acconcia123
Гугол-Тронслейт Абузер
- Дней с нами
- 2.713
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.410
Что за акция? Через сколько примерно давал норм трек?Он конечно странный мудак, но у меня тоже несколько раз так было с левыми треками. Потом давал нормальный трек. Все приходило. Главное не наезжай на него при переписке. Он обидчивый ))
А вообще я так его люблю, нет просто обожаю - штук двадцать закрытых заказов от него получил ( в максимальной комплектации) , когда была акция "сруби цену" ( эх, вот времена хорошие были)
но вся суть в "хаке". так что только "хак" и ничего более
по какому курсу списывает с Р-кошелька? (или с R-кошелька было списание?)Попробовал. При отсутствии баблишка на баксовом кошельке, спокойно списывает с рублевого.
It must be sent!!!
Через 5-10 дней давал.Что за акция? Через сколько примерно давал норм трек?
Both links are normal. Wait for some time after the order, the coupon does not arrive immediately, but after a few hours. The condition that the order must be sent - is not mandatory, it just needs to pass ~4-5 hours after the orderwhat's the correct link?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
A or S?
все нормально будетКак думаете, если заказывать у одного продавца разные лоты штуки по 4 в день (магаз не раскрученный), могут забанить?
ХЗ. У меня 9001 что в игре, что при взятии реф 4/5 всегда решается веркой по телефону.А если при вводе реф-кода такая ошибка, то как исправить? Самое интересное, что центовики без проблем тарятся и потом же проходит игра и заказ. А вот реферальные 4/5 никак не дает
С R кошелька. P кошелек можно сделать только на формальном аттестастате, а у меня псевдоним. За 0.06 usd взяли 4.67 рубля.по какому курсу списывает с Р-кошелька? (или с R-кошелька было списание?)
77,83 руб за доллар - хороший курс, почти ЦБ)С R кошелька. P кошелек можно сделать только на формальном аттестастате, а у меня псевдоним. За 0.06 usd взяли 4.67 рубля.
Вот и я подумал смысла из-за мелких покупок заморачиваться нет. Пополнил рублёвый и пусть оно конвертируется автоматом.77,83 руб за доллар - хороший курс, почти ЦБ)
UPD вру, ЦБ 76,41
С Веркой, в Ukraine, всегда и за деньги ? хм.. а как же "чистота" отношений, по-любви (бесплатно) ведь тоже всё делается и проходят заказы.... Может подход другой к ней Вам нужен...но если всё устраивает обоих...ХЗ. У меня 9001 что в игре, что при взятии реф 4/5 всегда решается веркой по телефону.....
Одинаковый адрес указать?Ребят, у кого-нить получалось с продом договориться чтоб он центовики с разных аккаунтов одной посылкой отправил? И как это лучше сделать?
ну придет куча мелких пакетовОдинаковый адрес указать?
Я пытался договориться, не соглашаются. Почему-то их привлекает много мелких клепать - кайфуют от этого что ли...Ребят, у кого-нить получалось с продом договориться чтоб он центовики с разных аккаунтов одной посылкой отправил? И как это лучше сделать?
Не замечал какой-либо аналогии. Везде должно давать. Сам сейчас сижу на "нового типа" - насыпает без проблем.Есть старые рефки типа такого --Ссылка удалена--
и новые типа такого --Ссылка удалена-- .
Всегда, при регистрации нового аккаунта, меняю user agent , fingerprint и IP.
Так вот в 100% случаях старые рефки дают купоны а новые нет.
Подскажите пожалуйста что делаю не так ?