Калач
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.570
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.400
помогает если выделить. но там же выделять пипец сколько страниц....Правой кнопкой Формат ячеек->Числовой не помогает?
хотя...можно и руками помучаться)
помогает если выделить. но там же выделять пипец сколько страниц....Правой кнопкой Формат ячеек->Числовой не помогает?
У меня почему то не 4.12, а 4.13 порог...Откуда цент переплаты берется, что за грабеж... Если 4.12, то недостаточно для действия купонаАктуальная таблица срабатывания купонов при финте с рублём:
4/5 - 4/4.12
3.99/4.99 - 3.99/4.11
2/3 - 2/2.47
6/10 - 6/8.24
8/16 - 8/13.18
16/64 - 16/52.69
Лучьше курс был бы 64 рубля тогда купон былбы как нужно 4от5.У меня почему то не 4.12 а 4.13 порог...Откуда цент переплаты берется, что за грабеж... Если 4.12, то недостаточно для действия купона
Полоску надо до конца добивать. Используйте кликер, задержку выставить 100мс.подскажите пожалуйста, как в пистолетиках купон выбивать 3,99, всегда 2,78 выпадает
Ты немного не по адресу...Доставили посылку,которая не была доставлена Ин-таймом.Уже и не надеялся,из-за последних событий.Очень благодарен компании Мист-Экспресс и ее СОТРУДНИКАМ!!!
Придётся руками, история сохраняется только если в системе включена архивация (Правой кнопкой->Восстановить прежнюю версию) или для файлов хранящихся в OneDrive или SharePoint Online.помогает если выделить. но там же выделять пипец сколько страниц....
Рядом новый столбец создать и вставить формулупомогает если выделить. но там же выделять пипец сколько страниц....
. Заменить на , через ctrl+fпомогает если выделить. но там же выделять пипец сколько страниц....
Мне с 20.03 идет возврат >60$Побит очередной антирекорд сроков возврата на WM, сегодня 15-й день, а бабло не вернули. Интересно где предел?
https://smshub.org/mainРебят недавно кто-то скидал смс сервис для прохождения верки, не может кто скинуть ссылку пожалуйста?
В чём проблема? Подключаешь электронную подпись, потом как посылки будут выдавать диктуешь правильный номер на него приходит смсРебят как вы на почте посылки получаете без подтвержденного номера? У нас сейчас не дают посылки, обязательно нужен номер. Онлайн номер левый с разных сервисов не получиться у нас с ним забрать посылку. Индефикация обязательная по номеру при получении, исключение те посылки что в ящик кидают.
на старый днв ща пока нету, может 3.99/4,99 с игры выбить но не всегда и только 1 раз,Помогите пожалуйста, как получить купон 4/5 на аккаунт? Поиск по форуму результатов не дал, с меня реп