Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты о себе? Самокритично. Не надо так о почтовых - Они имеют свои дерективы.
Я так о людях, которые пользуются служебным положением, хотя и не правы, но находятся на должности, которая дает возможность почувствовать себя этаким царьком.

делаем 99.99% вывод, что голдвей пи.арас, 4 заказа от него закрыты, что брал у него, у меня все 8т закрыты, и отзыв нельзя поставить
пс центы идут у кого нормально? несколько дней подряд (чуть ранее) закрывало после "продавец обрабатывает ваш заказ", терять время или не стоит?)

стоит :wink: если все с умом делать

• Like
Реакции: Lionel Messi
можно и мне тоже открыть хайд плз?))9

• Like
Реакции: assasasa
Если ты в РФ и на смс не переводился специально, то по извещениям, заполняя их, многие так и получают. А вот если уже переводил, то вряд ли получится откатить
Бывает смс не приходит. Оператор распечатывает бумажку со всеми посылками, заполняю паспортные данные и получаю

• Like
Реакции: H0cico
Вопрос по кэшбэку
Недавно еще зарабатывал кэшбэк на своих покупках под купоны 3/4 и 4/5
Просто подставлял реф ссылку(от всеминенавистного сервиса на букву ЁП) а потом уже искал нужный товар и делала заказ.
Недавно заметил, что кэш не начисляют и дочитался, что для Али они отменили "воровство" кэшбэка по таким ссылкам.

Как теперь получать кэшбэк с таких заказов. Или может посоветуйте сервис, который позволяет делать такие ссылки для получения чужого кэшбэка
вывод на вебмани и этого достаточно мне

Китайцы зае*Али выебывааться и не отправлять заказы с купонами. Как повлиять? Переписка в ЛС долго и не всегда помогает

Небольшое обновление по игре - помните вчера ночью на часть новых акков с игры давало 0,32 вместо 3.99? Так вот это был временный глюк, сейчас фармлю купоны и снова на все акки четко даёт 3.99
Причем что самое интересное на вчерашние акки где давало 0.32 сейчас если сыграть повторно даёт правильный 3.99, при условии что 0.32 я на них не брал. Часть этих акков уже пытался вчера отоварить, даже если есть заказы закрытые ботом все равно с игры даёт 3.99

Так что кто вчера столкнулся с этим прогоняйте акки еще раз.

Вопрос знатокам почты России. Заказую на двух дедов, один самоизолировался уже как три недели, не куда не выходит. Второй положил болт и шастает везде. Как может второй получить посылки первого? Решить вопрос лично на почте пока нет возможности, плюс все почтальены которые были в теме сменились.

• Like
Реакции: AlinaK
Одной картой Сбера оплатить на двух акках, будет ли закрывать заказы?

Вопрос по кэшбэку
Недавно еще зарабатывал кэшбэк на своих покупках под купоны 3/4 и 4/5
Просто подставлял реф ссылку(от всеминенавистного сервиса на букву ЁП) а потом уже искал нужный товар и делала заказ.
Недавно заметил, что кэш не начисляют и дочитался, что для Али они отменили "воровство" кэшбэка по таким ссылкам.

Как теперь получать кэшбэк с таких заказов. Или может посоветуйте сервис, который позволяет делать такие ссылки для получения чужого кэшбэка
вывод на вебмани и этого достаточно мне
https://goo.su/0QQu или этот https://goo.su/0QqV начисляет проверенно мной лично

Расширение для Chrome и FireFox - getItem 2.2
--Ссылка удалена--

Что оно из себя представляет здесь - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-aprel.102164/page-20#post-2233568

Добавлено:
+Фильтр - только со скидкой продавца, товар будет добавлен, если продавец предоставляет любую скидку, в т.ч. и бесполезную
+Сортировка на итоговой странице по цене, если товар имеет опции, то будет отсортировано по стоимости минимальной опции:
--Ссылка удалена--

+Если товар имеет опции, внизу будет представлена их стоимость по возрастанию цены
+Фильтр опций:
Если поле пустое, то эта настройка игнорируется
Если указан какой либо текст, то на товарах, имеющих опции, на итоговой странице будет представлена опция/опции, содержащие данный текст.На любых товарах не содержащих указанный текст опции представлены не будут:
--Ссылка удалена--

Chrome - https://yadi.sk/d/P70hZwUdoN8eIg
Firefox - https://yadi.sk/d/9J9JGRpRDmEpIg

При поиске товара, который имеет опциии - не нужно указывать НИЗКУЮ максимальную цену, так как расширение отсеивает товары, если стоимость самой дорогой опции превышает указанную, а в товарах с более высокой стоимостью может содержаться более дешевый СРЕДНИЙ лот.

Пример, ищем SSD 128GB

Стоимость до 2000 руб - нашелся только диск на 120 ГБ, стоимость ~1700 руб :
--Ссылка удалена--

Стоимость до 9999 руб:
нашлась средняя опция 128gb за ~1500руб
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
Бывает смс не приходит. Оператор распечатывает бумажку со всеми посылками, заполняю паспортные данные и получаю
мне они в таких случаях посылки отдавали, но потом перезванивали через несколько часов и спрашивали смс, когда система начинала работать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Получится, на почте всегда спрашивают по упращенке или нет.
если тебя знают, то не спрашивают, помнят, как ты получаешь. да и сложно придумать объяснение, почему тебе приятнее заполнять 37 извещений, чем продиктовать одну смску

• Like
Реакции: AlinaK
мне они в таких случаях посылки отдавали, но потом перезванивали через несколько часов и спрашивали смс, когда система начинала работать.
Мне смс постоянно долго приходит, сейчас в приложение ПР код приходит моментально)

• Like
Реакции: H0cico и Prosto_4elovek
  • Like
Реакции: bav123
Странный у Али бот. Вчера сделал заказы под разбивку с фейковыми данными (ФИО, адрес, разные города), закрыло почти все заказы с купоном 4/5, хотя прода просила отметить быстрее отправку. .
Если есть прямой контакт с продом, в этом случае лучше сразу просить чтобы присвоил трек. Тогда бот не успевает закрыть.

• Like
Реакции: Oleina
Сегодня получил 50+ безтреков. Был немного в шоке, я не заказывал точно столько говнеца.... Ненормальные китайцы прислали веревочки по центовым добивкам, которые я редко отменяю. 50+красных веревочек с брелочком:fuckthatbitch: Я один такой счастливый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.