Ed_ward
Флудер
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Отбой. акки перепуталПистолет опять сломался или у меня ссылка устарела? При полном заполнении шкалы 0,98 дало. Вчера по этой же ссылке 3,99 было
Отбой. акки перепуталПистолет опять сломался или у меня ссылка устарела? При полном заполнении шкалы 0,98 дало. Вчера по этой же ссылке 3,99 было
Не заметил такого. За всё что дают кэш прогоняю через кэшбэк. Главное товар сильно не задрачивать в сутки. И не сразу же подряд(но это не точно).
Через реф ссылку или переходом со страницы сервиса?Не заметил такого. За всё что дают кэш прогоняю через кэшбэк. Главное товар сильно не задрачивать в сутки. И не сразу же подряд(но это не точно).
Он любит очень сильно преувеличиватьЯ правильно понимаю, что вот тот спич про затарку в 4 руки через 5 роутеров со всеми платными ВПН(в т.ч. по 30уе) со сном 4часа в день на протяжении нескольких недель от всеми известного камрада, не более чем оченнь сильное преувелимчение?
Или нам есть к чему стремиться?
переход с кэшбэка в основном на главную страницуЧерез реф ссылку или переходом со страницы сервиса?
обоснуй. ниче не понялсмотрю лжекупоны 7,8 уже появились? видимо алик взялся за эту проблему с курсом и не очень долго осталось к сожалению(
Лучьше лининг я пробовал брать Peak есть ещё бренд мне очень понравились не давят очень лёгкие, нога у меня тоже довольно широкая, а ленинг давят немного сбоку ну и по размерам у всех нормальных провов есть размерная сетка в сантиметрах по ней ориентировался всегда все чётко по размеру подходило, онемикс ещё есть но тоже на узкую ногу а взял зимнии отлично подошли, ношу 3 зимы до сих пор в идеальном состоянии.Ничего подобного, маломерит он на полразмера. Коламбия и НьюБаланс идут четко в размер, но это американцы и Брэнды, а у китайцев уже есть нюансы. И Лининг так себе брэнд, говнистый, невзирая на его популярность тут,живут они недолго, это не настоящий мировой брэнд, который отвечает за качество
Более идиотского заявления в этой теме я ещё не слышал, вдвойне удивительно что это пишешь ты - вроде, разумный человек.У кроссовок с алиэкспресс РАНДОМНЫЙ размер.
Если у тебя нет знакомой цыганской семьи с 20 парами разноразмерных ног, покупать кроссовки на али просто тупо.
Сейчас получил еще и купоны 6/10, но сегодня оформлял все заказы на РУ адреса. Странно как-то все.Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Решил получить купонов 6/10 на аккаунт. Переключил на язык на en и и получил ссылку a.aliexpress. Нарегал аккаунтов на ru prxoy, оформил extra fee за один цент, но на основу получил купон 7,8/15,61
Больше 20 куплено, намного больше Брать надо по см в таблице продавца. Тогда не ошибешься. Я уже забывать стала какие у нас российские размеры в семье. Знаю точно сколько в см у всехБолее идиотского заявления в этой теме я ещё не слышал, вдвойне удивительно что это пишешь ты - вроде, разумный человек.
Личный опыт: на Али куплено около 20 пар обуви (в основном кроссовки разного рода, немного летней обуви - шлёпки, сандалии, 3 пары зимних ботинок. Себе и жене. Промахов с размером - 1 штука, причем совершенно точно знал что рискую, но товар был за цент и монеты и расчитывал на то, что прод согласится отправить размер на 1 меньше)
Вся остальная обувь подходит прекрасно. Что касаетс рандомных размеров - лично у меня все китайские размеры идут -2 к обычному по шкале США, т.е. если американский 10 - значит надо брать китайский 12 (на крайняк 11.5). Но это лично моя схема подбора, никому не навязываю.
Да, у некоторых продов идет размер в размер (Бона, к примеру), там +2 делать не надо.
там тоже размеры гуляют.надо отзывы читать.конечно не рандом с размерами.но нужно быть внимательнымДа, у некоторых продов идет размер в размер (Бона, к примеру), там +2 делать не надо.
К размеру в одежде я бы это тоже отнесла. У них ни на чём нельзя полагаться на размер. Только замеры в смБольше 20 куплено, намного больше Брать надо по см в таблице продавца. Тогда не ошибешься. Я уже забывать стала какие у нас российские размеры в семье. Знаю точно сколько в см у всех
Скорее всего он не прибурел, на прошлой недели у него в РБ появилась платная доставка 10-12$. Кто то из форумчан спрашивал, ВТФ - он отвечал ему что ща проблемы с отправкой в связи с короной, поэтому и появилась платная доставка.Кстати, лининг сторе чуть прибурел - до этого в daily deals цены были за кроссы 13-18$. И на остальное 9-19$. А теперь уже ниже 20$ нет. Быстро смекнули и накинули к сумме цену купона за ~8$. Бизнес)