Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня получил 50+ безтреков. Был немного в шоке, я не заказывал точно столько говнеца.... Ненормальные китайцы прислали веревочки по центовым добивкам, которые я редко отменяю. 50+красных веревочек с брелочком:fuckthatbitch: Я один такой счастливый?
это не веревочка, а китайский оберег

Сегодня получил 50+ безтреков. Был немного в шоке, я не заказывал точно столько говнеца.... Ненормальные китайцы прислали веревочки по центовым добивкам, которые я редко отменяю. 50+красных веревочек с брелочком:fuckthatbitch: Я один такой счастливый?
Это по центовым те которые extra fee?

А чем старый добрый KOP плох? Или его палят?
В том-то и дело что он старый - поддержка прекращена. На днях часа 2 подолбался пытаясь его присобачить под это дело со всеми старыми фичами типа xprivacy. Он реально такой глючный и тормозной, что у меня не хватило нервов.

тупой вопрос, ответа на него не будет.

продавцов хватает на разбивку. вопрос был в другом, прод врет что только я сним сотрудничаю, либо нашелся олень который накупил товар который точно продать ну очень проблематично и в таких масштабах.
товар я выдумал сам для продавца...
ладно, это не столь важно, и точно не для школоты здесь задан..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бухой?
перечитай внимательно. какой товар?? продаван по разбивке, но правда тормознутый еще, опасается сразу давать треки, ждет гаденыш несколько часов что бы на магаз не было подозрений.
мальчик ты за базаром следи

Это по центовым те которые extra fee?
Ну я думаю, что да, потому, как таких треков у меня нет. А даты там от жирных купонов, у меня там тщательно все записано. А этих экстра там очень много ушло для открытия инвайта. Еще процентов 15 дорогого товара не пришло, зато ниточки пришли)))))))

Последнее редактирование:
С ВМ вообще не все прозрачно, некоторые заказы появляются в статистике на следующий день. Некоторые заказы вообще не отображаются. Я думаю, что не на все товары ВМ начисляет кеш, поэтому можно и пролететь.
На следующий день да, часто замечал подобное. Но сейчас что-то многие заказы вообще перестали появляться, странно.

Кто-нибудь знает, имею ли я право получать посылки на почте по извещению а не по смс (не хочу по смс), есть ли какой закон по этому поводу?
Имеешь полное право. "Упрощёнка" (получение по СМС) это не обязанность, а право. Можешь не оформлять и получать всю корреспонденцию по стандартной схеме, по удостовернию личности.
В случае отказа - прямо в отделении звонишь на ГЛ и жалуешься, что в таком-то отделении бла-бла-бла. Лично однин раз видел, как недовольный огромной очередью мужик так делал. Никаких проблем дозвониться нет, сам звонил, бот там нестршный и даже понимает человеческую речь.
Другое дело, что как уже написали выше, настаивая на своих правах, можно в дальнейшем столкнуться с тем, что не захотят отдавать коверки, своруют бестреки и т.п. Я был в такой же ситуации - очень настойчиво навязывали упрощёнку (у них план, как я понимаю). Несколько раз долго, рассудительно и аргументированно объяснял операторам, почему отказываюсь (считаю систему небезопасной; нередко в отделение не работает инет и по упрощёнке не выдают а извещений не будет приходить - чистая правда; опасаюсь несанкционированного доступа к своему телефону, вирусов, и тп.) В общем - главное спокойно и аргументированно, а не по-хамски "не хочу и всё, не ваше дело почему". Они тоже люди, и отношение в зависимости от, к вам будет разное. А с почтой нам, абузерам, показано дружить :)
Если ты в РФ и на смс не переводился специально, то по извещениям, заполняя их, многие так и получают. А вот если уже переводил, то вряд ли получится откатить
Если есть желание - договор на "упрощёнку" можно разорвать

Я в РФ и не регистрировался, но эти ... на почте хотят по смс. Я говорю, не хочу по смс, имею право, мне отвечают, нет у тебя такого права, давай паспорт, будем регать на смс. Поэтому мне нужен какой то закон ткнуть их носом.

Приказ Минкомсвязи России от 31.07.2014 N 234 (ред. от 27.03.2019) "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи"
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_173103

Вопрос знатокам почты России. Заказую на двух дедов, один самоизолировался уже как три недели, не куда не выходит. Второй положил болт и шастает везде. Как может второй получить посылки первого? Решить вопрос лично на почте пока нет возможности, плюс все почтальены которые были в теме сменились.
Нотариальная доверенность.
Может написать доверенность от руки с указанием трек номера и паспортных данных обоих.
От руки не прокатит, проверено. Требуют явиться в отделение лично и написать доверенность в присутствии почтового работника, последний заверяет доверенность своей подписью и печатью ОПС. Далее - могут отдать доверенность в руки, и тогда ее надо каждый раз носить с собой. так у меня было в одном отделении. Могут оставить доверенность себе, и внести информацию о ней куда-то к себе в журнальчик/в комп, тогда при получении достаточно просто сказать "доверенность у вас", они проверяют и выдают. Так у меня в других двух отделениях. Но во всех случаях требовали личное присутствие доверяющего, с документами, т.е. полагаю, это не самодеятельность, а общая директива. Разумеется, в частном случае кто-то может забить болт, но в общем случае не прокатит.
Альтернативно - годится нотариальная доверенность.
Ещё (по идее) можно вызвать почтового работника на дом к этому деду, и составить доверенность там. Уточните на почте.

