а если в бб прикинуться телефоном?))Коллеги, есть ли смысл доставить телефон с циганомодом и делать заказы с МП если с ПК закрывает новорег, но стрелялка-купон выживает?
по юзер агенту или эмуляция?а если в бб прикинуться телефоном?))
У китайцев все бывает! Зайди в лот с Onyx Neo у этого прода, там есть жалобы на подделки по той модели.Кто подскажет - они подделки бывают
Я не пойму - зачем все эти манипуляции!? Если, просто, подбираешь товар в рублях под купон (256/320 руб) - и потом берёшь и меняешь валюту - и показывает сколько долларов на выходе!? Разве не так!? Или я чего-то не понимаю!?)Текущий курс али определяешь, переведя любой лот за доллар в рубли.
Да не сильно. Где-то на 1,5%Если в процессе оплаты (помещения в корзину и тд) в в мобильной версии ББ увеличиваешь страницу, чтобы вбить адрес на моменте оформления, это влияет на закрытие?
Да, это так, для 4/5 справедливо. Но для купона из игры, когда ты подбираешь, какой купон даст максимальную скидку при минимальной доплате - замучаешься подбирать. Если говорить строго о товарах под 4/5 - все так, как ты написал. На выходе получишь то, к чему стремился.Я не пойму - зачем все эти манипуляции!? Если, просто, подбираешь товар в рублях под купон (256/320 руб) - и потом берёшь и меняешь валюту - и показывает сколько долларов на выходе!? Разве не так!? Или я чего-то не понимаю!?)
(Да и какая, в сущности, разница - если всё равно на выходе мы получим то, к чему так стремились - вебмани само выдаст ту цену, которая есть на данный момент!? Если не устраивает - отказываешься от покупки; вот и всё☺)
Ну и где тут ликбез, я вижу только маркетинговую профанацию лохов! Глупо рекламировать такую шляпу.Да не сильно. Где-то на 1,5%
Ликбез здесь
https://myshadow.org/ru/trace-my-shadow
ставишь галочки где надо
Для тебя нигде.Ну и где тут ликбез.
Я не пойму - зачем все эти манипуляции!? Если, просто, подбираешь товар в рублях под купон (256/320 руб) - и потом берёшь и меняешь валюту - и показывает сколько долларов на выходе!? Разве не так!? Или я чего-то не понимаю!?)
А, ну тогда ясно. Я с игровыми особо не заморачивался)Да, это так, для 4/5 справедливо.
Идут как и раньше....У кого ещё как идут 4/5?
Хм... Для одних ходовое, для других шлак, так что врятли. Только если ты уже затёр до дыр эти товары.4/4.13 похоже все ходовое в бане