qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Да и да. )подскажите, игра работает еще ?
7,98/16 реально взять теперь ?
Да и да. )подскажите, игра работает еще ?
7,98/16 реально взять теперь ?
Не мне адресовано, но отвечу как Станиславский.Чисто так для тебе скажу по секрету, читал весь форум с дня регистрации, но прикол в том что зашёл с ББ попробовал заюзать 3.99/4.99 с багом, вибрал товар за 4.5, перешёл на рубли пробую оплатить, и мне пишет к оплате 95руб. Итого 1.2$
Поетому и спросил
Плохо читал. Читай сначала. Больше ничего не скажу, уж прости.
а чего первая и вторая картинка ссылка на разный товар?
по ходу чувак просто либо дурачок, либо прикалывается.Плохо читал. Читай сначала. Больше ничего не скажу, уж прости.
Ты делаешь ВСЕ неправильно.
Если бы его проблема была в этом... Ты посмотри, как он мастерски конвертирует прямо в корзине.... абузер 80лвла чего первая и вторая картинка ссылка на разный товар?
я даже дальше второго шага не смотрел. на первых двух фото разный товар. ну что можно сказать?! дальше уже было лень его фотки разглядыватьЕсли бы его проблема была в этом... Ты посмотри, как он мастерски конвертирует прямо в корзине.... абузер 80лвл
Браузер Chrome, нажать F12 вставить ссылку на игру, вот уже и мобильная версия.вопрос скорее всего тупой для вас, абузеров опытных, но подскажите пожалуйста, как брать купон в игре если играть можно с мобильного приложения только ведь
Во Франции вон отпустили и тех кто сидит много лет, т.к.:Если в результате нарушения карантина погибли два или более человек, посадить могут на срок до 7 лет.
не помогает, помогает только 1-2 заказа в день, думаю жесткая привязка бота к индексу, ну китайцы знают...У меня перестало финишировать когда стал использовать больше значков в коверках
Либо это говноед акк прокачивает)))по ходу чувак просто либо дурачок, либо прикалывается.
То говноед, забей на него. Его цель - поднять эту тему, чтобы потом всем, кто ее будет обсуждать, влепили бан на 30 дней. Неужели неясно?Сделай доброе дело, иди на хуй
Я уже догнал, почистил посты.Либо это говноед акк прокачивает)))
То говноед, забей на него.
Также новое правило, обсуждение коронавируса и подобных тем - блок в теме на 30 дней