Siarhei1960
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.376
Не могу связаться с оператором в чате по возврату за закрытый заказ по причине не отправки продом. Раньше при наборе coupon была табличка с вариантом выбора и переход к чату а сейчас просто выбрасывает в меню с заказами и просьбой связаться по мылу. Мне чат забанили или что-то поменялось? Вт такую хрень пишет "No need to click Chat Now to the normal service. "
Вчера обращался. Оператор Alliyah. Как всегда пообещал передать наверх и отписать о решении на почту в течении 72 часов. Пока глухоКто в последнее время в Тех поддержку обращался за купоном? Есть результат?
Кто в последнее время в Тех поддержку обращался за купоном? Есть результат?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-318#post-21993994\4 как получить купон? Прозевал
один и тот же вопрос через страницу....4\4 как получить купон? Прозевал
тупой вопрос, ответа на него не будет.зачем вообще столько тарить?
продавцов хватает на разбивку. вопрос был в другом, прод врет что только я сним сотрудничаю, либо нашелся олень который накупил товар который точно продать ну очень проблематично и в таких масштабах.надо искать другого продавца...
бухой?пп блин, тебя на почте еще не хотят твоей смерти?
Гениальный ответ, отправить мипедовца смотреть пост с гайдом на репутацию, когда он не сможет увидеть то, что там написано.
Получить купон 4/5$ по реф. ссылке . Из-за разности курсов купон при заказе в рублях срабатывает от 4/4.13$ В "Мои заказы" перключить на доллары, будет 0.13$ к оплате. Чтоб не крыло заказ оформлять в мобильном приложении или через Chrome нажать F12.4\4 как получить купон? Прозевал
продавцов хватает на разбивку. вопрос был в другом, прод врет что только я сним сотрудничаю, либо нашелся олень который накупил товар который точно продать ну очень проблематично и в таких масштабах.
Ох сегодня и матерились мои, когда вбивали коверки мои. Они ж одним пальчиком тыкают. Это я вчера инструкцию тоже тут получила, что по фио искать.в продолжении данного поста. Решил плотно заняться этим, т.к. могу получить по шапке от дочки и сына. На всех отслеживаниях трек не изменялся!!! Хорошо, что с почтой РФ (отделением) проблем нет. Было решено взять данные с аккаунта Али (ФИО, адрес, телефон) коверки жесткие (верное только город, индекс) и данные прибытия в отделение. (см скрин). Данная иформация была передана оператору и посылки были найдены сразу по ФИО. Треки перемаркировали на RU.....HK. Где это было сделано ни кто не знает.
Данные посылки изменяли статус только на Cainiao (доставка Алиэкспресс)
Посмотреть вложение 149316
Завтра пойду забирать. Уже положили в мой "кабинет"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже сделано, где ты был раньше.?
Нормальный ответ он дал. Если хайд тебе доступен - критерии хайда невидно.Гениальный ответ, отправить мипедовца смотреть пост с гайдом на репутацию, когда он не сможет увидеть то, что там написано.
Такого не бывает купона.4\4 как получить купон? Прозевал
Можно сказать не зарегистрирован и получить по паспортуКто-нибудь знает, имею ли я право получать посылки на почте по извещению а не по смс (не хочу по смс), есть ли какой закон по этому поводу?
два заказ по 0.01А на какую сумму заказ нужно сделать новрегу по реферальной ссылке, чтобы рефералу купон дали
Если ты в РФ и на смс не переводился специально, то по извещениям, заполняя их, многие так и получают. А вот если уже переводил, то вряд ли получится откатитьКто-нибудь знает, имею ли я право получать посылки на почте по извещению а не по смс (не хочу по смс), есть ли какой закон по этому поводу?
Получится, на почте всегда спрашивают по упращенке или нет.Если ты в РФ и на смс не переводился специально, то по извещениям, заполняя их, многие так и получают. А вот если уже переводил, то вряд ли получится откатить
Дружище, можно уточню, это связано с МП или просто в том же хроме меняешь? Просто куча же нюансов, например разрешение экрана как на компе и сразу видно что не с мобильногоУ меня такая же фигня была, когда с ПК платил. Сейчас довожу до оплаты через useragent android. Потом отключаю его и плачу как обычно. В заказе платеж как с мобильной версии. Делаю 3-4 заказа в день. Ни одного не кроет