Обсуждение купонов Aliexpress - АВГУСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
постоянно ктото вылезает с такой "новостью", и пишет проверяйте
а самим лень проверить и убедится перед тем как написать херню???
там где стабильно давало 250/300 и сейчас их дает
где была 3004 там и осталась
Два дня назад чекал стопку акков, на всех была 3004. Сегодня и вчера на тех же акках стало давать 250/300 без проблем

• Like
Реакции: Яго Первый

Два дня назад чекал стопку акков, на всех была 3004. Сегодня и вчера на тех же акках стало давать 250/300 без проблем
У меня тоже самое, на некоторых акках сколько до сегодня не пробовал не давало, а сегодня дало.

Ребят, научите покупать в разбив. Хочу купить ак с купонами на бразилию и купить костюм на эти купоны. Не разу разбивку не делала, с продом договориться это я понимаю, а как затарить купон если у него платная доставка будет например в бразилию. Можно в личку, буду благодарна

Ты читать умеешь?
Пишу же что чекал не новые а старые аккаунты
А раньше на "соседние" аккаунты давало почти на все без ошибок
Слушай, а как человек должен был понять, что под "соседними" аккаунтами, ты имеешь в виду старые? Есть какая-то взаимосвязь между "соседний" и "старый", которая будет понятна и мне?

• Like
Реакции: Аня235
ребят, подскажите плиз. при оплате сразу закрывает в рефке 500/100 что только ни делал? у кого также? что делаете?

Слушай, а как человек должен был понять, что под "соседними" аккаунтами, ты имеешь в виду старые? Есть какая-то взаимосвязь между "соседний" и "старый", которая будет понятна и мне?
связь между "старый" и "раньше на "соседние" аккаунты давало" ты тоже не видишь? не тупи читай фразу целиком

Поделитесь ссылкой на нормальный центовик..после отправки которого, чтоб можно было взять 250/300.

Ребят, научите покупать в разбив. Можно в личку, буду благодарна
Поделитесь ссылкой на нормальный центовик..после отправки которого, чтоб можно было взять 250/300.
Можно поучавствовать в вашем флэшмобе?

Кто поделится способом получать пуконы через подмену запросов? Можно в личку.

• Like
Реакции: Любитель пони
Так, прочитал. Не ругайся на меня, я старый и видимо плохо знаю русский язык.
Но разве фразу "раньше на "соседние" аккаунты давало" нельзя применить к аккаунтам недельной давности? Какое именно слово из этой фразы говорит о том, что аккаунт старый?
вижу что ты старый - у тебя и с памятью плохо
как могут быть аккаунты недельной давности если я дважды писал про август
у меня в этом месяце сплош 3004, за очень редким исключением
да мало мне дает 250ки в августе,
а значит "соседние аккаунты на которые мне раньше давало" могут быть не моложе первой половины июля (ведь предыдущая раздача 250/300 была до середины июля)
я не пойму ты так пытаешься меня несмешно затроллить или правда старый и тупишь?
если ты реально хочешь мне что то объяснить или доказать - напиши мне в личку иначе прекрати флуд

Можно поучавствовать в вашем флэшмобе?

Кто поделится способом получать пуконы через подмену запросов? Можно в личку.
А мне просто денег на карту закиньте!

Подскажите, когда будет осенняя распродажа... в конце августа или уже в сентябре ?
23 — 28 августа
Большая августовская распродажа на АлиЭкспресс! Лучшие скидки, купоны и промокоды за месяц.
8 — 10 сентября
Неделя телефонных брендов на Али. Скидки на электронику, смартфоны и другие гаджеты.

Есть 500/1000 на повторные заказы?

У тебя есть аккаунты от августа, на которые немного давало 250/300
где я такое писал?
не надо мне тут больше отвечать, ты тролль и неадекват, твой мусор тут никому не интересно читать

• Like
Реакции: sva147
PW11H85U - 300/600 для новых пользователей.
PBR9NKJZ - скидка 300 рублей при заказе от 600 для новых пользователей.

PN0MC6VD - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей для НОВЫХ пользователей
удались)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.