Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а с чем связана отправка в 50 дней? с закрытием границы? есть какая то инфа?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
2 часа прошло? Финиш словил?
ну первый раз может прокатить, а теперь то же самое и по кругу:D
с чем связана отправка в 50 дней? все границу совсем прикрыли с китайцами?

не разбериха, сегодня закрылось 30 вчерашних центовиков, китайчик еще спросил зачем я так много сегодня делаю, говорю что как и каждый день 30 и все.
после паузы в несколько часов, пишет мне что кто то еще 43 бомбанул... он написал что у его нет этого товара, и как теперь быть?!
в итоге заказы все мои закрылись и наверное того жолудя который в таких количевствах бомбанул товар который ну совсем не интерестный... Китайчик говорит что на контакты ни ни, и вообще что только со мною сотрудничает.
либо врет, либо жолудь совсем бестолковый...

• Like
Реакции: assasasa
не разбериха, сегодня закрылось 30 вчерашних центовиков, китайчик еще спросил зачем я так много сегодня делаю, говорю что как и каждый день 30 и все.
после паузы в несколько часов, пишет мне что кто то еще 43 бомбанул... он написал что у его нет этого товара, и как теперь быть?!
в итоге заказы все мои закрылись и наверное того жолудя который в таких количевствах бомбанул товар который ну совсем не интерестный... Китайчик говорит что на контакты ни ни, и вообще что только со мною сотрудничает.

наверное надо снизить обороты. а если нет товара то смысл твоего вопроса вообще теряется. надо искать другого продавца...
зачем вообще столько тарить? у меня например сейчас один товар сразу закрывается с купоном 4от5, проходит только игровой купон.
и я тарил от силы 10 штук в день... зато живые что оплачены...

зы я сейчас присел на чью то делянку, больно уж цена странная у товара - 4,01бакса :)

• Like
Реакции: assasasa и GeekTime
Кто нибудь встречал бан индекса, любой товар на свой индекс не походит, а на соседний идёт. При этом купон 4/5 сгорает. Это что за нах? Как они определяют по индексу кто абуз , а кто нет. Иди временно индекс в бане ?

пп блин, тебя на почте еще не хотят твоей смерти? :)

Кто нибудь встречал бан индекса, любой товар на свой индекс не походит, а на соседний идёт. При этом купон 4/5 сгорает. Это что за нах? Как они определяют по индексу кто абуз , а кто нет. Иди временно индекс в бане ?
Как вариант предлагаю в заказе указать индекс другого почтового отделения в вашем населенном пункте они редирект сделают.

Если у Вас ТАК много свободного времени (каникулы же вроде закончились?) то можно подонимать техподдержку, пусть отрабатывают свой хлеб.
та работа на дому)
Интересно, можно словить бан чата на старом интерфейсе.
Кто-то спрашивал в теме кстати
вот ссылка

https://gcx.aliexpress.com/ae/evarussian/portal.htm

Как они определяют по индексу кто абуз , а кто нет.
На один индекс было заказано 83 заказов с новорежным купоном за последние 3 суток.
На соседний индекс - ни одного.
"И как они определили?" :jackie:

На один индекс было заказано 83 заказов с новорежным купоном за последние 3 суток.
Тоесть сам индекс в бане? По-моему слишком жёстко , это они перебанят всех в кучу. Делают по 100-200 в день некоторые и дальше продолжают , хотя разве что там не стоит лимит на 1000+ новорегов в сутки , тогда индекс может внимание привлечь. Ну я таким не страдаю точно

Определяют ФИО + индекс.
Проверял, если на тот же индекс и адрес прописать другие ФИО - проходит нормально.
Аналогично, пытался сменить индекс, но не трогал адрес и ФИО - тоже все ОК.

Тупо прихожу и забираю все что есть. На отслеживание положил. В файле отмечаю получения. Да ну их на х. отслеживать ещё. Я даже не центы не отслеживаю, в крайнем случае рефанд если не придёт. Я как-то попробовал с нинзей позаморачиваться, но там ограничения на 20 шт. И геморрой на выгрузку. Овчинка не стоит выделки. Заказываю 50 в неделю, ну предел 100.
Я то же на отслежку положил, но иногда это боком выходит, если "отмена транспортировки". Защита автоматом сокращается до 10 дней и когда ты идёшь писать проду, а где мой товар, то уже поздняк открывать спор.
С центовиками пофиг конечно, но когда с хорошей доплатой товар, то стрёмно просто так терять деньги.
Поэтому жирные мониторю, остальные нет, с доплатой 1-2 бакса нет нет да попаду с отменой.

• Like
Реакции: Kkkramb и readdead01
Где искать посылку ???

Иди забирай, но где - не понятно.

на почте по треку не нашли

Где брать второй перемаркированный трек RU...HK пока не ясно

Берете фио из заказа и даете оператору на почте. Оператор в системе, вбив ваши фио, быстро найдет ваши посылки и отдаст вам. Проверено лично на нескольких проблемных посылках.

у меня такая же фигня, но с треками LO....CN 2 шт. Иди забирай, но где - не понятно. Измения трека нет.
в продолжении данного поста. Решил плотно заняться этим, т.к. могу получить по шапке от дочки и сына. На всех отслеживаниях трек не изменялся!!! Хорошо, что с почтой РФ (отделением) проблем нет. Было решено взять данные с аккаунта Али (ФИО, адрес, телефон) коверки жесткие (верное только город, индекс) и данные прибытия в отделение. (см скрин). Данная иформация была передана оператору и посылки были найдены сразу по ФИО. Треки перемаркировали на RU.....HK. Где это было сделано ни кто не знает.
Данные посылки изменяли статус только на Cainiao (доставка Алиэкспресс)
2020-04-08_15-35-03.png
Завтра пойду забирать. Уже положили в мой "кабинет" ;)
Берете фио из заказа и даете оператору на почте.
Уже сделано, где ты был раньше.?:)

4\4 как получить купон? Прозевал

Устала уже бодаться с Nox и подбирать версии Aliexpress под него. То не запускается приложение, то не устанавливается. Склейкой не занималась, а брала сразу готовое приложение 8.5, 7.9, последнее с аптоид и каждый раз косяки. С Aptoid постоянно вылетает. Кто какой Андроид эмулятор использует и версии Aliexpress под него? Уже 3 дня коту под хвост с этими настройками эмулятора...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.