Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kaina синяя. Раньше цена была около 5$
А у меня красная, она раньше в центовиках была. Как то брал набор для пайки, в контейнере от фирмы nova.. Что-то там.., и там был в комплекте припой, попробовал я им попаять, мне понравился на столько он, что больше не никогда не доставал. Такой фуфел по сравнению с этим. Даже без кислоты можно паять... Но не всегда, в общем классный припой, за цент или по купончику брать можно, в хозяйстве пригодится))

Ну вот, уже полезная информация! Значит Али палит меня. Я думал может чашка из-за товара который в бане, или из-за неправильно примененной реф.ссылке новорега (по ссылке на этом форуме)
У меня чашка бывает, если добавка в бане. Захожу в заказы, добавка закрыта, основной заказ ожидает оплаты, если не получается оплатить, захожу на следующий день, тогда оплачиваю нормально. Но акк делаю чистый (без телеверки), сразу купон 2/3 при реге прилетает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И даже с репой не прочитаешь, надо учиться думать как бот... :) Тогда будешь знать как "увернуться" от него... :)
Я пока тоже не постиг этого... :(
Чтоб так думать, я считаю надо языки программирования знать. А я не могу и bas освоить. Так и мучаю его методом тыка)

Sory, не понимаю что именно мне нужно заказать ( под купон ), кто заказывал такое, дайте пару ссылок пожалуйста
18350 3.7 в высокотоковый без драйвера ( для осцилирующей пилы- переделки под литий) Сдал в ремонт пилу , а там такое нужно...

если отменить и удалить заказ, купон продавца вернут или нет подскажите пожалуйста?!

• Like
Реакции: DADDAN
Sory, не понимаю что именно мне нужно заказать ( под купон ), кто заказывал такое, дайте пару ссылок пожалуйста
18350 3.7 в высокотоковый без драйвера ( для осцилирующей пилы- переделки под литий) Сдал в ремонт пилу , а там такое нужно...
не досмотрел****

Последнее редактирование:
любые шоколадки с центовиков пойдут
Не путайте,
Просят типоразмер 18350, любые шоколадки - 18650
Будет что-то типа - 32390812333
Но пусть спецы подскажут именно по току какие нужны.

Дайте ссылку по годные светодиодные лампочки под купон 4.08. Лампочки мр16, GU 5.3 220V примерно 4000 кельвинов.

Не любые шоколадки. Эти покороче.
Высокотоковые - значит могут выдавать приличный ампераж без существенной просадки по напряжению. Этим, например, отличаются батареи для гаджетов и для дронов.
Точно в амперах не скажу, сколько надо, но бери те, где больше по характеристикам.
Там есть и на 10 ампер и на 30

• Like
Реакции: Picasso и Progfin
Вот пример высокотоковых - 33003483227
Высокотоковые как правило без драйвера идут.
То что они высокотоковые должны писать в описании лота, иначе обычные будут.

• Like
Реакции: Picasso и Progfin
ДНВ идут или кроет ?
с 28.03.20 не прошел ни один заказ(центовик, новорег, пистолет-деньгомет) (коверкал и нет, на рандом, другой ББ, ну только ИПы одного опсоса; да и делаю всего пару заказов в день) - все закрыты.(явно меня кто-то сглазил))
оплата ЯД Webmoney

• Like
Реакции: AlinaK
ДНВ идут или кроет ?
с 28.03.20 не прошел ни один заказ(центовик, новорег, пистолет-деньгомет) (коверкал и нет, на рандом, другой ББ, ну только ИПы одного опсоса; да и делаю всего пару заказов в день) - все закрыты.(явно меня кто-то сглазил))
через что платил?

• Like
Реакции: Schotout, sonik33 и krysa
Подтверждаю, игра сломалась.
Разлочил 10 акков, сыграл на всех - на 7 акков дало 0.32 и на 3 акка 3.99
Все акки одинаковые, регались в один день последовательно с мобильных ип, играл на одном компе с одного ип. Теперь похоже рандомно даёт купоны

Вероятно, проблема в выделенном.
Регаю начисто, без верок - в 100% случаев дают 3.99.
В вашем случае КМК не все йогурты одинаково полезны не все акки оказались одинаково "грязные" для али (например, более или менее засранные ip реги, или просто с какого-то момента идентичное палево стало более весомым минусом). Верку поймали все, но часть отделалась лёгким испугом, а часть получила проблемы с игрой, могли и 9001 получить и т.п.
У али нет "100% белых" и "100% чёрных" акков, али предпочитает 50 оттенков серого ;)

;)) нас всех ждёт абуз в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.