evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
А что за промокод-то?
LT2004
А что за промокод-то?
У меня крыло нужный товар взятый с купоном 4/5, а добивка "отправлялась".По моим наблюдениям, если что-то из заказа (например добивку) быстро пометили, что отправлено, то второй товар уже не кроют. Так вот исходя из этого надо не ругать продавца добивки, что так быстро пометил "отправлено", а наоборот выискивать таких продавцов и добавлять в заказ! Что думаете на эту тему? Есть у кого такие продавцы?
даУ меня рега до сих пор 2 акка на 1 ip, дальше верка.
У вас так же или нет?
Как было до 5 - так и есть...У меня рега до сих пор 2 акка на 1 ip, дальше верка.
У вас так же или нет?
Та же самая херня с этим мистом. И походу и с этими же шоколадками.БЛя ну как такая кантора до сих пор занимается международными перевозками!???
Зря ты это сделал, и карта у них у сейчас будет в особом черном списке, и ни одном акке ею больше ничего не оплатишь хоть с каким либо купоном типа днв или5/10 за приглосы, все будет крыть при проверке платежа, и ещё адрес твой и ФИО в какой-нибудь особый список для бота вручную добавятТолько с третьей попытки, отправив на Аlipay фото своего загран паспорта, квитанции коммунальных платежей адреса, который совпадает с адресом в учетке мне разблокировали аккаунт и карту. Смог оплатить нужный мне засоленный заказ))
Такая-же фигня, отоварил успешно 6 акков, на всех товар отправлен, а купон 5от10 только за 1-й акка дали...купон 5/10 только за первого приглашенного начислили
сегодня БАСОМ 150 акков зарегал по 4 акка с 1 ай-пиУ меня рега до сих пор 2 акка на 1 ip, дальше верка.
У вас так же или нет?
Делаю по 10 с одного ip - никаких проблем.сегодня БАСОМ 150 акков зарегал по 4 акка с 1 ай-пи
Ожидала отправку или отправлена? Если ожидала, то пофиг, а если отправлена, то не закроют основной товар (ИМХО)У меня крыло нужный товар взятый с купоном 4/5, а добивка "отправлялась".
Доставка платная, даже пробовать не буду.
Они и не заканчивались, все дело в ИП.Центовики пошли вход?(No close,no finish?)
Отправлена. Вот смотрю по письмам - 02.01 18:38 - два товара оплачены, 03.01 6:13 - добивка отправлена, но когда я зашёл в акк (часов в 12), нужный товар был закрыт. Возможно, бот прошёлся раньше 6:13 и прикрыл, а потом уже добивка была "отправлена".Ожидала отправку или отправлена? Если ожидала, то пофиг, а если отправлена, то не закроют основной товар (ИМХО)
лучше использовать купон 5/20 из пака при регистрации по рефссылке. заказы с ними не трогает, в отличии от заказов с 5/10.....Народ, для 30$ максимальная скидка 5/10 купоном?
всё работает как и было.. что пофиксили то?оказывается китайцы пофиксили не только регу через бас, но и быструю регу через login.aliexpress