Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой смысл в покупке 300/301, если нужный товар стоит рублей 250, например? Не всем ведь нужно закупаться под 300+ рублей.
Если для тебя нет разницы покупать товар ценой 250р с купоном 300/301 за 80 копеек, или с купоном 250/300 за 42 рубля, то смысла действительно нет. А еще можно совсем без купона купить, правда получится еще немного дороже

Ребят как со взятием 250/300? Примерно в 2 часа для как отрезало, на каждый акк 3004

Я ничего не платил за купон а сделал сам.
А читать ты тоже не читал? Я вроде русским языком написал о покупке купонов 300/301, а не о их набиве.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Инетерсно как делают вк купоны 300/301, чел сказал их делают не через вк. Может у кого есть какие наработки? И это, зачем все кидаются на центовики и прочую хню, когда есть купоны 300/301 по 30 р, они дешевле выходят чем 250/300 и на них повторно дают купон.
Фидлером перехватывают запросы и потом их отправляют алику.
У меня другой вопрос, кто-то смог получать фидлером запросы из приложухи? Я помню пытался их связать пропуская запросы через проксю на эмуляторе, тогда еще Алик норм работал на эмуляторах, но нифига по-моему тогда трафик увидеть не вышло.

А читать ты тоже не читал? Я вроде русским языком написал о покупке купонов 300/301
Если покупать то все равно выйдет дешевле, плюс бонусом на этот акк ты потом получаешь 250/300, вот тебе и смысл, демагог херов.

я знаю тут многие кто делает много заказов и у них не всегда есть время менять пароли на купленых акках.
так а в чем прикол не менять пароли? как по мне - это основное правило после покупки любого аккаунта.

Я понимаю, разные обстоятельства вынуждают покупать, и это полный геморрой менять пароли. очень утомительное времяпрепровождение. даже софтом

но с другой стороны - это же абуз. считаю, что любой аккаунт должен иметь только одного пользователя. хз как все повернется. сегодня прод честный - а завтра может и передумает

Кто проделывал такой финт: оформить заказ на компе в браузере, перейдя с сайта скидка.ру, чтоб закинуть заказ в корзину. А потом войти через мобильное приложение и применить скидочный купон , который работает только в мобильном приложении. При этом кэш-бэк засчитывается или нет? Или надо обязательно на мобильном приложении переходить со скидки.ру для чтоб кэш-бэк засчитался в таком случае?

• Haha
Реакции: pepel
Если покупать то все равно выйдет дешевле, плюс бонусом на этот акк ты потом получаешь 250/300, вот тебе смысл, демагог херов.
Ты уж определись как-нибудь. То говоришь, что 250/300 не выгоден, то называешь 250/300 бонусом к покупке. Какой же тогда это бонус, если он говно?! Ты прям как баба на выданье - то тебе не по нраву он, то очень нравится.

говоришь, что 250/300 не выгоден
Ты врешь, впрочем как всегда - я писал что вкашный выгоднее, я не писал что 250/300 невыгоден (с еврофинтом он вполне сойдет), я делаю вкашные и тарю потом с этого акка три купона 180/200, 300/301 и 250/300
Опять ты за свое, ты точно не говноед?
Зачем это постить то? Пришлет ктонить запретку....
А что Вовка, это отличная идея

тоже столкнулся ... покупал акки с 600/1000 (уже не помню у кого) сейчас зашел за ДНВ, а там 3.01 отоварены на рамдом ... :(

• Like
Реакции: BG61
У меня другой вопрос, кто-то смог получать фидлером запросы из приложухи? Я помню пытался их связать пропуская запросы через проксю на эмуляторе, тогда еще Алик норм работал на эмуляторах, но нифига по-моему тогда трафик увидеть не вышло.
Там трафик зашифрован. Причем шифрует само приложение, следовательно подмена сертификата не поможет. Хотя проверь конечно, уже 2-3 года прошло с того времени как я смотрел

• Like
Реакции: BakeaCake
Кто проделывал такой финт: оформить заказ на компе в браузере, перейдя с сайта скидка.ру, чтоб закинуть заказ в корзину. А потом войти через мобильное приложение и применить скидочный купон , который работает только в мобильном приложении. При этом кэш-бэк засчитывается или нет? Или надо обязательно на мобильном приложении переходить со скидки.ру для чтоб кэш-бэк засчитался в таком случае?
С летишоп пробовал, засчитало

• Like
Реакции: aleos
а если покупные аккаунты идут вообще под распил или "кожаное пальто" без смены паролей, потому что долго - то это вообще пиздец. имхо.

На месте продаванов - им вообще нет смысла перепродавать такие аккаунты. создать этакую иллюзию честности.
Юзеры сами сольют своих продов. через полгода-год.

в 50 потоков раз в 2 месяца пройтись по десяткам тысяч аккаунтов и сделать выборку. ¯\_(ツ)_/¯

Последнее редактирование:
Там в настройках вайфай эмулятора надо ставить в прокси, адрес фидлера

• Like
Реакции: BakeaCake, aleos и Punk
300/301 купон возвращается, если заказ отменить ?

После долгого перерыва. решил затарить центовик, после проверки платежа сразу "завершено". Как сейчас дела с клозами?

После долгого перерыва. решил затарить центовик, после проверки платежа сразу "завершено". Как сейчас дела с клозами?
Чем платил? Если wm, то клоз объясняется этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.