Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у этого кешбека есть вообще какие-то плюсы, сравнительно с той же проверенной временем скидкой? Ты же сидишь на нем почему-то.
Просто какое-то время назад обсуждались кешбеки и на вм бонус тоже говна вылили немало.

а инет на телефоне не через роутер домашний)
нет, не через роутер..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у этого кешбека есть вообще какие-то плюсы, сравнительно с той же проверенной временем скидкой? Ты же сидишь на нем почему-то.
Просто какое-то время назад обсуждались кешбеки и на вм бонус тоже говна вылили немало.
Ну в тексте все написал и про минусы тоже.. А плюс каждый для себя видит свой. Мне возврат кеша на кошель, да ещё и без конверта..ближе был много времени чем процент по категории товара..

• Like
Реакции: ripin
Китайцы фиксят что-то или только у меня глюк?
В корзине мобильной версии цену в рублях показывает неправильную и купон не применяется, но если тут же перейти на след.страницу оформления - цена правильная и с купоном.
Полная версия корзины рабочая норм.

Есть. Выше процент и вывод напрямую в долларах, причем прямо в кошель.

• Like
Реакции: ripin
В корзине мобильной версии цену в рублях показывает неправильную и купон не применяется, но если тут же перейти на след.страницу оформления - цена правильная и с купоном.
у меня чашка была.не смог оформить.хотя днём всё было нормально

Всем привет. Знач ребят я просмотрел немного форум но не замечал нигде чтоб про это кто-то упоминал. А через Tor браузер можно абузить или нет?Там ведь по идее ІР меняет, значит остаётся только сменить железо и повесить юзер агент. Если кто в этом шарит отпишитесь пожалуйста. Дельная ли штука?

Посмотрел статистику по своим кэшбекам за центовики, если раньше было 7-9%, то сейчас 3-5% и редко проскакивают 8-9%. Сижу на WM Bonus пока всю кашу засчитывает.

у меня наоборот - на первом этапе применяется, после нажатия buy, где выбирается платежная система - купон пропадает...
отключаешь мобильный U.A. - все работает как раньше :no:

• Like
Реакции: yukreh
Посмотрел статистику по своим кэшбекам за центовики, если раньше было 7-9%, то сейчас 3-5% и редко проскакивают 8-9%. Сижу на WM Bonus пока всю кашу засчитывает.
А как наиболее правильно тариться через этот бонус?
Никаких доп регистарций не надо, просто залогинился в WM и переходиш на Али по баннеру?

С 12 ночи ничего не могу понять, купоны не применяются, цена неправильная, без корзины

Это по теории. На практике с учетом потерь до 90% заказов процент гораздо выше на любом другом сервисе ;)
А через Tor браузер можно абузить или нет?Там ведь по идее ІР меняет, значит остаётся только сменить железо и повесить юзер агент. Если кто в этом шарит отпишитесь пожалуйста. Дельная ли штука?
Плохая идея, там очень ограниченный пул exit nodes, выходных ip-адресов и алишка к таким адресам относится особенно внимательно.

Тем временем бот не спит, четко через 2 часа кроет заказы. Сижу и смотрю, прям по таймеру идёт :(

А, короче все понятно, опять айпишники. Укр, польша точно, на некоторых чашка других. Но поймал рабочий Европа. Значит, не везде.

Это по теории. На практике с учетом потерь до 90% заказов процент гораздо выше на любом другом сервисе
До недавнего времени я не наблюдал таких адских процентов потерь. Засчитывалось нормально. Сейчас да, какая-то лажа, временно ушел на скидку.

а я получаю с коверками путем простого коррумпированного действия, а именно подкупом сотрудниц моего почтового отделения. Просто парочку- другую посылок им на почте тут же вручаю периодически, шоколадки, шампуни, гиалуронки= профит)))
Вы охуели, я надеюсь мои операторши здесь не тусуются, мои довольствуются лайками и 5 звездами за отзыв по отделению в приложение ПР....
П.С. мало того, что вы старичков и других посетителей в неловкое положение ставите....давайте кормите их, еще врачей, учителей.... давайте.... давайте... махновцы ))

Последнее редактирование:
Какое-то говно началось с мобильной корзиной. Кладу товар - центовик. Жму переход на оплату - на странице с выбором способа оплаты уже полная стоимость, при попытке оплаты вылезает текстоавое сообщение об ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.