yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.043
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
Т.е на аккаунты с купонами прошлого года можно?Смотря как давно давали.
Т.е на аккаунты с купонами прошлого года можно?Смотря как давно давали.
Начал эту эпопею, но все никак не закончится: на стадии выдачи виртуалки в БПСе все зависло, заявления висят на рассмотренни банка уже 5 дней. Поддержка не чешется.До 9 июня через БПС можно создать Яндекс деньги за 1 копейку. Если у тебя нет интернет банкинга БПС, можно там создать через МСИ (https://ioauth.raschet.by/autoregister)
На прошлой неделе создавал всё удаленно.
US $0.01Подскажите на какую сумму нужно купить, чтоб дали купон 500 от 1000?
По рефке купить fee 0.01$Подскажите на какую сумму нужно купить, чтоб дали купон 500 от 1000?
Я консолидированные прям на али смотрю, там обычно пишут в самом заказе в инфе о доставке новый трек, тут речь шла о перемаркированных непонятно на что, у которых новые треки нигде не видно былокоторые были консолидированы
легкоТреки вида LC...CN:
в одном случае LC...CN был изменен на LC...CN, вес остался тот же. Было объединение или нет, еще не знаю, не забирала.
в другом случае LC...CN был изменен на RU.... HK посылку еще не забирала.
в 3 случае LC...CN был изменен на LC...CN и я забрала 2 объединенные посылки.
в 4 случае LC...CN поменяли на RU.... HK также забрала 2 объединенные посылки.
и еще есть несколько посылок, которые так и пришли с треком LC...CN и никакого другого трека не давали. Россия.
Трек вида CT.....CN . Заказ был сделан еще 16 января. Сначала в связи с короновирусом долго отправляли, только 22 февраля продавец принес посылку на почту. С 17 марта от посылки ни слуху, ни духу. Писала продавцу, тот продлил срок защиты и заявляет, что она уже в моей стране, но в связи с эпидемиологической ситуацией почта в отпуске и её не могут обработать... Хотя по статусу она только В пути - Покинула промежуточный пунктHuo er Guo SI . До конца защиты остается 17 дней. Вопрос в следующем: могу я открыть диспут по причине недоставки?
UPD.
На али, вообще, статус как был, так и не менялся - Принято Почтой для магистральной перевозки
Т.е. по данной логике 600км на бобике это так, развлекуха на каждый день?))скорее всего да, т.к. РБ маленькая и тебя бы просто привезли бы на бобике или сам приехал бы, скорее всего второе так как бацка не стал бы оплачивать твой проезд российской нефтью
У каждого свое видение.Т.е. по данной логике 600км на бобике это так, развлекуха на каждый день?))
Что-то ты им не нравишься, я за пару часов все сделал, и перезвонили и виртуальную карту выдал, хоть и не был клиентом БПСбанка раньше.. За 1 копейку пусть будет и ЯД, пригодитсяНачал эту эпопею, но все никак не закончится: на стадии выдачи виртуалки в БПСе все зависло, заявления висят на рассмотренни банка уже 5 дней. Поддержка не чешется.
Так я тоже не в россии, а в украине живу. И киви как то сделал.Мне например как не гражданину России нет возможности пополнить Киви и привязать его к Вебмани чтобы перекидывать
Да вот что-то и консолидированный на Али не отображаются, сделал скрин с данных в заказе, если так не дадут , буду просить по символам в строке фамилии просить чтоб на почте посмотрели. Ваще нипонятно что последний месяц с треками твориться стало...Я консолидированные прям на али смотрю, там обычно пишут в самом заказе в инфе о доставке новый трек, тут речь шла о перемаркированных непонятно на что, у которых новые треки нигде не видно было
Для меня удобней здесь https://global.cainiao.com/index.htm. И не надо лишний раз на алик залазить. Забиваю кучку 30 шт. И видно сразу какие посылки ждут консолидацию (объединение) или меняют трек номер.Я консолидированные прям на али смотрю
Сам не получал, но в 2017 походу доставлял мист такие посылки http://exprespochta.biz.ua/трек-код-вида-jshuayq/Попадался кому трек вида JSHUA00000*****YQ (Украина)?
Не могу понять чем придти должно. Последние две буквы как в утеке, но у них на сайте не бьется.
Статус последний смущает: Contact the recipient to cancel the dispute. Спора нет, прод не понимает, чего я от него хочу. И неизвестно, правильный ли номер в посылке указан.
Хз откуда такой 77, у меня с р на з кошелек ночью конвертация была по 73.9. + 2.3% возьмет вм при переводе с сб, итого примерно 75.7.
У меня одна также как твоя отобразилось. А две другие za... - шные, которые были консолидированы ( видно по треку) ,- показало только трек типа LP..., а он не бъется на ПР...