Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет если ева ответила за купон компенсации что получите ответ через 5-10 суток на почту стоит ждать или это отшили и долбить их по новой? хочу получить компенсацию по закрытым заказам по спору. товар на развернули на границе.

Последнее редактирование:

Утра! :bully:
Столкнулась со странностью: приползший (со скоростью контуженного краба) центовик невесть почему оказался с объявленной ценностью :eek:. Чем грозит?

Вложения

• очки.jpg
    очки.jpg
    281,9 KB · Просмотры: 162
Утра! :bully:
Столкнулась со странностью: приползший (со скоростью контуженного краба) центовик невесть почему оказался с объявленной ценностью :eek:. Чем грозит?
Ничем, такой получил на днях, объявленная ценность была около 2000.

• Like
Реакции: велтиста
Подскажите какую версию приложения Aliexpress используете для МП в эмуляторах Андроид?

Коллеги с полномочиями, можете в шапку темы добавить актуальную ссылку на ДНВ, полазил, а там все ссылки ушедшей эпохи.

Вы охуели, я надеюсь мои операторши здесь не тусуются, мои довольствуются лайками и 5 звездами за отзыв по отделению в приложение ПР....
П.С. мало того, что вы старичков и других посетителей в неловкое положение ставите....давайте кормите их, еще врачей, учителей.... давайте.... давайте... махновцы ))
Запомни, жадность не порок, но большое свинство.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так была убита клозами, что выпала из процесса на 2 недели, так и не сумев себя заставить снова пробовать, пытаться, искать каждый из этих дней.. Но только сев за ноут, снова подсела на эту иглу (хоть и безуспешно) и уже не смогла уснуть ночью.. Читала форум, мечтая об успешных сделках)
Неправильный подход. Абузить надо днем, на работе, а ночью это самое..., ну ты понимаешь и спать;)
Тогда все срастается.

• Like
Реакции: thehawk
Сегодня Китаец написал, писали кому подобное? *Здравствуй, друг! Теперь все товары в Китае не могут быть экспортированы и отправлены по электронной почте из-за серьезной эпидемии за рубежом!*

Сегодня Китаец написал, писали кому подобное? *Здравствуй, друг! Теперь все товары в Китае не могут быть экспортированы и отправлены по электронной почте из-за серьезной эпидемии за рубежом!*
А электронная почта тут причем???
Тут больше пахнет "нежеланием" китайца отправлять вообще что-либо :)

он что хочет, чтобы ты отменил заказ? заходишь к нему в профиль и смотришь есть у него товар или нет. Если есть и цены не бешеные, то значит врет, просто отправлять не хочет. Включай логику, нах флудить... Да даже если и товара нет, пускай сам отменяет, если не отправит - ставишь ему звезду.

• Like
Реакции: alex_073
А электронная почта тут причем???
Тут больше пахнет "нежеланием" китайца отправлять вообще что-либо :)
Может переводчик не правильно перевел) Вот еще написал. * Все судоходные компании закрылись. Таможня объявила запрет на вывоз всех товаров, кроме материалов для оказания помощи при эпидемиях *

ОН имел ввиду - е-ракет . У меня 5 таких заказов - все лежат в Китае на складах

Может переводчик не правильно перевел) Вот еще написал. * Все судоходные компании закрылись. Таможня объявила запрет на вывоз всех товаров, кроме материалов для оказания помощи при эпидемиях *
Какой-то непоследовательный китаец. Вы у него уточните, он всё-таки вам товар по электронной почте или пароходом отправлять собирается. Судя по его письмам, на авиаперевозку он точно не готов и скоро увидеть свой заказ вам не суждено.

• Like
Реакции: HideChecker и Kkkramb
Бесплатно.

Насчет "повезло с операторами", "оформляли без присутствия доверителя" и т.п. - кому как повезёт. Россия. В моем случае - 3 разных ОПС, все как один строго соблюдали протокол (СПб)
Возможно в деревне Гадюкино Усть-жопинского округа Чукотки всем будет пофиг и оформят со слов за бутылку, и сами распишутся. Я не знаю.
В Краснодаре так. Но опять же, на кого попадёшь. Нормальные давно ушли. С оставшейсЯ вряд ли договоришься.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так на каком этапе нужно переходить в мобильную версию для оформления?

раньше был какой-то способ по обходу платной доставки.
Можете напомнить что за там за алгоритм?
Или это только с продом пытаться договориться?

Ребята порог срабатывания купонов 6/10 и 4/5$ с финтом в рублях не изменился со вчерашнего дня?

А как наиболее правильно тариться через этот бонус?
Никаких доп регистарций не надо, просто залогинился в WM и переходиш на Али по баннеру?
Залогинить аккаунт на али, выбрать товар - в соседнем окне открыть
https://bonus.webmoney.ru - перейти на али - корзина- оплата.

• Like
Реакции: Misho731
У меня такой же китаец есть, писал что не отправит из-за вируса, или просил дать ему 5$. Не договорились, я ждал автоотмены по сроку, но в последний момент китайоза дает трек, который не бьётся и не собирается этого делать. Китаец сразу же сказал что посылка к нему уже вернулась и больше он ничего не сможет сделать для меня. Купон был 6/8.04
Короч при таком разговоре он все равно не вышлет, плюс сами они не хотят отменять. Отменяй, ждать нечего. Моя ошибка что не отменил сразу - вернулся бы купон. И до сих пор не могу отменить, т.к. кнопка Отмена появляется через 10 дней с момента отправки.

• Like
Реакции: alex_073
отнюдь)по праздникам шампанское ношу)но сейчас уже меньше.поток посылок уменьшился.
На праздники само собой, и просто к чаю через раз чет. Они там работают за копейки, их пенсионеры доводят до белого коления и нищеброды с центовиками))) У них грузчиков нет, все тягают на горбу. А сейчас ещё и рискуют здоровьем. Зато мне все без очереди, безтреки в отдельной личной коробке, никогда не пропадает ничего, да и вообще, у нас там молодые есть, приятно, когда ты тока зашел и фсе бегают дефки вокруг тебя))))
Напиши ему, что он пиздабол и скинь скрины отправленных треков, и скажи, что ты на всех форумах про него напишешь, что он мошенник, лошара и любовник говноеда))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.