chester321
Флудер
- Дней с нами
- 1.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
сделает новый магазин, это вообще не проблема. К тому моменту как его спалят, он успеет много чего провернуть.
Мне тут писали когда я спрашивал про продавцов, типа кто же признается. Вы думаете если он с вами мутит, то не мутит еще и кучей других людей? Нету смысла рисковать ради пары клиентов, тут должно все быть на поток. Я думаю если спросить продавцов, с тех кто мутит, нужны им новые люди или нет, ответ будет очевиден.
И да, они идут на контакт(не все конечно), но тут надо им доверять, если конечно не по рекомендации будут.
Если у прода нет проблем с открытием нового магазина, то очевидно что будет проблема наращиванием рейтинга для него. Новый магазин, в котором будут только заказы под купоны долго на этом не проживет, так как лавочку быстро прикроют банальной проверкой треков (в случае разбивки).
И как раз таки с парой клиентов работать куда проще, уже не раз писали, что некоторые проды неохотно отправляют заказы сделанные под купоны али (не купоны продавца) и это наталкивает на мысль, что в случае многократного применения купонов у администрации али могут возникнуть вопросы к магазину, так как проды получают кэшэм полный номинал купона.
Как вариант, на товар или даже на все товары магазина может быть наложен фильтр на применение купонов (это мы уже не раз видели покупая аккумы по центу).
В итоге оптовый прод получает новый магазин без рейтинга и возможности работать с абузерами, а прод, который работал только с парой или вообще с одним клиентом не наглея получая 3-5 заказов под купоны в день получает хороший рейтинг из-за количества продаж и минимума негативных отзывов и, как следствие, рост честных продаж.
По поводу "К тому моменту как его спалят, он успеет много чего провернуть.", ты реально считаешь что у продов есть возможность получать выплаты с баланса каждый день?