Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пытался договориться, не соглашаются. Почему-то их привлекает много мелких клепать - кайфуют от этого что ли... :)
Я так понял, что проблема в том, что они в системе не могут отметить один и тот же трек на разных аккаунтах.
Теоретически они могут отправить одной посылкой - все зависит от прода. Попытайтесь пообщаться - может Вам повезет.
Буду пробовать. Пока не получилось ни с кем договориться)

С Веркой, в Ukraine, всегда и за деньги ? хм.. а как же "чистота" отношений, по-любви (бесплатно) ведь тоже всё делается и проходят заказы.... Может подход другой к ней Вам нужен...но если всё устраивает обоих...
Верка не всегда, но иногда я с ней встречаюсь. Ну а когда встречаемся, отношения очень чистые и по любви (;))
Хотя в последнее время верка хочет всё больше и больше (чаще и чаще) иногда и по много раз в день. А я уже не такой уж и молодой жеребец, как бы тоже силы уже не те... говорю ей (Верке) - иди к ополону, молодой в расцвете сил, со всякими штучками интересными в комплекте... Нет, говорит, тебя хочу.

Верка не всегда, но иногда я с ней встречаюсь. Ну а когда встречаемся, отношения очень чистые и по любви (;))
Хотя в последнее время верка хочет всё больше и больше (чаще и чаще) иногда и по много раз в день. А я уже не такой уж и молодой жеребец, как бы тоже силы уже не те... говорю ей (Верке) - иди к ополону, молодой в расцвете сил, со всякими штучками интересными в комплекте... Нет, говорит, тебя хочу.
думается мне, что жеребец здесь совсем не ты, а Верка. Возможно, уже и не заметил как вы поменялись ролями. А так как Верка от али то там скорее-всего она использует разные приблуды. И как говорят в таких случаях:
-стерпится-слюбится,
-совет-да-любовь

Есть старые рефки типа такого --Ссылка удалена--
и новые типа такого --Ссылка удалена-- .
Всегда, при регистрации нового аккаунта, меняю user agent , fingerprint и IP.
Так вот в 100% случаях старые рефки дают купоны а новые нет.
Подскажите пожалуйста что делаю не так ?

Вложения

• Screenshot_188.jpg
    Screenshot_188.jpg
    120,9 KB · Просмотры: 438
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dijorey
В раздел "заказы" пускает даже в наглухо забаненных аккаунтах. Вы попробуйте зайти в раздел "купоны".
Если если без верки по телефону нельзя проверить отправлен ли заказ даже в немного забаненном аккаунте, то в чём суть ответа?
Про наличие проблем при разблоке более 6 аккаунтов я понял с первого раза.
Разблокировка 10 аккаунтов на один номер позволяет собрать треки с минимальными затратами.

О блин, я наверно подпишусь на тебя, хорошо тему знаешь . Со времен Баб в шляпах, так о Верке еще никто не рассказывал..

• Like
Реакции: Andronio и Dimokin
На какие страны работает? Сразу пишите, чтоб лишних вопросов не задавали.

И было предложение, все эти личные промики печатать в соседней ветке, где раздают рефки.

Может не в тему, Я.станцию большую кто-то брал? Сколько край за неё отдавать?

и что все 10 живы? или с шестого уже заблочены?
Ответ был на пост про верку аккаунтов через телефон. То есть изначально все аккаунты заблокированы. С помощью одного номера можно точно разблокировать не менее 10 аккаунтов. Есть мнение, что таким же способом можно и больше с номера, но не было нужды проверять.

Что я делаю не так? у али с курсом? Или это какой-то хитрый вид бана абуза?
Screen Shot 2020-04-06 at 22.38.30.png Screen Shot 2020-04-06 at 22.38.23.png
71.65/0.74 = 96 рублей за доллар????

Если если без верки по телефону нельзя проверить отправлен ли заказ даже в немного забаненном аккаунте, то в чём суть ответа?
Про наличие проблем при разблоке более 6 аккаунтов я понял с первого раза.
Разблокировка 10 аккаунтов на один номер позволяет собрать треки с минимальными затратами.
Вы действительно не понимаете что ради экономии 67 копеек вы превратили 5 аккаунтов из "немного забаненном " в навсегда====навечно забаненные?
Точно конечно не помню, можно ли вообще открыть спор на наглухо забаненном аккаунте, но то что, даже если вы его и откроете, решение будет не в вашу пользу при любой вашей 100% правоте, можете не сомневаться.
Или по вашему получение трека ====== получению посылки?
даже если там 5 заказов с центовиками это не повод самому себе половинить годные для абуза аккаунты.....
хотя бы не используйте тогда фразы про "без проблем разблокировать 10 аккаунтов на 1 номер" , ибо вашу галиматью читаете не только вы.... или ставьте лучше тогда вместо этого "мне похер что будет с этими аккаунтами и заказами на них дальше".....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.