наверно нет.значит в рефке дело?сча сползаю в тему поищу чью нибудь рефкуа рефка с англоязычной версии сайта взята?
Если все на одном аккаунте то можно оплатить на ПК.Подскажите, если несколько товаров в статусе -ожидают оплату- можно ли их оплатить за раз, если можно, то как?
Да нет, вчера и сегодня не только мобильный.моб интернет.
Конструктор, чертит для кораблей внутрянку. Те которые в мск - по электронике.Если не секрет - где и кем работает твой знакомый в СПБ за 80к? "Инженерные специальности" - слишком размытый, широкий круг, к нему принадлежу и я сам, и немало знакомых в СПб, и таких зарплат вокруг не наблюдаю.
Поищи конечно, но у меня и без буржуйских рефок нет проблем.наверно нет.значит в рефке дело?сча сползаю в тему поищу чью нибудь рефку
Врятли они тут будут сидеть , ну разве чтобы поржать с нас))) У Алика явно есть целые отделы по безопасности с десятками профи программистами , и они и так знают каждую лазейку ещё до нас, даже как ее насилуют .Не знаю кто в здравом уме напишет тут способ того ...чтобы заказы шли замечательно.
Ведь нас читают и киты...которым это надо прикрутить.....
Но в общей болтовне, есть кое что и годное разбодяженное, в принципе любой может допереть читая через страничку
не совсем так у меня, процентов 15 акков финишнул алик, остальное все или еще не отправлено или уже есть треки, заказы за сегодня и вчераДа нет, вчера и сегодня не только мобильный.
Пока сплошной финиш, решил чуток акки пересмотреть и обнаружил что начиная с 25 марта ещё ни один возврат на ВМ не пришел, хотя раньше 2-3 максимум 5 и деньги возвращены на кошелек.
Это я один такой везучий ?
Поищи конечно, но у меня и без буржуйских рефок нет проблем.наверно нет.значит в рефке дело?сча сползаю в тему поищу чью нибудь рефку
я тут на месяц больше тебя по сроку зареган- и да, действительно не захожу почти, времени нет- тарю товар.Пока прет, тотального пиздеца еще не виделВрятли они тут будут сидеть , ну разве чтобы поржать с нас))) У Алика явно есть целые отделы по безопасности с десятками профи программистами , и они и так знают каждую лазейку ещё до нас, даже как ее насилуют .
Некоторые пришли, некоторые еще висят в обработке.решил чуток акки пересмотреть и обнаружил что начиная с 25 марта ещё ни один возврат на ВМ не пришел, хотя раньше 2-3 максимум 5 и деньги возвращены на кошелек.
Это я один такой везучий ?
У меня тож некоторые пришли (от 20/03), но вот открыл акк, а там 0,04$ c 25/03 "в обработке", и таких с конца марта штук 5 из 5 !!!Некоторые пришли, некоторые еще висят в обработке.
я вас удивлю, но ко мне приходят возвраты (вот вчера) еще с покупок в ноябре 2019У меня тож некоторые пришли (от 20/03), но вот открыл акк, а там 0,04$ c 25/03 "в обработке", и таких с конца марта штук 5 из 5 !!!
а каша с вебмани-бонус еще с октября в обработкеУ меня тож некоторые пришли (от 20/03), но вот открыл акк, а там 0,04$ c 25/03 "в обработке", и таких с конца марта штук 5 из 5 !!!
Метод знаю. А что в причинах спора выбирать? А то у меня телефон там завис с 01.04.Понятно...открываем споры методом отключить передачу данных ))
R. I. P.Опять власть меняется, вчера начало крыть все, от цетновиков до купонов нр... Способ м.агенг помер?
Сам дебил, и шутки дебильные.Минутка юмора на фоне пандемии:
Шутка от Мальцева - Если хрен на лбу не вырос, это не короновирус. )))
П.С. Просто шутка юмора))