MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Это щедрый подарок.Чтоя делаю не так?у али с курсом? Или это какой-то вид бана абуза от них?
71.65/0.74 = 96 рублей за доллар????
Применять цену к запросу - это чтобы заданные условия поиска в фильтре самого Али применились и перебор товаров уже отфильтрованных был?
ДаПрименять цену к запросу - это чтобы заданные условия поиска в фильтре самого Али применились и перебор товаров уже отфильтрованных был?
Это нужное.
Бесплатную доставку с фильтра али туда же тогда.
Сейчас понятно, спасибо, буду иметь ввиду.Вы действительно не понимаете что ради экономии 67 копеек вы превратили 5 аккаунтов из "немного забаненном " в навсегда====навечно забаненные?
Точно конечно не помню, можно ли вообще открыть спор на наглухо забаненном аккаунте, но то что, даже если вы его и откроете, решение будет не в вашу пользу при любой вашей 100% правоте, можете не сомневаться.
Или по вашему получение трека ====== получению посылки?
даже если там 5 заказов с центовиками это не повод самому себе половинить годные для абуза аккаунты.....
Блин, реально туплю сильно, это же наоборот хорошо.Это щедрый подарок.
поменяй страну на usa и курс на $ и оплати с VISA уйдут по курсуБлин, реально туплю сильно, это же наоборот хорошо.
Только все равно нихрена не понимаю как они считают там у себя. Если продаван на али ставит цену товара в баксах, допустим 10 бачей, но у меня в аккаунте валюта рубль поэтому али автоматом переводит в рубли по старому курсу (64) получаеться 640 рублей. Потом допустим при оплате али по идее должен конвертировать по новому курсу 80, но как тогда у меня 96 получилось?
подтверждаю, заказ со стрелялкой живой, носорог закрыт. правда есть такие товары, которые кроются наглухо сразу или после бота...
4/4.044/4.01$ F? Или у меня что-то не так?
как то пока я не врубился в чем прикол расширения, было бы хорошо, если бы оно искало по вариациям товара, ну например нужны мне болтики 4x12 - так день потратишь пока найдешь выгодный вариант под 4\5Расширение для Chrome и FireFox - getItem v2.0, 2.1
могут, просто боятсяЯ так понял, что проблема в том, что они в системе не могут отметить один и тот же трек на разных аккаунтах
спорить не буду особо.но 6 аков разлочил и отоварил сегодня.больше не рискнулВы действительно не понимаете что ради экономии 67 копеек вы превратили 5 аккаунтов из "немного забаненном " в навсегда====навечно забаненные?
Выпустили..?
Дайте плиз ссылку на такой товарправда есть такие товары, которые кроются наглухо сразу или после бота...
и что все 10 живы? или с шестого уже заблочены?http://smshub.org/, по 67 копеек за номер. По 10 аккаунтов на один номер без проблем.
Проверти свои акк начиная с шестого.Ответ был на пост про верку аккаунтов через телефон. То есть изначально все аккаунты заблокированы. С помощью одного номера можно точно разблокировать не менее 10 аккаунтов. Есть мнение, что таким же способом можно и больше с номера, но не было нужды проверять.
я хоть и с РФ, но с такой же проблемой столкнулась. Три посылки - статус прибыло в место вручения. На почте еще не была, но могут и не найти. Перемаркировка там была, а где новый трек найти так и не узнала. Трекчекер, постал-нидзя и т.д. ничего не выдали...
Так укажи минимальную цену в 4 доллара и максимальную в 5как то пока я не врубился в чем прикол расширения, было бы хорошо, если бы оно искало по вариациям товара, ну например нужны мне болтики 4x12 - так день потратишь пока найдешь выгодный вариант под 4\5
а это чем не устраивает?неужели только мне нужен такой вариант, что бы я вбил в поиск ssd а в вариации 512 и поиск показал все ssd с ценами за 512GB?