Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При заказе в постамат через приложение требует паспортные данные. Вопрос- можно ли забивать рандом и с какими постаматами этот рандом прокатит и благополучно доедет? Цайняо, сбер или пятерка.
Если заказ из русского магазина, то паспорт от балды заполняй. Если из Китая, то могут возникнуть вопросы на таможне.

• Like
Реакции: Kariba

Скажите, что делать если выскакивает ошибка 3004 при взятии 250/300. Или ткните где обсуждалось. 1 заказ, более 72 часов и ошибка 3004, что-то поменялось может? Пытаюсь взять с ББ.

• Like
Реакции: Diplo
Вкашный купон прекрасно тарится на Китай.
Да, я на новых устройствах вчера два затарил. Только без ботов и рутов, так сказать, по-честоному
---------Двойное сообщение соединено: ---------
При заказе в постамат через приложение требует паспортные данные. Вопрос- можно ли забивать рандом и с какими постаматами этот рандом прокатит и благополучно доедет? Цайняо, сбер или пятерка.
если указать свой номер и рандом данные, то от таможни придет ссылка, где сможешь заполнить все свои верные данные.

• Like
Реакции: Kariba
Купоны нр 5$ на какую страну?

Сейчас у барыг можно купить 5/5,10 за 1р, + действует акция 10+1(не реклама)
Купил себе как новорегов
У плюшевого барыги без верки по смс? No, thanks.

Сегодня закрыло все 3 заказа при оплате еврокартой Монобанка, которая последний раз успешно использовалась 05.08. Вместе с этой картой использовал карту киви, которая вместе с первой была в отлёжке с 05.08, так там 2 заказа успешные, а третий ещё не делал. Вероятно дело в том, что карта киви используется только по второму кругу, а у моно их куда больше.

• Like
Реакции: Иваныч07
Вероятно дело в том, что карта киви используется только по второму кругу, а у моно их куда больше.
У меня вчера/сегодня больше 50 заказов заклозило по картам qiwi, некоторые карты месяц "отдыхали", некоторые 3-4 дня... логики нет. Из общего - только что карты именно киви

Получаем на Бельгию, применяется для Украины.
Не только на Бельгию. Точно берётся на Швейцарию, Грецию, Австрию и наверняка многие другие страны Европы.

• Like
Реакции: yesfuture
Сейчас у барыг можно купить 5/5,10 за 1р, + действует акция 10+1(не реклама)
Купил себе как новорегов
Дешевле чем пустой аккаунт что-ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
без гапс И xprivacy или гапс не нужен, но надо xprivacy?
Гапс здесь как 5я нога собаке

Последнее редактирование:
Сегодня по-прежнему не даёт 250\300 на акки с центовыми покупками за 7-9 августа. Но есть и хорошая новость! *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Проверяйте!
В телеге говорят, что 3004 на многих аккаунтах отвалилась и можно взять 250/300. Кому будет интересно - почекайте, может дадут, я не проверял.
постоянно ктото вылезает с такой "новостью", и пишет проверяйте
а самим лень проверить и убедится перед тем как написать херню???
там где стабильно давало 250/300 и сейчас их дает
где была 3004 там и осталась

Не только на Бельгию. Точно берётся на Швейцарию, Грецию, Австрию и наверняка многие другие страны Европы.
Да, конечно, просто колесо мыши меньше приходится крутить, чем до Швейцарии:) Хотя до Австрии ближе, но я как то по инерции.

• Haha
  • Like
Реакции: tonna82 и ivaz2106
У плюшевого барыги без верки по смс? No, thanks.

Сегодня закрыло все 3 заказа при оплате еврокартой Монобанка, которая последний раз успешно использовалась 05.08. Вместе с этой картой использовал карту киви, которая вместе с первой была в отлёжке с 05.08, так там 2 заказа успешные, а третий ещё не делал. Вероятно дело в том, что карта киви используется только по второму кругу, а у моно их куда больше.
А как по мне то еще вероятнее дело в том что 'третий еще не делал'.

Ты конечно же прав, мне действительно было лень проверять. В следующий раз, когда я буду в дороге за 130 км. от города и компа, то обязательно вернусь обратно, хорошенько всё проверю и напишу тебе, что всё отлично - можно брать.
Хоть я и запостил это лишь после того, как несколько человек подтвердили информацию, и не мог физически проверить сам лично, но всё равно искренне прошу у тебя прощения, что посмел такое написать.

Там где стабильно давало на 95% аккаунтов - сейчас на всех поголовно 3004

Аккаунты и после центовиков и после 300\450 рефпака, разные месяцы заказа

Я просто столько брать не стал, не успел бы отоварить, хотел растянуть получение (Заходил на акки на которых 100% давало 250/300, со вчера на эти акки 3004)

И у многих такая ситуация. Так что не все так однозначно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Boog и pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.