Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
4/5 = 4,22 Грёбаный курс! Никогда так не печалило меня укрепление рубля!
много написано, резюме - ЦБ - главный спекулянт на биржеКто делает на старый аккаунт 15.96/64 от $53.99? За сколько сделаете?
Цена аккаунта с 5/10 и 6/10?
По поводу курса.
На курс влияет только хотелки верхушки. При падении цены на нефть производят корректирвоание выгодное для набивания счетов государства и также чтобы не догадался простой люд (перед выборами они обвалили до 68 рублей чтобы были деньги на новую конституцию). Сейчас откатят до 68 рублей, как только закупленные в 2019 году баксы подзакончатся - сбавят до 60 рублей.
Если ввести данные в формулу, то курс должен быть 95-110. А он у нас всего то упал на 10 рублей.
Как пример: Вспоминаем день, когда разорвали опек+. Курс также висел более двое суток на отметке 68 рублей. Только в Воскресенье ЦБ указом прекратил продажу доллара и с ним же начали регулировать курс. Я знаю сперва указы, потом уже выполнение. Но, таких примеров уйма! Когда рубль падал еще 4 дня Российские банки продавали по старому курсу подняв 1-3 рубля. Хотя курс был около 43 руб за 1 бакс.
По факту, на курс влияет: траты государства на инсфаструктуру, чиновников, гос. работников и тд. Будет меньше чиновников и их зарплат курс упадет также как траты на плитку. Т.к все чиновники, гос контракты - выводятся в офшоре, тем самым падает рентабельность валюты.
Кстати - что-то в игре пишет не подходит для вашей страны (Америка, Англия пробовал)!? Сломалось? Или закончилось?
Сейчас все вернется на круги своя. Нефть снова развернулась вниз и это-то после соглашения ОПЭК.4/5 = 4,22 Грёбаный курс! Никогда так не печалило меня укрепление рубля!
Без проблем набивается 3.99 на августовские аккина старый аккаунт не получить купон 15,96/64
https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/page-269
Не только на завтра а на все выходные.Чё на завтра ?
НикакМожет кто подскажет: отправил товар назад в Китай, продавец может вернуть деньги только на Paypal, но у нас в РБ Paypal не работает. Как мне лучше поступить, если у китайца других способов перевода нет?
Интересно, а этот онанизм с курсом рубля хоть у кого-то приводит к реальному оплодотворению? 2-х часов не проходит, как все такие заказы завершаются.
Проблема у Вас, делаю по 3-5 закзаов в день, ни одного завершенного.Интересно, а этот онанизм с курсом рубля хоть у кого-то приводит к реальному оплодотворению? 2-х часов не проходит, как все такие заказы завершаются.
отправил товар назад в КитайМожет кто подскажет: отправил товар назад в Китай, продавец может вернуть деньги только на Paypal
Смена индекса в корне меняет ситуацию на некоторое времяТарилось бы ещё...
У меня статусы сыпет:Подскажите, как у кого посылки движутся? У меня все с нормальным треком стали... 2 AS...CN зависли в Казахстане, СДЭК номер дает и все на этом. Ещё пару висят в Сингапуре со статусом - передано авиакомпании. Почта китая пишет, что экспорт запрещен...
Че за народ, радуются когда кому-то плохо, чем крепче рубль тем лучьше для людей России я вообще бы ликовал еслибы упал до 30 рублей за зелёную нечем не подкрепленую бумажку.4/5 = 4,22 Грёбаный курс! Никогда так не печалило меня укрепление рубля!
обоснуй на основании чего он должен упасть до 30?до 30 рублей за зелёную нечем не подкрепленую бумажку.
Смотря какие флешки и смотря почем - есть с Алика SanDisk Ultra USB 3.0 64Gb за +/- $10 и Microdrive usb 3.0 32Gb за +/- $4 (ссылок нет, брал где-то полгода-год назад) - объем соответствует (H2testw), скорость записи/чтения выше чем у простого Kingston'a USB 3.0 32Gb купленного в оффлайне пару лет назад за $10, лично меня устраивают они полностью.
Сегодня из утренних отправлены 5 из 7 посылок. Днем бесполезно.Интересно, а этот онанизм с курсом рубля хоть у кого-то приводит к реальному оплодотворению? 2-х часов не проходит, как все такие заказы завершаются.
Я так думаю, что склад в России имеют только крупные продавцы. Мелкие только имитируют наличие товара в России. Сам получал несколько раз через ИМЛ от Воркпро.Ребят кому с россииских склад0в высылают имлом или сдеком? процентов 95% отказываются от отправки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обоснуй на основании чего он должен упасть до 30?
Так как многих хайдов здесь на вижу, решил сделать собственную маленькую табличку (для удобства работы на телефоне, подписи можно стереть)Берешь табличку, любезно предоставленную Лексиком (за что ему низкий поклон) и в графе курс рубля вводишь текущий курс.