Ребята. Впечатление, что Вы дойдя до первой преграды просто останавливаетесь и бежите на форум за решением).
А как Вы думаете: Как на Форуме появляются Решения? Кропотливым трудом. Методом мозгов, методом тыка, пота, затрат времени, энергии, сна и отдыха. Без обид. Тема ждет Решений именно от Вас. Пробуйте все варианты, какие вам подсказывает ваш ум, делайте Невозможное! Двигайтесь вперед в первую очередь Самостоятельно, это развивает! Списывание нет.
На Help, всегда придет ответ, но хелп должен быть выстраданным..
Sory. Сообщение касалось отоваривания купонов алиэкспрес))
Какое жизнеутверждающее сообщение, предающее силы идти вперёд

• Like
Реакции: Kkkramb, santey и krysa
Я один такой счастливый?
Не один, сегодня тоже февральских безтреков UC....EE подвезли, забрал пакет .
Перебрал, один хлам, ну ладно я его на добивки заказывал, но люди же это реально покупают.
Болтики, гаечки, разъемчики, мля можно уже магазин открывать "Очумелые ручки".
Безтреки уже и рассортировал, а когда то супербыстрые AE....NPI c февраля ожидают отправку в страну назначения.

• Like
Реакции: Progfin
Ребята сейчас 4/5 за 0.01 не вариант тарить? Сколько ща минимально даёт?

• Like
Реакции: nwolf27
Если есть прямой контакт с продом, в этом случае лучше сразу просить чтобы присвоил трек. Тогда бот не успевает закрыть.

Как вариант, сначала писать продавцу, что нужно быстро присвоить трек, и когда продавец будет в онлайн - делать заказ.
Естественно, делать это рано утром, когда в китае рабочее время

• Like
Реакции: chester321
Ребята сейчас 4/5 за 0.01 не вариант тарить? Сколько ща минимально даёт?
Курс меняется каждый день.
Дабы Вы не задавали подобные вопросы ежедневно, лайфак:
Ложите в корзину товар за 4$ и центовую добивку, переключаетесь на рубли и добавляете плюсиком к-во добивок пока не появится скидка (не упадет "всего к оплате").
Вот так за 5 сек узнать "Сколько ща минимально даёт", это даже быстрее чем тут написать вопрос.
С утра скидка появлялась на 13 добивках т.е. порог сработки= $4.13

Чета сегодня литий подорожал 18650. Теперь под 4/5 с финтом по курсу и выбрать нечего. Может кто поделится вариантами в личку или под хайд. Спасибо.

• Like
Реакции: barabas
Всем привет!Одной из причиной моего недовольства стал следующий случай.Сделала покупку на Али(не первую и не пятую).Ждала посылки(г.Минск),как обычно,несколько недель,пользовалась почтовым отслеживанием по Беларуси (в последних стадиях доставки).До того момента всё доходила беспрекословно,но не тут-то было.Накануне Нового года посылка оказалась на почте 200400(как обычно),дальше каким-то непонятным образом вместо указанного адреса в Минске,посылка поехала на почту г. Вилейка 222410 (!!!).Какого,спрашивается,чёрта,если адрес чёрным по белому указан г. Минска,да и в г. Вилейка такого адреса не существует и тм более адресата!В г. Вилейка посылку гоняли от одной почты в другую и,ВНИМАНИЕ,каким-то образом нашли адресата(???) и вручили адресата!как??кааааак?я на почте г. Минска не могу забрать свою посылку,имея при себе лишь одно уведомление,всегда просят паспорт для удостоверения в том,что адресатом являюсь я.А в г. Вилейка выдали МОЮ посылку человеку БЕЗ уведомления и БЕЗ паспорта адресата!Это полное нарушение моих прав как пользователя услугами "Белпочты",правил оказания услуг "Белпочты".
Наверно продавец перепутал или прислал левый трек

Чета сегодня литий подорожал 18650. Теперь под 4/5 с финтом по курсу и выбрать нечего. Может кто поделится вариантами в личку или под хайд. Спасибо.
Тарь центовики, все норм заходят

• Like
Реакции: vadim500
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.