проверяю ну ни разу почемуто чуда не случилось, может есть хитрость как - но я ее не знаю, а тут не говорят, сама собой 3004 не пропадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.