Demonoid75
Флудер
- Дней с нами
- 2.049
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Просто человеческий фактор. Есть еще фактор Бота - это хуже. А ваще Все хорошо что хорошо заканчивается.да, это точно, и если он говорит друг, я понял, это может значит только одно из двух:
1 Он все понял
2 Он ни черта не понял
серединки не существует!
делай оплачу через эту страницу, тогда один раз надо выбирать
https://trade.aliexpress.com/orderList.htm
так из-за таких "человеческих факторов" и сливается инфа, которую не надо сливать)Просто человеческий фактор. Есть еще фактор Бота - это хуже. А ваще Все хорошо что хорошо заканчивается.
Хороший прод, аккумов килограммов пять у его взялСпалил продавца по скриншоту с товаром
Молодец, личка закрыта, значит напишу здесь.
1) Спалил продавца по скриншоту с товаром. За 1 минуту нашел этого продавца, завтра тоже буду с ним списываться.
Ты вроде шаристый чел,а хрень несешь. ...катинки за пазухой?
Ты вроде шаристый чел,а хрень несешь. ...катинки за пазухой?Висит оплата на али за заказ 248 рублей, в киви, яндекс если платить 248. Выбираю webmoney показывает оплатить 2,36$ Почему доллар переводит по 100 рублей? Вроде мне выгодней платить, но боюсь закроют заказ из за не доплаты.
Проще 6/10 получать на основной акк, по своей рефке создал новорега под usa прокси, нагуглил адрес американский и номер телефона штата того, и отправил кому нибудь любой товар за цент, А себе получишь 6/10 , его и трать, правда бакса 2-3 оплатить придется по этому купону.
Ну да, ну да. Может ты еще Аллаха отрицаешь, неверный?Нет никакой верки
Подарки от Ополона уже едут на улицу АтарбековаМолодец, личка закрыта, значит напишу здесь.
"Скоро во всех обменниках России"Почему доллар переводит по 100 рублей?
Чет я совсем тупой, нужен человек который объяснит более детально эту схемуесли твой товар стоит 7000 рублей а купон от 10000рублей, добавляешь свой товар 7000 и ещё один на 3000 в корзину затем оплачиваешь вместе через яндекс но не подтверждаешь, затем возвращаешься в неоплаченные заказы и покупаешь то что тебе нужно, там сумма уже будет со скидкой
Висит оплата на али за заказ 248 рублей, в киви, яндекс если платить 248. Выбираю webmoney показывает оплатить 2,36$ Почему
Ну и? можно подумать ты понял в чем дело
Почему 2-3? а не четыре?А себе получишь 6/10 , его и трать, правда бакса 2-3 оплатить придется по этому купону.
Хороший прод, аккумов килограммов пять у его взял
Хороший, кстати, продавец, в августе с ним работал.
1) Спалил продавца
Та да, вокруг нас щедрые и в то же время ужасные люди! Абузер абузеру меценат-даритель. Вот так спалишься случайно с адресом, а потом доказывай мамке, что ты не такой и она неправильно подумала. Вся округа будет знать. Если с деревни, то лучше сразу переехать. В другую областьПодарки от Ополона уже едут на улицу Атарбекова
Обрати внимание, как он резко притих. Походу обзванивает агентства недвижимости, ищет кто готов срочно купить квартиру с хорошим дисконтомТа да, вокруг нас щедрые и в то же время ужасные люди! Абузер абузеру меценат-даритель. Вот так спалишься случайно с адресом, а потом доказывай мамке, что ты не такой и она неправильно подумала. Вся округа будет знать. Если с деревни, то лучше сразу переехать. В другую область
Все постоянно про верку, а ко мне верка не приходит совсем. Вот только сейчас когда захожу на самые первые аккаунты январьские их кидает тотально на верку. А свежие акки не кидает, хоть сто раз заходи туда. Почему у всех постоянные верки?Нет никакой верки, только если зарегать в МП и тут же залогинится в браузере, вот если наоборот то все тип топ
Проблема в том, что часто этот слишком длинный текст обрезает и телефон может обрезать. я сталкивался с этим."
У меня имя "mst....Хххххх_Ххххх telefone: 38050ХХХХХХХ" -курьер прочитал, а телефон "+380-50ХХХХХХХ--00002" - НП не прочитала
Вот так
Все работает, проблема у тебя.Опять сломали COUPON PALS или только у мня????
Посмотреть вложение 150603
ну вообще то моё оценочное суждение не про тебя было, но если ты так считаешь не буду переубеждать.Живет дурачок и сам собой любуется. А ты что то дал Форуму гаденыш, кроме своей пиздоболии?
От кого проку нет, так это от тебя, достаточно прочесть твои бредовые сообщения. А старших уважать не учили? Даже если они тебе конфету не дали? Или извинись перед всеми, кому предьяву бросил , или пойдешь накуй со всеми своими идеями и размышлениями!