thehawk
Король флуда
- Дней с нами
- 2.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 893
По тому что не поехало, давно деньги вернули. Я отслеживаю все треки.Так что там может у тебя ничего никуда не поехало
По тому что не поехало, давно деньги вернули. Я отслеживаю все треки.Так что там может у тебя ничего никуда не поехало
как интересно, а что за методика? можно в ЛС.Вопросик...
Да, тоже слышал о данном методе, но нигде не встречал чтобы рассказали как это делается - буду благодарен за инфу в личкеВопросик...
Автор заявляет, что можно "3. Подтверждать заказы и оставлять отзывы им."для подтверждения/закрытия заказов
Возьмите в тему (ЛС) тоже интересноВопросик...
было один раз. Как один из возможных вариантов. доставка по россии(рос трек). мне так приехали аккумуляторы. причем до востребования. у прода спросил про az...cn он дал российский трек по нем и получил до востребования. +1 еще безтрек az..cn приходил.Кто шарит, треки AS..CN, в РФ.
Есть несколько на дешевых товарах (центы или 4 от 5). Приходят без отслеживания на почту.
Есть на товарах подороже, отслеживаются по СДЕКу.
А тут странный попался, отслеживается в России только через Cainao и China Post, ни по одной курьерке из тех что знаю не отслеживается, при этом показывает какие-то движения по России и в конце концов показал по версии ГдеПосылка - "Доставлено", по версии Трэк24, прибыло в место вручения.
В почтовом отделении такую посылку не нашли (вообще мои они складывают отдельно).
Отслеживание вот так выглядит:
Посмотреть вложение 150806 Посмотреть вложение 150805
Где ловить?
На тот момент когда я искал изменение трек номера, этот сайт мне не дал информацию. Сейчас да, показал.У меня показало, всё совпадает
Насчет карт не скажу, вм только что платил $. Да, с пол часа назад проскочил какой то глюк, похожий на отказ от оплаты, т.е вроде три круга пришлось перезаряжать на оплату (обычно два) но все прошло.Ну а поскольку на форуме нельзя создавать сообщение с одним только хайдом, то вот короткий баянистый анекдот: по статистике, собранной компанией Adobe, в россии работают около 4 графических дизайнеров.
это али чета мутит с купонами или курсом доллара, в рефералке отображается $6.55 а дали $7.8Сделал как написали выше, оставил доп. отзыв, получил ссылку, но номиналы купонов предлагает какие-то другие.Посмотреть вложение 150888
Оплачивал +- час назад. Все работало.Ну а поскольку на форуме нельзя создавать сообщение с одним только хайдом, то вот короткий баянистый анекдот: по статистике, собранной компанией Adobe, в россии работают около 4 графических дизайнеров.
сегодня получал...действуют 2 недели..7.80/15.61 на основу еще можно получить ?
Я пробовал. Не получилось.А никто не пробовал получать пакет 7,8 на акки где уже давали 5\10 10 штук?