Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сделает новый магазин, это вообще не проблема. К тому моменту как его спалят, он успеет много чего провернуть.
Мне тут писали когда я спрашивал про продавцов, типа кто же признается. Вы думаете если он с вами мутит, то не мутит еще и кучей других людей? Нету смысла рисковать ради пары клиентов, тут должно все быть на поток. Я думаю если спросить продавцов, с тех кто мутит, нужны им новые люди или нет, ответ будет очевиден.
И да, они идут на контакт(не все конечно), но тут надо им доверять, если конечно не по рекомендации будут.

Если у прода нет проблем с открытием нового магазина, то очевидно что будет проблема наращиванием рейтинга для него. Новый магазин, в котором будут только заказы под купоны долго на этом не проживет, так как лавочку быстро прикроют банальной проверкой треков (в случае разбивки).

И как раз таки с парой клиентов работать куда проще, уже не раз писали, что некоторые проды неохотно отправляют заказы сделанные под купоны али (не купоны продавца) и это наталкивает на мысль, что в случае многократного применения купонов у администрации али могут возникнуть вопросы к магазину, так как проды получают кэшэм полный номинал купона.

Как вариант, на товар или даже на все товары магазина может быть наложен фильтр на применение купонов (это мы уже не раз видели покупая аккумы по центу).

В итоге оптовый прод получает новый магазин без рейтинга и возможности работать с абузерами, а прод, который работал только с парой или вообще с одним клиентом не наглея получая 3-5 заказов под купоны в день получает хороший рейтинг из-за количества продаж и минимума негативных отзывов и, как следствие, рост честных продаж.

По поводу "К тому моменту как его спалят, он успеет много чего провернуть.", ты реально считаешь что у продов есть возможность получать выплаты с баланса каждый день?

А массовый бан аккаунтов за превышение споров уже не актуален? или всёравно банят? надо сделать дорогую покупку, акк имеет 5 заказов и 3 из них с манибэком ... боюсь оплачу и уже не смогу спор открыть :(

Спасибо за совет!

Как хорошо что все вывел вовремя.
В акк лети не зайти.
Screenshot_20200418-014711.png

ли статус 'finished' когда-либо затеряться ? ;v

ничего подобного, все равно 2 раза
У меня работает, в адресе должно быть обязательно ".com". Когда выбираете оплату первый раз, домен ".ru", после нажатия оплатить перекидывает на домен ".com".

В акк лети не зайти.
Посмотреть вложение 150633

за неподтвержденные заказы? новый кидняк придумали... можно подумать ты с них за эти заказы деньги тряс...

зы народ, а что скажите за TopCashback стоит туда соваться? вывод на яд вроде есть...

Подскажите, пожалуйста, что делаю не так. Решил получить купонов 6/10 на аккаунт. Переключил на язык на en и и получил ссылку a.aliexpress. Нарегал аккаунтов на ru prxoy, оформил extra fee за один цент, но на основу получил купон 7,8/15,61

Вчерашние все и всё финиш, и повторные перезаказы финиш.
Кроме последнего- то я был только без адреса, а теперь придется и без фамилии...
Л. Толстого нормально будет поцитировать ( на проверенных заказах конечно ) ?

Последнее редактирование:
При абузе через кэшбек-ссылку у лети будет меньше претензий, чем напрямую? Как думаете?

подскажите кроссовки - желательно черные, на ШИРОКУЮ лапу! под 500/1000 ? или у китайцев это не реально?

о они так за неоплаченные добивки забанили ?
Кешбек сервис "не видит" не оплаченные заказы.
Совсем не видит, они ему не нужны.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите кроссовки
У кроссовок с алиэкспресс РАНДОМНЫЙ размер.
Если у тебя нет знакомой цыганской семьи с 20 парами разноразмерных ног, покупать кроссовки на али просто тупо.

Если у тебя нет знакомой цыганской семьи с 20 парами разноразмерных ног, покупать кроссовки на али просто тупо.
Абсолютный рислинг. Их больше волнует - неподтвержденные. Я обычно пишу в ТП - не отправлен - возмещен.

Нужно выбрать какой нибудь более менее известный бренд. И при заказе изначально закладывать что первая заказанная пара придёт не того размера. Со второй обычно попадаешь в размер.

Например, Лининг четко идет по размеру.

В акк лети не зайти.
Посмотреть вложение 150633
А по-моему, это просто одна из ничего не значащих формулировок, каждый сервис изгаляется по-своему. Какие, нах, ещё "неподтверждённые" заказы??!.. Бред какой-то...
Чек им с выпиской... фактическую оплату увидеть хотят, чтоб удостовериться, что всё с купонами?
Счас будут дрючить весь снг-трафик по-чёрному, мейл.сру пообещал глобальную зачистку - мейл.сру сделал. Хоть бы их кто задудосил намертво... ну, или что-нибудь ещё такое :am:.
Тарьте хотя б через кэшбек-ссылки, такой траф идёт отдельным потоком... хотя, и так тоже гарантий нет никаких. Щемить будут везде (.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.