Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько там сейчас, 4.03 или 4.04 сработка 4/5?

Применять цену к запросу - это чтобы заданные условия поиска в фильтре самого Али применились и перебор товаров уже отфильтрованных был?
Это нужное.
Бесплатную доставку с фильтра али туда же тогда.

Применять цену к запросу - это чтобы заданные условия поиска в фильтре самого Али применились и перебор товаров уже отфильтрованных был?
Это нужное.
Бесплатную доставку с фильтра али туда же тогда.
Да
Фильтр бесплатной доставки изначально с али, иногда али выдает пару товаров с платной доставкой с указанным фильтром БЕСПЛАТНОЙ, но не думаю, что это критично.

• Like
Реакции: MelOl и lexikc
Вы действительно не понимаете что ради экономии 67 копеек вы превратили 5 аккаунтов из "немного забаненном " в навсегда====навечно забаненные?
Точно конечно не помню, можно ли вообще открыть спор на наглухо забаненном аккаунте, но то что, даже если вы его и откроете, решение будет не в вашу пользу при любой вашей 100% правоте, можете не сомневаться.
Или по вашему получение трека ====== получению посылки?
даже если там 5 заказов с центовиками это не повод самому себе половинить годные для абуза аккаунты.....
Сейчас понятно, спасибо, буду иметь ввиду.

Подскажите как правильно брать ссылку на купон 6\10 Или какой должен быть ак? Перестало давать купоны. 4\5

Это щедрый подарок.
Блин, реально туплю сильно, это же наоборот хорошо.
Только все равно нихрена не понимаю как они считают там у себя. Если продаван на али ставит цену товара в баксах, допустим 10 бачей, но у меня в аккаунте валюта рубль поэтому али автоматом переводит в рубли по старому курсу (64) получаеться 640 рублей. Потом допустим при оплате али по идее должен конвертировать по новому курсу 80, но как тогда у меня 96 получилось?

Отличный ответ.
Огромное спасибо. :)

Блин, реально туплю сильно, это же наоборот хорошо.
Только все равно нихрена не понимаю как они считают там у себя. Если продаван на али ставит цену товара в баксах, допустим 10 бачей, но у меня в аккаунте валюта рубль поэтому али автоматом переводит в рубли по старому курсу (64) получаеться 640 рублей. Потом допустим при оплате али по идее должен конвертировать по новому курсу 80, но как тогда у меня 96 получилось?
поменяй страну на usa и курс на $ и оплати с VISA уйдут по курсу

• Like
Реакции: maximumkeker
4/4.01$ F? Или у меня что-то не так?

Народ, кто делает заказы с МП, заказы совсем не кроет или что-то все равно закрывает? У меня с пк кроет только те, которые я прилично заказывал в пред. дни.
подтверждаю, заказ со стрелялкой живой, носорог закрыт. правда есть такие товары, которые кроются наглухо сразу или после бота...

пришли сегодня жирные две посылки, которые долго висели. обе выгорели нахуй с обоих сторон, на второй только видно мои данные(первую опознали наверное из-за того, что они одинаковые)

Последнее редактирование:
Расширение для Chrome и FireFox - getItem v2.0, 2.1
как то пока я не врубился в чем прикол расширения, было бы хорошо, если бы оно искало по вариациям товара, ну например нужны мне болтики 4x12 - так день потратишь пока найдешь выгодный вариант под 4\5

неужели только мне нужен такой вариант, что бы я вбил в поиск ssd а в вариации 512 и поиск показал все ssd с ценами за 512GB?

Я так понял, что проблема в том, что они в системе не могут отметить один и тот же трек на разных аккаунтах
могут, просто боятся
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы действительно не понимаете что ради экономии 67 копеек вы превратили 5 аккаунтов из "немного забаненном " в навсегда====навечно забаненные?
спорить не буду особо.но 6 аков разлочил и отоварил сегодня.больше не рискнул

• Like
Реакции: GDen4ik
http://smshub.org/, по 67 копеек за номер. По 10 аккаунтов на один номер без проблем.
и что все 10 живы? или с шестого уже заблочены?
Ответ был на пост про верку аккаунтов через телефон. То есть изначально все аккаунты заблокированы. С помощью одного номера можно точно разблокировать не менее 10 аккаунтов. Есть мнение, что таким же способом можно и больше с номера, но не было нужды проверять.
Проверти свои акк начиная с шестого.

я хоть и с РФ, но с такой же проблемой столкнулась. Три посылки - статус прибыло в место вручения. На почте еще не была, но могут и не найти. Перемаркировка там была, а где новый трек найти так и не узнала. Трекчекер, постал-нидзя и т.д. ничего не выдали...

Такие посылки, почтари РФ легко находили по ф.и.о из заказа. Просто дайте им распечатку, чтобы не диктовать каракули и ваши посылки сразу найдутся.

image.jpg
[/SPOILER

как то пока я не врубился в чем прикол расширения, было бы хорошо, если бы оно искало по вариациям товара, ну например нужны мне болтики 4x12 - так день потратишь пока найдешь выгодный вариант под 4\5
Так укажи минимальную цену в 4 доллара и максимальную в 5

неужели только мне нужен такой вариант, что бы я вбил в поиск ssd а в вариации 512 и поиск показал все ssd с ценами за 512GB?
а это чем не устраивает?
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.