Artem74russ
Активный участник
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 40
Согласен, сам их тарю, очень выгодноДа не говори, купил сегодня презиков стольник за 15 рублей, считаю отличная сделка.
Согласен, сам их тарю, очень выгодноДа не говори, купил сегодня презиков стольник за 15 рублей, считаю отличная сделка.
забей, из-за него другим банов не будетУ говноеда похоже план - развод неумных на блок в теме.
В связи с чем такой вопрос? Так то у меня наверное похожая проблема. На протяжении 5 последних дней играл на акках 3-20 дневной давности ни одной осечки не было, 3,99 брались стабильно. Но сегодня с обеда как отрезало, те же самые условия и хрен - только 0,32 дают тоже стабильно. Есть у кого такие же симптомы?Через какой промежуток 0,32 снова дает 3,99??? ))
ну вы зажрались товарищъ, китайцы и так уже за цент отдают 4 бакса, и в день несколько тыщ набирается. это какой минус в дыре, ессесно это их деньгиАналогично закрыто большинство.
Но как ни странно закрыты все составные заказы - из двух позиций, там где была одна позиция - живы.
Попытался:
1) по странам откуда регался/тарился проанализировать - логики не было
2) по useragent'у - тоже логики не углядел.
У бота своя логика, далекая от нашей - НОВОРЕГОВСКОЙ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я пробовал, заказ будет висеть по 4,09 пока не оплатишь, либо таймаут.
Наверняка никто не скажет. Плевать какую доставку ты выберешь - отправит китаец все равно той, которой ему удобно. Только методом проб и ошибок.Какая доставка должна быть чтоб продавец отправил 18650 НЕ CDEKом? А то надоело уже там каверки получать. Или может кто знает, какой магазин обычной ПР отправляет
Может еще идти через НП.AS...CN вроде как безтрек China Post , идёт УкрПочтой?
Это серьезный вопрос?Хотел сделать купон 8/16. На втором новореге сыграл 0.32$ (покупной новорег, фу-фу). Есть возможность откатиться на 3.99$?
AS...CN вроде как безтрек China Post , идёт УкрПочтой?
мне приходило СДЕКом...Может еще идти через НП.
Да это липа и трек и банк))). Он не захотел сначала ниче слать, даже свое фуфло, как видимо просек, что тут абуз , за купоны купил, и решил посмотреть на мои дальнейшие действия.Может еще идти через НП.
У меня сегодня тоже так вышло, акки на Росийских прокси были зареганы.Хотел сделать купон 8/16. На втором новореге сыграл 0.32$ (покупной новорег, фу-фу). Есть возможность откатиться на 3.99$?
не.. наоборот воскресают и снова 3,99.. просто помню кто-то писал.. но через какой промежуток воскресают не писали вроде )) Хотя их мульон у меня пофиг... Это адпеты секты "втопку" пусть мучаются ))В связи с чем такой вопрос? Так то у меня наверное похожая проблема. На протяжении 5 последних дней играл на акках 3-20 дневной давности ни одной осечки не было, 3,99 брались стабильно. Но сегодня с обеда как отрезало, те же самые условия и хрен - только 0,32 дают тоже стабильно. Есть у кого такие же симптомы?
Из области про Фому и Ерему...Это серьезный вопрос?
Срок действия 12 часов. Дерзайте.
Купон говняшный только получится?У меня сегодня тоже так вышло, акки на Росийских прокси были зареганы.
Похоже по этому и проблема.
Никак не откатишься, купон или акк в помойку.
Ты уверен в этом?У меня сегодня тоже так вышло, акки на Росийских прокси были зареганы.
Похоже по этому и проблема.
Никак не откатишься, купон или акк в помойку.