Dsse
Флудер
- Дней с нами
- 1.795
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Он может начать скупать аки тутНе жалко от слова совсем.
Он может начать скупать аки тутНе жалко от слова совсем.
ну первый раз может прокатить, а теперь то же самое и по кругу2 часа прошло? Финиш словил?
не разбериха, сегодня закрылось 30 вчерашних центовиков, китайчик еще спросил зачем я так много сегодня делаю, говорю что как и каждый день 30 и все.
после паузы в несколько часов, пишет мне что кто то еще 43 бомбанул... он написал что у его нет этого товара, и как теперь быть?!
в итоге заказы все мои закрылись и наверное того жолудя который в таких количевствах бомбанул товар который ну совсем не интерестный... Китайчик говорит что на контакты ни ни, и вообще что только со мною сотрудничает.
либо врет, либо жолудь совсем бестолковый...
пп блин, тебя на почте еще не хотят твоей смерти?не разбериха, сегодня закрылось 30 вчерашних центовиков, китайчик еще спросил зачем я так много сегодня делаю, говорю что как и каждый день 30 и все.
после паузы в несколько часов, пишет мне что кто то еще 43 бомбанул... он написал что у его нет этого товара, и как теперь быть?!
в итоге заказы все мои закрылись и наверное того жолудя который в таких количевствах бомбанул товар который ну совсем не интерестный... Китайчик говорит что на контакты ни ни, и вообще что только со мною сотрудничает.
либо врет, либо жолудь совсем бестолковый...
Как вариант предлагаю в заказе указать индекс другого почтового отделения в вашем населенном пункте они редирект сделают.Кто нибудь встречал бан индекса, любой товар на свой индекс не походит, а на соседний идёт. При этом купон 4/5 сгорает. Это что за нах? Как они определяют по индексу кто абуз , а кто нет. Иди временно индекс в бане ?
та работа на дому)Если у Вас ТАК много свободного времени (каникулы же вроде закончились?) то можно подонимать техподдержку, пусть отрабатывают свой хлеб.
На один индекс было заказано 83 заказов с новорежным купоном за последние 3 суток.Как они определяют по индексу кто абуз , а кто нет.
Тоесть сам индекс в бане? По-моему слишком жёстко , это они перебанят всех в кучу. Делают по 100-200 в день некоторые и дальше продолжают , хотя разве что там не стоит лимит на 1000+ новорегов в сутки , тогда индекс может внимание привлечь. Ну я таким не страдаю точноНа один индекс было заказано 83 заказов с новорежным купоном за последние 3 суток.
На соседний индекс - ни одного.
"И как они определили?"
Определяют ФИО + индекс.На один индекс было заказано 83 заказов с новорежным купоном за последние 3 суток.
На соседний индекс - ни одного.
"И как они определили?"
Я то же на отслежку положил, но иногда это боком выходит, если "отмена транспортировки". Защита автоматом сокращается до 10 дней и когда ты идёшь писать проду, а где мой товар, то уже поздняк открывать спор.Тупо прихожу и забираю все что есть. На отслеживание положил. В файле отмечаю получения. Да ну их на х. отслеживать ещё. Я даже не центы не отслеживаю, в крайнем случае рефанд если не придёт. Я как-то попробовал с нинзей позаморачиваться, но там ограничения на 20 шт. И геморрой на выгрузку. Овчинка не стоит выделки. Заказываю 50 в неделю, ну предел 100.
Где искать посылку ???
Иди забирай, но где - не понятно.
на почте по треку не нашли
Где брать второй перемаркированный трек RU...HK пока не ясно
в продолжении данного поста. Решил плотно заняться этим, т.к. могу получить по шапке от дочки и сына. На всех отслеживаниях трек не изменялся!!! Хорошо, что с почтой РФ (отделением) проблем нет. Было решено взять данные с аккаунта Али (ФИО, адрес, телефон) коверки жесткие (верное только город, индекс) и данные прибытия в отделение. (см скрин). Данная иформация была передана оператору и посылки были найдены сразу по ФИО. Треки перемаркировали на RU.....HK. Где это было сделано ни кто не знает.у меня такая же фигня, но с треками LO....CN 2 шт. Иди забирай, но где - не понятно. Измения трека нет.
Уже сделано, где ты был раньше.?Берете фио из заказа и даете оператору на почте.
c*djf 0lexand|der Waaaleryo Doroshen_koБерете фио из заказа и даете оператору на почте.
Вот именно и такие у меня
Уже сделано, где ты был раньше.?
Такие посылки, почтари РФ легко находили по ф.и.о из заказа. Просто дайте им распечатку, чтобы не диктовать каракули и ваши посылки сразу найдутся.
Ты бу убрал эту портянку.