Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно
раздал на индигале)
Так ты теперь ГОГовские ключи раздавал, да? Многие за это отрицательный отзыв ставят, т.к. по правилам нужно только со стимовскими раздачи делать. Так что там как повезет с ключами от других платформ.

• Like +1
Реакции: gonome
Так ты теперь ГОГовские ключи раздавал, да? Многие за это отрицательный отзыв ставят, т.к. по правилам нужно только со стимовскими раздачи делать. Так что там как повезет с ключами от других платформ.
я знаю что гог ключи там только додики раздают
я раздавал всякий шлак и длс СТИМА которые нафиг никому не нужны и если с первым розыгрышем я накосячил в создании (а там нельзя взять и удалить раздачу просто так...) заслуженный дизлайк, а остальные хз либо ключи реально нерабочие(хотя что то себе активировал и было все норм), либо говнюки какие то наставили минусов просто так

Последнее редактирование:
Capcom перевыпустит Onimusha 2: Samurai’s Destiny. Классический экшен, вышедший эксклюзивно для PlayStation 2 в 2002 году, в скором времени посетит владельцев современных платформ.

Релиз состоится на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC до конца года

• Like +1
Реакции: Frysande Kold
скоро станет платной и даст +1 в библиотеку

Не даст. Закроют free on demand саб и заведут новый за деньги. Просто лишняя запись в лицензиях будет.

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Cry
Реакции: KosSpb и 1134hell
Ребята, купите, станьте пиратом, но попробуйте эту игру, картинка просто радует глаза)

1738784889732.jpeg

• Like +1
Реакции: babaika и Nya
  • Like +1
Реакции: babaika
Ребята, купите, станьте пиратом, но попробуйте эту игру, картинка просто радует глаза)

У меня не потянет(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя... глянул, с натяжкой конечно потянет, но всё равно мне кажется в такие игры не лучшая идея играть на портативке 🤔

• Love +1
  • Cry
Реакции: Aon и mrKawaii
  • Love +1
Реакции: Nya
  • Love +1
Реакции: Nya

в первой части помню на камень или телегу забирался и безнаказанно стрелял в противника из лука. тут тоже так можно?