- Дней с нами
- 1.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
нет, не знал. То есть при покупке центовика скидкаru дает бОльший кэш нежели другие подобные?Ха, ха вы не знали.. Скидка платит 1цент за цент...
Очень удобно прокачивать акки чередуя покупки с центовиками, созадавая серию из ежедневных покупок.
Как по мне, так "докарантинные" ноябрьские и январские значительно дольше шли, чем мартовские.Ну что, много посылок за прошедшую неделю приехало в РБ? Наепнулась таки логистика в РБ, как я высказывал опасения раньше, или все так и едет вагонами, как тут высказывались "оптимисты"? Похоже, оптимисты оказались в дураках, логистике пришел пиз..ц
I hope this is a temporary situation due to antiviral measures in your country.Ugreen does not ship to italy anymore
Спасибо. Нашел уже чуть ранее. Сразу скажу, не все там так просто, кроме того, что нужно разрешить банку обрабатывать данные, еще нужно сканы паспорта, прописку писать и т.д, (все это нужно еще ДО получение перс аттестата)) возможно у этого человека все это было уже заполнено отправлено и перед последним пунктом ему отправили сообщение. Я просто разрешил обрабатывать мои данные (первый пункт) и открыть кошель WMP все равно не дает, так что тот способ не такой уж и быстрый, много танцев нужно..
Так прод оказался расторопным. Тут все таких Али -деньги себе вернул с заказа, а китайцу даже заплаченные мною каких-то сто руб. не досталось. Странное чувствоВ коверках цифры были? У меня разок такое было, кусок коверок из кучи цифр был кем-то распознан как телефон, и по СДЭКу посылка шла с таким "телефоном"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неудобно когда твой ребенок на соседа похож, а тут-то твоей вины нет... Прод сам шляпнул, что заказ закрыт и его отправил
Надо думать....Уважаемая, неудобно срать с хуем в жопе.
Да, но центовики бывают разные, только 1 американская копейка. Не 1$, не 2...10, а только 1с.нет, не знал. То есть при покупке центовика скидкаru дает бОльший кэш нежели другие подобные?
Хватит паниковать. Всё идёт как и раньше +-.Ну что, много посылок за прошедшую неделю приехало в РБ? Наепнулась таки логистика в РБ, как я высказывал опасения раньше, или все так и едет вагонами, как тут высказывались "оптимисты"? Похоже, оптимисты оказались в дураках, логистике пришел пиз..ц
Идентифицированные пользователи с Я.Кард могут снимать 10 000 ₽ в месяц без комиссии. На виртуалки ЯД это не распространяется, комиссия при p2p будет сразу.Так яд взял комиссию 100 руб.
Заводил рубли в ВМ через вирт карту яд
сумма более 2700 была
в чем же соль???))) Подскажи, я вот уже пару часов пытаюсь прокрутить финт с usd-rub на купоне 4/5. Набираю корзину на 4.22 меняю валюту на рубли и мне к оплате почти 65 рублей, а где же те заветные 0.22 usd??? Уже голову сломал, никогда не проворачивал данного финта, а вот акк завел с иностранного рефа и тут встал в тупик, я уже пару лет чисто центами занимаюсьДа, но центовики бывают разные, только 1 американская копейка. Не 1$, не 2...10, а только 1с.
из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19. В связи с этим мы временно приостанавливаем выполнение перелетов по маршруту Сингапур – Москва – Сингапур с 22 марта 2020 до 30 апреля 2020 года. Последний рейс из Москвы в Сингапур будет выполнен 21 марта", — рассказали в Singapore Airlines.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/67791/
То то моя посылка уже как 12 дней в Сингапуре... Понятно...открываем споры методом отключить передачу данных ))из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19. В связи с этим мы временно приостанавливаем выполнение перелетов по маршруту Сингапур – Москва – Сингапур с 22 марта 2020 до 30 апреля 2020 года. Последний рейс из Москвы в Сингапур будет выполнен 21 марта", — рассказали в Singapore Airlines.
https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/67791/
Соль была давно, когда 1 цент оплачивался кликом, сейчас просто мелочь...в чем же соль???))) Подскажи, я вот уже пару часов пытаюсь прокрутить финт с usd-rub на купоне 4/5. Набираю корзину на 4.22 меняю валюту на рубли и мне к оплате почти 65 рублей, а где же те заветные 0.22 usd??? Уже голову сломал, никогда не проворачивал данного финта, а вот акк завел с иностранного рефа и тут встал в тупик, я уже пару лет чисто центами занимаюсь
а с финтом не поможешь?То то моя посылка уже как 12 дней в Сингапуре... Понятно...открываем споры методом отключить передачу данных ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Соль была давно, когда 1 цент оплачивался кликом, сейчас просто мелочь...
Потому что оплату над нажать, но не завершить. А дальше опять на уе и довести уже до конца (чуть не написал финиша ) Впрочем, он потом сам появитсяв чем же соль???))) Подскажи, я вот уже пару часов пытаюсь прокрутить финт с usd-rub на купоне 4/5. Набираю корзину на 4.22 меняю валюту на рубли и мне к оплате почти 65 рублей, а где же те заветные 0.22 usd??? Уже голову сломал, никогда не проворачивал данного финта, а вот акк завел с иностранного рефа и тут встал в тупик, я уже пару лет чисто центами занимаюсь
спасибо видимо ночь дает о себе знать, голова не варитПотому что оплату над нажать, но не завершить. А дальше опять на уе и довести уже до конца (чуть не написал финиша )
Я не знаю, что за скрин вы дали, на wm.exchanger в ББ можно обменять только с кошелька WMP.а что это тогда слева ?
Ничего не приходит, абсолютно ничего, не нужно сказки рассказывать. И это не паника, это реальный взгляд, наоборот,самообманом заниматься не нужно. А реальность в том что доставка в РБ стала полностью и когда возобновиться, неизвестно, и да, реальность эта суроваяХватит паниковать. Всё идёт как и раньше +-.
Вот что реально заметил сегодня: у некоторых продов, у которых была сильно дорогая доставка в РБ, теперь free shiping.
Где именно прикрыли?прикрыли обмен формальному аттестату, предлагая получить за деньги, немалые, персональный аттестат