Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.512
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.962
А вдруг и правда любит?
А вдруг и правда любит?
Так ты теперь ГОГовские ключи раздавал, да? Многие за это отрицательный отзыв ставят, т.к. по правилам нужно только со стимовскими раздачи делать. Так что там как повезет с ключами от других платформ.раздал на индигале)
я знаю что гог ключи там только додики раздаютТак ты теперь ГОГовские ключи раздавал, да? Многие за это отрицательный отзыв ставят, т.к. по правилам нужно только со стимовскими раздачи делать. Так что там как повезет с ключами от других платформ.
Не даст. Закроют free on demand саб и заведут новый за деньги. Просто лишняя запись в лицензиях будет.скоро станет платной и даст +1 в библиотеку
ZM Desktop Elf on Steam
Your cross-dimensional partner! This girl assistant will help you manage tasks, organize desktop, search files, and boost productivity. Customize her reactions with the behavior editor, and interact through outfits, touch, and conversation. She'll always be by yourside, creating wonderful memories.store.steampowered.com
Ребята, купите, станьте пиратом, но попробуйте эту игру, картинка просто радует глаза)
что-то на санкционномРебята, купите, станьте пиратом, но попробуйте эту игру, картинка просто радует глаза)
У меня не потянет(Ребята, купите, станьте пиратом, но попробуйте эту игру, картинка просто радует глаза)
Мне самые-самые максимальки в 2к 30-60 фпс, походу там режим 4090/5090, при этом это с длсс на качество, пришлось немного понизить)У меня не потянет(
Дразнишься(Мне самые-самые максимальки в 2к 30-60 фпс, походу там режим 4090/5090, при этом это с длсс на качество, пришлось немного понизить)
Шел 2025.. сцена секса с дамочкой ,так себе.. минутка звуков наслаждения и показали часики, гуд.Ребята, купите, станьте пиратом, но попробуйте эту игру, картинка просто радует глаза)
Спасибо, ключ рабочий.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в первой части помню на камень или телегу забирался и безнаказанно стрелял в противника из лука. тут тоже так можно?Ребята, купите, станьте пиратом, но попробуйте эту игру, картинка просто радует глаза)