Isawkind
Король флуда
- Дней с нами
- 1.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 552
КЕК. Флешки на алике - говнищщще крайней степени омерзительности.Так что можете флешек наабузить ))))
Я заказал тут на 64, по факту очередное говно с фейковолюмом (из 64гб живые только 32, остальное может записать и даже скопировать, но файлы будут просто набором нулей).
И ведь тупорылые дегенераты в отзывах поголовно пишут ВСЁ ХОРОШО! КОКОКО ПОК ПОК ПОК ФЛЕФКА РЕАЛЬНО 64ГБ (для тупой макаки вся проверка = вставить в комп и посмотреть в свойствах)
Скорость тоже ниочем, на телеке лагают фильмы более 2гб весом (записанные в живой объем после правильного форматирования чтобы обойти пустошь)
Так что не советую. Наберешь недофлешек и будут они валяться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это единственное помутненние у него было. Потом норм пошло.ХЗ что ты там делаешь в надежде наепать алик, но 4/4,04 работает.
Я ссыканул малость
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас есть шанс продать китайские товары по примерно обычной полной цене с описанием "товар новый, не пригодился/не понравился/не подошёл", из расчета на то, что покупатель решит нецелесообразным ждать посылку из китая, если такой же товар здесь стоит ещё дешевле. Ещё и подумает "лох какой-то продаёт по низкой цене, надо хватать быстрее". Но это в идеале.
Это в фантазии. По факту определенные группы товаров продолжают скупать пачками по цене в 2-3 раза выше, чем реальная на алике. С учетом абуза получается навар в 10 раз.
В первый день карантина у меня ушло 7 экземпляров того, что валялось два месяца до этого, и пара ходовых, спрос на которые я сам уронил (только я продавал такое, в общей сложности за год продал 19 экземпляров, снижая цену на 10-15% в квартал )
Однако да, основная масса, которую я заказал просто чтобы разнообразить поток одинаковых посылок (ну реально надоело одно и то же, хоть и сбывается удачно). - продается только по реальной цене, как на алике. И это товары, которые в местных магазинах стоят вдвое дороже.