Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устала уже бодаться с Nox и подбирать версии Aliexpress под него. То не запускается приложение, то не устанавливается. Склейкой не занималась, а брала сразу готовое приложение 8.5, 7.9, последнее с аптоид и каждый раз косяки. С Aptoid постоянно вылетает. Кто какой Андроид эмулятор использует и версии Aliexpress под него? Уже 3 дня коту под хвост с этими настройками эмулятора...
Забил на поиск приложухи под нокс. Тарю через браузер там

• Like
Реакции: klava

Я в РФ и не регистрировался, но эти ... на почте хотят по смс. Я говорю, не хочу по смс, имею право, мне отвечают, нет у тебя такого права, давай паспорт, будем регать на смс. Поэтому мне нужен какой то закон ткнуть их носом.
Я не в РФ, но у нас везде в СНГ законы имеют общий корень. Спросить на горячей линии не пробовал или где там? Это будет лучший ответ для работников почты.
Собственно какое-то нелогичное требование. А если у меня телефона нету, а на посылке я пишу стационарный телефон? Куда в таком случае будет приходить смс?

Вообще, на сколько мне известно, у тебя есть все права по определению. Ты же гражданин в правовом государстве, по крайней мере все так говорят :smile: Это не ты должен доказывать наличие у тебя прав - ты с ними родился. Это они должны доказывать законность своих требований. Пусть сошлются на норму закона.

Устала уже бодаться с Nox и подбирать версии Aliexpress под него. То не запускается приложение, то не устанавливается. Склейкой не занималась, а брала сразу готовое приложение 8.5, 7.9, последнее с аптоид и каждый раз косяки. С Aptoid постоянно вылетает. Кто какой Андроид эмулятор использует и версии Aliexpress под него? Уже 3 дня коту под хвост с этими настройками эмулятора...
Месяц назад когда тоже устанавливал приложение на Нокс, смог справиться с этой проблемой, только скачав само приложение в носке: в браузере, в носке ввел Али скачать и по ссылке, не помню точно какой уже, но вроде связанная с Али, где-то четвертая сверху вниз, скачал, установил и не было ни каких проблем.
Вроде по этой ссылке скачивал, пробуй.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: klava
  • Like
Реакции: AlinaK
Я не в РФ, но у нас везде в СНГ законы имеют общий корень. Спросить на горячей линии не пробовал или где там? Это будет лучший ответ для работников почты.
Собственно какое-то нелогичное требование. А если у меня телефона нету, а на посылке я пишу стационарный телефон? Куда в таком случае будет приходить смс?

Вообще, на сколько мне известно, у тебя есть все права по определению. Ты же гражданин в правовом государстве, по крайней мере все так говорят :smile: Это не ты должен доказывать наличие у тебя прав - ты с ними родился. Это они должны доказывать законность своих требований. Пусть сошлются на норму закона.

На горячую линию позвонил, там тупой автоответчик, ничего не добился. Права у меня есть, но скажут "не дадим" и суй права в права.

Чтоб не крыло заказ оформлять в мобильном приложении или через Chrome нажать F12.
В какой момент достаточно переключаться на мобильную версию? До добавления в корзину? Только перед оформлением заказа?

• Like
Реакции: Sen15
На горячую линию позвонил, там тупой автоответчик, ничего не добился. Права у меня есть, но скажут "не дадим" и суй права в права.
у почтовиков тоже есть право не отдавать посылку если хоть одна буква не сходится с паспортом, так что не стоит с ними спорить, ты ж сам не прав окажешься.

Месяц назад когда тоже устанавливал приложение на Нокс, смог справиться с этой проблемой, только скачав само приложение в носке: в браузере, в носке ввел Али скачать и по ссылке, не помню точно какой уже, но вроде связанная с Али, где-то четвертая сверху вниз, скачал, установил и не было ни каких проблем.
Вроде по этой ссылке скачивал, пробуй.
Я на нокс забил, тяжелый больно он да и не такой в настройках гибкий как Memu

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    13,5 KB · Просмотры: 62
  • Like
Реакции: faza20 и vin09
Я поэтому и спрашиваю, может, кто знает, сталкивался, именно пункт закона или еще чего.
Закона ? Вы точно в этой стране живёте ? :)
Здесь таких понятий нет.

• Like
Реакции: rexyu
у почтовиков тоже есть право не отдавать посылку если хоть одна буква не сходится с паспортом, так что не стоит с ними спорить, ты ж сам не прав окажешься.
Вот и хреново, что у нас каждый суслик- агроном.

это про Hong Kong Goldway?первый раз товар заказал смотрю,а статус заказ завершен,при том не закрыт по соображениям безопасности а закрыт.Ну думал случайно закрыт,второй товар у него же заказывал но не оплачивал неделю,вчера оплатил сегодня смотрю статус опять завершен.Походу зараза закрывает товары с жирным купоном.Предлагаю кинуть его магаз в черный список и отзывы накинуть центовые... Блин минус комиссия и ждать теперь возвращения баксов.
делаем 99.99% вывод, что голдвей пи.арас, 4 заказа от него закрыты, что брал у него, у меня все 8т закрыты, и отзыв нельзя поставить
пс центы идут у кого нормально? несколько дней подряд (чуть ранее) закрывало после "продавец обрабатывает ваш заказ", терять время или не стоит?)

у меня все 8т закрыты, и отзыв нельзя поставить
Ели отзыв нельзя написать - значит Али заказ закрыло.
Или я не прав? Как-то давным-давно забил даже внимание обращать на неотправку...

Странный у Али бот. Несколько дней делал заказы под 2 купона на свой адрес, все хорошо. Вчера сделал заказы под разбивку с фейковыми данными (ФИО, адрес, разные города), закрыло почти все заказы с купоном 4/5, хотя прода просила отметить быстрее отправку. Из этой же пачки акков сделал заказ у другого прода, оба заказа уже пол дня в статусе ожидает оплату.

Добрый вечер, какая сумма на оплату по центовой схеме сегодня для купона 6/10?
У меня 8.25 переведённые в рубли срабатывают впритык по рублям, но потом к оплате просит 2,25$ :(

Добрый вечер, какая сумма на оплату по центовой схеме сегодня для купона 6/10?
У меня 8.25 переведённые в рубли срабатывают впритык по рублям, но потом к оплате просит 2,25$ :(
Все правильно у тебя срабатывает. Все ответы уже есть в твоем вопросе :)

• Like
Реакции: assasasa и Walero
Я поэтому и спрашиваю, может, кто знает, сталкивался, именно пункт закона или еще чего.

можно спросить дядька Google или Яндекс, что тебе ближе и оттуда распечатать но это займет время ... но ведь времени ни у кого нету ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.