Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Народ, PZOZ Official Store все центовики в бане что-ли? Сделал 3 заказа на разные акки в субботу. Сегодня зашёл, заказы завершены пишет

Так укажи минимальную цену в 4 доллара и максимальную в 5

а это чем не устраивает?
--Ссылка удалена--
тем что справа цены по 1045р, небось за 16gb версию или переходник 2.5" -> 3.5"

• Like
Реакции: Progfin
Народ, PZOZ Official Store все центовики в бане что-ли? Сделал 3 заказа на разные акки в субботу. Сегодня зашёл, заказы завершены пишет
с воскресенья заказы живы
но еще не выслали

How to get 4.01 coupons ?

"так понял, что проблема в том, что они в системе не могут отметить один и тот же трек на разных аккаунтах"
Все они могут-с последней распродажи мне на два разных аккаунта,но один адрес одинаковый трек дали. Теперь в догадках: один товар в посылке или два

Вы действительно не понимаете что ради экономии 67 копеек вы превратили 5 аккаунтов из "немного забаненном " в навсегда====навечно забаненные?
Слишком категоричное заявление, далеко не всегда 6-10 акки улетают в бан.
Возможно это зависит от номера но на некоторые телефоны мне даже подряд, т.е. не методом одновременной разблокировки а просто один за другим, даёт разблокировать 10 акков. И на таких номерах акки не банятся потом.
Проверка простая, разблокирую 5 акков одновременно, потом пробую 6й акк. Если выдало лимит то покупаю следующий номер, если дало отправить код то на этот номер разблокирую ещё 5 акков.
Вот из свежих (3й номер на 5 акков, случайно одно смс продублировал):
Capture-6.png
И все эти акки живы, сейчас перепроверил. Да и собственно если даже али даёт последовательно разблокировать до 10 акков на такой номер то имхо санкций к аккам не будет. Вот на 11й номер уже всегда выдаёт лимит и что будет с 11м я не проверял.

с воскресенья заказы живы
но еще не выслали
Много именно у PZOZ официал заказал?
Я 3 разных центовики на 3 аккаунта, и все завершены. Через полную версию зашёл, пишет были закрыты в связи с безопасностью аккаунта. Хотя в аккаунт войти могу.

тем что справа цены по 1045р, небось за 16gb версию или переходник 2.5" -> 3.5"
--Ссылка удалена--

И 512 ГБ не может стоить 1000 р, указываем минимальную, например 2000 р и мусор отсеивается

Последнее редактирование:
как то пока я не врубился в чем прикол расширения
Та же проблема. Наверное, я тупой, но не понимаю, в чем его принципиальное стратегическое преимущество перед поиском Али, из которого он и берет результаты. Допустим, я ищу solar panel 12v с бесплатной доставкой стоимостью не более $4. Какие преимущества мне даст этот аддон по сравнению с обычным вариантом поиска и установкой галочки "free shipping" и верхней границы цены средствами Али?
Объясните тупому, пожалуйста.

Та же проблема. Наверное, я тупой, но не понимаю, в чем его принципиальное стратегическое преимущество перед поиском Али, из которого он и берет результаты. Допустим, я ищу solar panel 12v с бесплатной доставкой стоимостью не более $4. Какие преимущества мне даст этот аддон по сравнению с обычным вариантом поиска и установкой галочки "free shipping" и верхней границы цены средствами Али?
Объясните тупому, пожалуйста.
--Ссылка удалена--

--Ссылка удалена--

подскажите в чем глюк, на басе выдает please allow cross-tracking or change your browser
тыкаю несколько раз в логин пароль, потом нормально регистрация заходит, но пишет что это только для новых юзеров и купонов не дает.
куда смотреть ?

...
неужели только мне нужен такой вариант, что бы я вбил в поиск ssd а в вариации 512 и поиск показал все ssd с ценами за 512GB?
Вот я то же надеялся, что расширение поможет искать такие штуки, но видимо нет, так и придётся каждый лот шерстить (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот походу говноед и вскрылся.
Сам то чей клон будешь?

• Like
Реакции: Evgeniy123
Ребятушки всем привет.
Немного не в тему НО
думаю всем будет полезно\интересно.
Задался вопросом сделать 3д принтер
кто собирал сам себе этот чудо девайс
естественно по частям
естественно и только с купонами алика
было бы очень актуально
Если уже есть такая темка дайте плиз ссыль
пысы
нашел ссыль
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-47#post-1647819

Приплыли, кажется.
При попытке отоварить по багу 4/4,01

Безымянный.png

Ребятушки всем привет.
Немного не в тему НО
думаю всем будет полезно\интересно.
Задался вопросом сделать 3д принтер
кто собирал сам себе этот чудо девайс
естественно по частям
естественно и только с купонами алика
было бы очень актуально
Если уже есть такая темка дайте плиз ссыль
пысы
нашел ссыль
https://mipped.com/f/threads/obschaja-tema-tovary-pod-kupony-4-ot-5.73097/page-47#post-1647819
Ты даже не представляешь сколько этот принтер убьет времени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.