Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо что 0.13 эх

человеку нужна оплата в цент.а не в 2.25 бакса
Думаю, нет. Он про купон 6/10 спрашивал, там такого просто не бывает.
Я предположил, что он ищет минимальную сумму для доплаты и нашел ее правильно.

Сегодня получил 50+ безтреков. Был немного в шоке, я не заказывал точно столько говнеца.... Ненормальные китайцы прислали веревочки по центовым добивкам, которые я редко отменяю. 50+красных веревочек с брелочком:fuckthatbitch: Я один такой счастливый?
сам в шоке сегодня 78 добивок по жирным купонам получил )

• Like
Реакции: MORDOBIDZE
у почтовиков тоже есть право не отдавать посылку если хоть одна буква не сходится с паспортом, так что не стоит с ними спорить, ты ж сам не прав окажешься.
а я получаю с коверками путем простого коррумпированного действия, а именно подкупом сотрудниц моего почтового отделения. Просто парочку- другую посылок им на почте тут же вручаю периодически, шоколадки, шампуни, гиалуронки= профит)))

• Like
Реакции: hatvil
под первый купон за приглос 2 аккума и за купон палс еще 2
А Вы их получали уже эти по 2$ (я так понимаю Okman овские) и проверяли ?
Я тож думал такую схему замутить, но чё то стремно. Те что реально получал и проверял на реальные 3400, 2.3-2.6$ стоят

Сегодняшние заказы 18650 получили аж 20 дней ожидания отправки. Вчера брал их же - было 8 дней. У всех время на обработку увеличилось, или это чисто мой прод шалит?

А Вы их получали уже эти по 2$ (я так понимаю Okman овские) и проверяли ?
Я тож думал такую схему замутить, но чё то стремно. Те что реально получал и проверял на реальные 3400, 2.3-2.6$ стоят
2.3 за один, за пару 4,08 вроде было.

У всех время на обработку увеличилось, или это чисто мой прод шалит?
У меня из под "жирных купонов" акки пришли только по 1 из 5 заказов. Это при том что не акки пришли уже процентов на 90%
3 заказа по 6 акк от Baseus где то ещё в Китае.

Сегодняшние заказы 18650 получили аж 20 дней ожидания отправки. Вчера брал их же - было 8 дней. У всех время на обработку увеличилось, или это чисто мой прод шалит?
сейчас оформил центовик 18650 - 11 дней стоит, на другой товар 6. До этого не смотрел.

• Like
Реакции: nwolf27
Думаю, нет. Он про купон 6/10 спрашивал, там такого просто не бывает.
Я предположил, что он ищет минимальную сумму для доплаты и нашел ее правильно.
ну почему
я покупал товары в 6.5 бакса с добивкой до 8.оплата 1.5 бакса.не цент конечно.но все же

• Like
Реакции: tohaantoha и assasasa
Особенности при работе с Опсосами на теле : Если работаю с кешсервисом NO WMbonus, указывая только оплату WM - но не приходит код подтверждения, использовал такой подход https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-90#post-2086804
Если нужно использовать IP Ukraine и WM bonus -- хрен загружается, выдает ошибку. Моё решение : сначала через vpn вхожу в WM bonus, но не нажимаю переход на али. Отключаю vpn. Логинюсь на алиэкспрес по IP Ukraine , ввожу адрес, товар и тд. После этого опять перехожу на WM bonus а дальше на алиэкспрес

Последнее редактирование:
делаем 99.99% вывод, что голдвей пи.арас, 4 заказа от него закрыты, что брал у него, у меня все 8т закрыты, и отзыв нельзя поставить
пс центы идут у кого нормально? несколько дней подряд (чуть ранее) закрывало после "продавец обрабатывает ваш заказ", терять время или не стоит?)
Раньше отправлял и в этот раз делал один заказ- отправил без проблем.
https://prnt.sc/rvniid

Использовать WM bonus в Ukraine на ПК обычно не представляет трудностей. Были случаи невозможности выхода к нему из-за блока со стороны провайдера и случаи со стороны отдельных скачанных браузеров.
Решается применением vpn, сменой браузера. Хром, Firefox работают. Сейчас можно выйти и без vpn.
Особенности при работе с Опсосами на теле : Если работаем с кешсервисом NO WMbonus, указывая только оплату WM - но не приходит код подтверждения, использовал такой подход https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-90#post-2086804 Если нужно использовать IP Ukraine и WM bonus -- хрен загружается, выдает ошибку. Решение : сначала через vpn войти в WM bonus, но не нажимать переход на али. Отключить vpn. Залогиниться на алиэкспрес по IP Ukraine , ввести адрес, товар и тд. После этого опять перейти на WM bonus , где нажать переход на сайт алиэкспрес, а дальше вы уже знаете. Не забывайте после оплаты "вернуться в магазин" (выводит ошибку, но возвращаться нужно). Старайтесь, по возможности оплачивать каждый товар в отдельности, чтобы не терялся кеш. НЕ реклама. Каждому свое. У меня так. Если у Вас по-другому _ не закидывайте камнями)
проще днс поменять на роутере

• Like
Реакции: Zel_ik и ripin
Для чего нужно?
Если только оплата wm - то не нужно. Если wmbonus - все условия должны быть соблюденены...еле выговорил..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проще днс поменять на роутере
а на теле?

Если только оплата wm - то не нужно. Если wmbonus - все условия должны быть соблюденены...еле выговорил..
Кстати надо попробовать, может из-за того, что я часто игнорирую этот пункт, у меня и теряется кэш WM Bonus

---------Двойное сообщение соединено: ---------

а на теле?
а инет на телефоне не через роутер домашний)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.