Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правой кнопкой Формат ячеек->Числовой не помогает?
помогает если выделить. но там же выделять пипец сколько страниц....
хотя...можно и руками помучаться)

Актуальная таблица срабатывания купонов при финте с рублём:
4/5 - 4/4.12
3.99/4.99 - 3.99/4.11
2/3 - 2/2.47
6/10 - 6/8.24
8/16 - 8/13.18
16/64 - 16/52.69
У меня почему то не 4.12, а 4.13 порог...Откуда цент переплаты берется, что за грабеж... Если 4.12, то недостаточно для действия купона

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: assasasa и Picasso
акция от Hong Kong Goldway
Новинки по суперценам $ 181 64 ГБ Redmi Note 9s / $ 200 128 ГБ Redmi Note 9s и это не шутка!
Сделай неоплаченный заказ и пришли продавцу в личку промокод GWRUSC и получи скидку в $ 30 + бесплатный подарок Mi band 4
Xiaomi Redmi Note 9 S 9 S 64 ГБ
моб --Ссылка удалена--
браузер https://aliexpress.ru/item/4000844581243.html
Xiaomi Redmi Note 9 S 128 ГБ
моб --Ссылка удалена--
браузер https://aliexpress.ru/item/4000857053611.html

• Like
Реакции: assasasa
У меня почему то не 4.12 а 4.13 порог...Откуда цент переплаты берется, что за грабеж... Если 4.12, то недостаточно для действия купона
Лучьше курс был бы 64 рубля тогда купон былбы как нужно 4от5.

• Like
Реакции: Snoks
Доставили посылку,которая не была доставлена Ин-таймом.Уже и не надеялся,из-за последних событий.Очень благодарен компании Мист-Экспресс и ее СОТРУДНИКАМ!!!
Ты немного не по адресу...

• Like
Реакции: thehawk
Придётся руками, история сохраняется только если в системе включена архивация (Правой кнопкой->Восстановить прежнюю версию) или для файлов хранящихся в OneDrive или SharePoint Online.

Рядом новый столбец создать и вставить формулу
=--(ДЕНЬ(A1)&","&МЕСЯЦ(A1))
А1- меняешь на свою ячейку

ка.jpg

храните в SQL базах данных, а не в excel и не будет проблем как выше

• Like
Реакции: HideChecker и rusbear48
Доставили посылку,которая не была доставлена Ин-таймом.Уже и не надеялся,из-за последних событий.Очень благодарен компании Мист-Экспресс и ее СОТРУДНИКАМ!!!
говноед detected. @morax

Побит очередной антирекорд сроков возврата на WM, сегодня 15-й день, а бабло не вернули. Интересно где предел?

• Like
Реакции: assasasa и Калач
Ребят недавно кто-то скидал смс сервис для прохождения верки, не может кто скинуть ссылку пожалуйста?

• Like
Реакции: kiki5 и Prosto_4elovek
Спасибо заранее, а я побежал на роботу

Помогите пожалуйста, как получить купон 4/5 на аккаунт? Поиск по форуму результатов не дал, с меня реп

Ребят как вы на почте посылки получаете без подтвержденного номера? У нас сейчас не дают посылки, обязательно нужен номер. Онлайн номер левый с разных сервисов не получиться у нас с ним забрать посылку. Индефикация обязательная по номеру при получении, исключение те посылки что в ящик кидают.
В чём проблема? Подключаешь электронную подпись, потом как посылки будут выдавать диктуешь правильный номер на него приходит смс

• Like
Реакции: Henikey
Помогите пожалуйста, как получить купон 4/5 на аккаунт? Поиск по форуму результатов не дал, с меня реп
на старый днв ща пока нету, может 3.99/4,99 с игры выбить но не всегда и только 1 раз,
так что пока легче с новых по реф ссылкам 4/5 брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.