Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
what's the correct link?

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

A or S?

Он конечно странный мудак, но у меня тоже несколько раз так было с левыми треками. Потом давал нормальный трек. Все приходило. Главное не наезжай на него при переписке. Он обидчивый :)))
А вообще я так его люблю, нет просто обожаю - штук двадцать закрытых заказов от него получил ( в максимальной комплектации) , когда была акция "сруби цену" ( эх, вот времена хорошие были)
Что за акция? Через сколько примерно давал норм трек?

Попробовал. При отсутствии баблишка на баксовом кошельке, спокойно списывает с рублевого.
по какому курсу списывает с Р-кошелька? (или с R-кошелька было списание?)

Что за акция? Через сколько примерно давал норм трек?
Через 5-10 дней давал.
Акция давно, года полтора назад была если не ошибаюсь. Вот бы опять такое замутили. Мечты, мечты.

• Like
Реакции: GRIZZLY-
what's the correct link?

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

A or S?
Both links are normal. Wait for some time after the order, the coupon does not arrive immediately, but after a few hours. The condition that the order must be sent - is not mandatory, it just needs to pass ~4-5 hours after the order

• Like
Реакции: Kariba
А если при вводе реф-кода такая ошибка, то как исправить? Самое интересное, что центовики без проблем тарятся и потом же проходит игра и заказ. А вот реферальные 4/5 никак не дает :no:
ХЗ. У меня 9001 что в игре, что при взятии реф 4/5 всегда решается веркой по телефону.
1) рега по реф ссылке и попытка взять 4/5 с ошибкой 9001
1.JPG
2) выход из аккаунта/вход - верка по телефону
2.JPG
3) прохожу верку, обновляю страницу с реф ссылкой, где была ошибка, результат - получаю купоны
3.JPG

по какому курсу списывает с Р-кошелька? (или с R-кошелька было списание?)
С R кошелька. P кошелек можно сделать только на формальном аттестастате, а у меня псевдоним. За 0.06 usd взяли 4.67 рубля.

• Like
Реакции: gremlin151
С R кошелька. P кошелек можно сделать только на формальном аттестастате, а у меня псевдоним. За 0.06 usd взяли 4.67 рубля.
77,83 руб за доллар - хороший курс, почти ЦБ)

UPD вру, ЦБ 76,41

UPD 2 на обменнике минимальный курс 77,60 при покупке через ЯД
Но ЯД пополняется без комиссии, а WMR комиссия 2,3%

UPD 3 автоматом списывает только с R-кошелька, с Р-кошелька не может списать

Последнее редактирование:
77,83 руб за доллар - хороший курс, почти ЦБ)
UPD вру, ЦБ 76,41
Вот и я подумал смысла из-за мелких покупок заморачиваться нет. Пополнил рублёвый и пусть оно конвертируется автоматом.

ХЗ. У меня 9001 что в игре, что при взятии реф 4/5 всегда решается веркой по телефону.....
С Веркой, в Ukraine, всегда и за деньги ? хм.. а как же "чистота" отношений, по-любви (бесплатно) ведь тоже всё делается и проходят заказы.... Может подход другой к ней Вам нужен...но если всё устраивает обоих...

• Like
Реакции: Vikka589
Есть промики 4/5 живые, без каши?

Промокоды Алиэкспресс
SIDIMDOMA125 125/1125 руб.
250SIDIMDOMA 250/2750 руб.
350SIDIMDOMA 350/3850 руб.
500SIDIMDOMA 500/5500 руб.
Promo Ali sididoma.jpg

Ребят, у кого-нить получалось с продом договориться чтоб он центовики с разных аккаунтов одной посылкой отправил? И как это лучше сделать?

• Like
Реакции: reveril960
Ребят, у кого-нить получалось с продом договориться чтоб он центовики с разных аккаунтов одной посылкой отправил? И как это лучше сделать?
Одинаковый адрес указать?

Есть старые рефки типа такого --Ссылка удалена--
и новые типа такого --Ссылка удалена-- .
Всегда, при регистрации нового аккаунта, меняю user agent , fingerprint и IP.
Так вот в 100% случаях старые рефки дают купоны а новые нет.
Подскажите пожалуйста что делаю не так ?

Я пытался договориться, не соглашаются. Почему-то их привлекает много мелких клепать - кайфуют от этого что ли... :)
Я так понял, что проблема в том, что они в системе не могут отметить один и тот же трек на разных аккаунтах.
Теоретически они могут отправить одной посылкой - все зависит от прода. Попытайтесь пообщаться - может Вам повезет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть старые рефки типа такого --Ссылка удалена--
и новые типа такого --Ссылка удалена-- .
Всегда, при регистрации нового аккаунта, меняю user agent , fingerprint и IP.
Так вот в 100% случаях старые рефки дают купоны а новые нет.
Подскажите пожалуйста что делаю не так ?
Не замечал какой-либо аналогии. Везде должно давать. Сам сейчас сижу на "нового типа" - насыпает без проблем.
А вот отоварить - это уже другой вопрос.

• Like
Реакции: Kkkramb и terev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.