Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в последнее время в Тех поддержку обращался за купоном? Есть результат?

• Like
Реакции: lexikc

Не могу связаться с оператором в чате по возврату за закрытый заказ по причине не отправки продом. Раньше при наборе coupon была табличка с вариантом выбора и переход к чату а сейчас просто выбрасывает в меню с заказами и просьбой связаться по мылу. Мне чат забанили или что-то поменялось? Вт такую хрень пишет "No need to click Chat Now to the normal service. "

такая же ситуация сегодня была ночью (только - основной заказ закрыт (возврат по спору), а добивка где то едет)
перед этим прошел кучу операторов - толку = 0, и чат заблокировали,
решил писать на почту через еву ,- терять все равно нечего ...
написал :
Hello, ....
Order No _______________, ....
the dispute was completed, the money will be returned, ....
I ask for coupon compensation for the coupon, since I did not receive it (it burned out), help me please ....
thanks,
Excuse for troubling, ....
have a nice day ....
конечно это все в тексте не поместилось,- так я сделал фотографией и прикрепил файл,- а в тексте просто написал - помогите мне ...
результат:
ответ пришел на почту на протяжении 4 часов, и главное - купон на счету на суму возврата ...
текстовку немного форматируйте, - если будете копировать ...,
добавлю - техподдержка - англоязычная !!!

Последнее редактирование:
Кто в последнее время в Тех поддержку обращался за купоном? Есть результат?
Вчера обращался. Оператор Alliyah. Как всегда пообещал передать наверх и отписать о решении на почту в течении 72 часов. Пока глухо

• Like
Реакции: Siarhei1960 и thehawk
Не покупала 13 дней. В 3 ночи сделала 2 заказа с 4/5 и 3.99/4.99, новый акк абсолютно, мегафон, деревня. Раньше покупала всё время с Ростелекома. Товар тряпки для швабры и аккумулятор АА . Оба завершены. Браузер Яндекс приватный режим.. Что-то уже 3 недели ни в какую не идёт.

До этого был опыт, когда и после 1.5 суток закрывали (может раньше, не заходила. Когда заходила ждало отправки) Что-то могло закрыть, а что-то завершено на том же аккаунте. Добивку могло закрыть, а основной товар жив, но потом и его закрывало.. Куда копать непонятно.

зачем вообще столько тарить?
тупой вопрос, ответа на него не будет.
надо искать другого продавца...
продавцов хватает на разбивку. вопрос был в другом, прод врет что только я сним сотрудничаю, либо нашелся олень который накупил товар который точно продать ну очень проблематично и в таких масштабах.
товар я выдумал сам для продавца...
ладно, это не столь важно, и точно не для школоты здесь задан..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пп блин, тебя на почте еще не хотят твоей смерти? :)
бухой?
перечитай внимательно. какой товар?? продаван по разбивке, но правда тормознутый еще, опасается сразу давать треки, ждет гаденыш несколько часов что бы на магаз не было подозрений.

Гениальный ответ, отправить мипедовца смотреть пост с гайдом на репутацию, когда он не сможет увидеть то, что там написано.
4\4 как получить купон? Прозевал
Получить купон 4/5$ по реф. ссылке . Из-за разности курсов купон при заказе в рублях срабатывает от 4/4.13$ В "Мои заказы" перключить на доллары, будет 0.13$ к оплате. Чтоб не крыло заказ оформлять в мобильном приложении или через Chrome нажать F12.

продавцов хватает на разбивку. вопрос был в другом, прод врет что только я сним сотрудничаю, либо нашелся олень который накупил товар который точно продать ну очень проблематично и в таких масштабах.

если товар такой, то имхо прод врет. но точно этого никогда не узнаешь. 40 заказов это до хрена времени, глупо его тратить на ненужный товар, если только из за кэша, но тут я думаю и кэш не большой... Может прод налажал сам и хочет сохранить лицо. Китайский менталитет. Собственно просто реши для себя будешь с ним работать или нет. и все. а кто виноват в этом деле - это все вторично, точно не узнаешь никогда. Больше вероятности имхо что прод наврал, но это не точно...

• Like
Реакции: nicrus
Вернет купон или нет ?

eva.jpg

в продолжении данного поста. Решил плотно заняться этим, т.к. могу получить по шапке от дочки и сына. На всех отслеживаниях трек не изменялся!!! Хорошо, что с почтой РФ (отделением) проблем нет. Было решено взять данные с аккаунта Али (ФИО, адрес, телефон) коверки жесткие (верное только город, индекс) и данные прибытия в отделение. (см скрин). Данная иформация была передана оператору и посылки были найдены сразу по ФИО. Треки перемаркировали на RU.....HK. Где это было сделано ни кто не знает.
Данные посылки изменяли статус только на Cainiao (доставка Алиэкспресс)
Посмотреть вложение 149316
Завтра пойду забирать. Уже положили в мой "кабинет" ;)

Уже сделано, где ты был раньше.?:)
Ох сегодня и матерились мои, когда вбивали коверки мои. Они ж одним пальчиком тыкают. Это я вчера инструкцию тоже тут получила, что по фио искать.

Гениальный ответ, отправить мипедовца смотреть пост с гайдом на репутацию, когда он не сможет увидеть то, что там написано.
Нормальный ответ он дал. Если хайд тебе доступен - критерии хайда невидно.
Собственно ты тоже хорош. Теперь давай, продолжай, не ударь в грязь лицом. Каждой ленивой жопе пиши подробно что и как сделать на каждой странице.

PS. Я не против помощи, но не таким тюленям, если позволите. Он не "прозевал", он и не искал.

Последнее редактирование:
Кто-нибудь знает, имею ли я право получать посылки на почте по извещению а не по смс (не хочу по смс), есть ли какой закон по этому поводу?

Кто-нибудь знает, имею ли я право получать посылки на почте по извещению а не по смс (не хочу по смс), есть ли какой закон по этому поводу?
Можно сказать не зарегистрирован и получить по паспорту
А на какую сумму заказ нужно сделать новрегу по реферальной ссылке, чтобы рефералу купон дали
два заказ по 0.01

• Like
Реакции: RomIvn
Если ты в РФ и на смс не переводился специально, то по извещениям, заполняя их, многие так и получают. А вот если уже переводил, то вряд ли получится откатить

• Like
Реакции: Progfin
Если ты в РФ и на смс не переводился специально, то по извещениям, заполняя их, многие так и получают. А вот если уже переводил, то вряд ли получится откатить
Получится, на почте всегда спрашивают по упращенке или нет.

У меня такая же фигня была, когда с ПК платил. Сейчас довожу до оплаты через useragent android. Потом отключаю его и плачу как обычно. В заказе платеж как с мобильной версии. Делаю 3-4 заказа в день. Ни одного не кроет
Дружище, можно уточню, это связано с МП или просто в том же хроме меняешь? Просто куча же нюансов, например разрешение экрана как на компе и сразу видно что не с мобильного

Я в РФ и не регистрировался, но эти ... на почте хотят по смс. Я говорю, не хочу по смс, имею право, мне отвечают, нет у тебя такого права, давай паспорт, будем регать на смс. Поэтому мне нужен какой то закон ткнуть их носом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.