Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Дык дай нам эту "актуальную ссылку для ДНВ" , мы добавим!Коллеги с полномочиями, можете в шапку темы добавить актуальную ссылку на ДНВ,
Дык дай нам эту "актуальную ссылку для ДНВ" , мы добавим!Коллеги с полномочиями, можете в шапку темы добавить актуальную ссылку на ДНВ,
Кто подскажет если ева ответила за купон компенсации что получите ответ через 5-10 суток на почту стоит ждать или это отшили и долбить их по новой? хочу получить компенсацию по закрытым заказам по спору. товар на развернули на границе.
По моим наблюдениям, если клоз сразу , то товар в бане , купон сгорел , знач они увидели совпадение где то. Если долбишь один и тот же товар по 2 раза , то бот замечает это сразу и купоны сгорают , видимо сверяет все на этом аке до буквы , цыфры и находит совпадения в чем то, ну и клозит эти аки , как потенциально подозрительныеВроде нет, но у меня что-то клозит сразу перед оплатой.
да они и так покакали, бабла вложили в месторождение не помню ,гуглить нада, а тут снижение, ну ясен хер пошли вабанк, о народе не подумали как обычноф а тут еще корона. саудиты не будут жалеть, интересно как наши буду там булки теперь раздвигать от тупости своейСтавлю на то, что мистер Пу в очередной раз сядет в лужу идоговоритсяпримет все условия, что ему назначат. Соответственно, хорошего курса нам не светит.
вчера был от 13.2ребят а чего случилось с купоном 8от16 не работает чтоле? вообще никак не срабатывает при 13 ни при 12......
у кого проходит и от скольки? а сегодня курс бахнет хочу память успеть заказать
мы попозже заказывали, возможно, голдвей перестраховывается от транспортных проблем, отмена двух нот8, как у вас товар, и двух 8т, один, причем, через 5 дней, ничего непонятно, что в мире творится)Раньше отправлял и в этот раз делал один заказ- отправил без проблем.
https://prnt.sc/rvniid
мне хватило фразы "Продаван Eachine". дальше даже не читал, потому что многие писали с разпродажи 11.11 что он пидар и в черный список его кинули все.Продаван Eachine
Да по-разному, купон то горит, то не горит. То даёт на том же акке отоварить центовик, то нет. А вот купить с добивкой не даёт. Клозит и купон отбирает.По моим наблюдениям, если клоз сразу , то товар в бане , купон сгорел , знач они увидели совпадение где то. Если долбишь один и тот же товар по 2 раза , то бот замечает это сразу и купоны сгорают , видимо сверяет все на этом аке до буквы , цыфры и находит совпадения в чем то, ну и клозит эти аки , как потенциально подозрительные
Спор давно нужно было открыть. Или отменить заказ. Этот прод по свои купоны не отправляет, он гандон. Можешь заказывать у него товары под купон али и рефать без малейшего угрызения совести.Продаван Eachine https://aliexpress.ru/store/2534028 всё ещё парит мозг по поводу заказа с его купоном 1600/3200 (примерно) с рубрики Top Brands прошлой распродажи.
А что вы друг и очень ценный клиент не сказала?Поддержка сказала, конечно же, что мне отменять не нужно, и если прод не отправит, то он попадёт под санкции
Я здесь пополняю https://exchanger.money/home/setlanguage?lang=ru&ReturnUrl=/Привет, кто может подсказать можно ли и как пополнить кошелек wmb при наличии формального аттестата
У меня 1 из 4 только доехал, остальные в китае с 8 марта не двигаются....ОН имел ввиду - е-ракет . У меня 5 таких заказов - все лежат в Китае на складах
Правой кнопкой Формат ячеек->Числовой не помогает?КАРАУЛ ! Помогите пжлста по Excel - ведется табличка с покупками алика, стоят цены. Теперь они все автоматом сменились на даты! То есть было 4,01 стало 4 января. Как полечить?
по чистой ссылке попробуйподскажите пожалуйста, как в пистолетиках купон выбивать 3,99, всегда 2,78 выпадает
Обратно вроде уже никак.Правой кнопкой Формат ячеек->Числовой не помогает?