snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
меня ни разу не грабили на улице, значит грабителей не существует3004 - купон не возьмётся, точка.
меня ни разу не грабили на улице, значит грабителей не существует3004 - купон не возьмётся, точка.
Да кидняк небось.
Кстати, на днях видел где-то, что 250/300 по 5руба отдавали на РФ.
В целом твоя логика правильная, вот только есть много других фактов подтверждающих существование грабителей, а какие есть факты возможности взятия купона после 3004?меня ни разу не грабили на улице, значит грабителей не существует
Молодец что тут выложила. Теперь недостатка 300/600 в этой теме не будет.Кто-то спрашивал: откуда берутся промокоды 300/600. За его использование какие-то баллы капают на карту Ну и, наверное, есть и еще какие-то другие варианты получения промокода.
ВО спасибо!!! Буду абузить сам себяКто-то спрашивал: откуда берутся промокоды 300/600. Сейчас на почту упало письмо с Mnogo.ru, если есть регистрация, то выдают личный промокод 300\600. За его использование какие-то баллы капают на карту много.ру. Ну и, наверное, есть и еще какие-то другие варианты получения промокода.
Знаешь, здесь и не такое выкладывают. Иной раз хочется закрыть глаза и всего этого не читать и не видеть. Промокоды - меньшее зло в этой ветке, даже если они и реферальные. Также как и обсуждение доставки, оплаты картами и кто-что получил и как прод кого-то наеб@л.В целом твоя логика правильная, вот только есть много других фактов подтверждающих существование грабителей, а какие есть факты возможности взятия купона после 3004?
Молодец что тут выложила. Теперь недостатка 300/600 в этой теме не будет.
эта..... личные хайды запрещены!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как промики сделать свои? и твоя цитата останется в веках!кидка НОВЫХ пользователей
ЮманиПо виза и мастер идут клозы, чем лучше платить? (WM, Юmoney или дело в IP...)
В спаме?Не приходят письма с кодами авторизации на email яндекса. Что можно сделать?
решил проверить свои , купоны взял)Так берутся или нет купоны после 3004?
Акков немного таких оставалось, поэтому статистика конечно не очень, но процентов 60-70 сегодня дало купон 250/300.
Просто заходил по ссылке и проверял