Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как сейчас но пару лет назад так работало, на компе залогиниться в скидку, перейти на али, накидать корзину. Потом открывал на телефоне, оплачивал и кб приходил. Это я делал когда были мобильные купоны которые применялись только в приложении.

Скорее всего не получится, по моим наблюдениям можно брать один товар у продавца под купон 5/10 или 6/10 только 2 раза подряд, на 3й раз кроет. Если надо 3 и больше то лучше заказывать по 2 с разных акков или делать паузу, сутки наверное? не проверял точно.
А разные товары и разные продавцы можно?

Букв? Цифр? Символов?
@-_+=}{)(/?!$
не помогает, помогает только 1-2 заказа в день, думаю жесткая привязка бота к индексу, ну китайцы знают...
!!?/ Pupkin///Va$iliy///@libabevich )()/)(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин,прод долго не отправлял и я решил вернуть купон 6/10 и отменил заказ, а оказывается этот купон с добивкой юзал и она уже отправлена. Естественно,купон не вернется:5:
Сейчас без компа,поэтому новый 6/10 не могу сделать,а с телефона не дает-исчерпан лимит на регистрацию новых акков:6:
А сколько тысяч аков зарегистрировали с этого телефона?

А разные товары и разные продавцы можно?

Можно - вот недавно 6 заказов подряд 6/10 сделал на одном акке. Только что зашёл за треками - всё ок. Всё отправлено.
Товары и продавцы разные. US аккаунт.

Не подскажите центовики завершено пишет через N время . захожу за треками через денек а все завкрыто. хотя было ожидания отправки. коверкаю хорошо. может быть что я заказываю по 4-8 шт центовиков в день ? до этого норм было

Здравствуйте. Много посылок замерли с 12-21.03 вообще не двигаются уже две три недели в Украину.
У кого-то есть схожая ситуация?
И новые отправки, уже неделя, они еще на территории Китая.
Да то же самое в РФ

• Like
Реакции: Progfin
7.98/16 для новоиспеченного
7.75/15 для старорега.
Достаётся через пистолет, подробности в мартовской теме последние 300 страниц

Дружище, особенно порадовало про последние 300 страниц))) спасибо за инфу!
Да то же самое в РФ
У меня вообще все едет, больше 200 заказов, прям так быстро никогда не было, 2 недели и у меня товар, сам с красноярска
Курс изменился
4/4.13
6/8.26
7.98/13.17
Друг, это живые купоны?

Всем привет! А не подскажите как сделать чтоб появилась оплата paypal? Спасибо

обычно купоны при применении на товар от разных продов не возвращаются
Если купон возвратный - то он вернётся (при условии отмены всего купленного и если сроки позволяют). Я один купон уже неделю так мучаю ))).
Если отменить все товары то возвращаются.
ага.

• Like
Реакции: AlexBell
Дружище, особенно порадовало про последние 300 страниц))) спасибо за инфу!

У меня вообще все едет, больше 200 заказов, прям так быстро никогда не было, 2 недели и у меня товар, сам с красноярска

Друг, это живые купоны?
Они живые, но чтоб их взять и понять, как их приготовить таки придется читать последних 300 страниц:fuckthatbitch:

• Like
Реакции: gnom и Hithorable
Курс изменился
4/4.13
6/8.26
7.98/13.17
Это не курс а грабеж средь бела дня.:request: С таким курсом честный абузер по миру пойдет!:tongue: Когда было 4.03 мне казалось дорого, а теперь думаю вот же было время:wink:
На сколько я слежу за темой валют, то писали что укрепление до 75, потом опять к 86. Следите за переговорами завтра и в пятницу по нефти:rolleyes:

У кого-нибудь есть проблемы с засчитыванием заказов на КБ WM?
Скидка работает идеально, а вот с WM что-то последние несколько дней странно стало. Заказ пачкой 4/5+3.99, оплата одним махом всего комплекта. С 3.99 заказ в статистике есть, с 4/5 - нет.
С ВМ вообще не все прозрачно, некоторые заказы появляются в статистике на следующий день. Некоторые заказы вообще не отображаются. Я думаю, что не на все товары ВМ начисляет кеш, поэтому можно и пролететь.
Не подскажите центовики завершено пишет через N время . захожу за треками через денек а все завкрыто. хотя было ожидания отправки. коверкаю хорошо. может быть что я заказываю по 4-8 шт центовиков в день ? до этого норм было
Ничего нового не скажу.
1. Из за частых заказов ваше железо или браузер палятся.
2. Ваши айпи попали в черный список.
3. Ваши коверки адреса стали стандартными. пробуйте как то по другому.

• Like
Реакции: nwolf27
сейчас робот из сдэк позвонил, бедный робот, 2 минуты слушал мои коверки:):wink:

• Like
Реакции: 1 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.