подумать и всё получится!!!Что за фигня, раньше все ок было. Акк платина...
И может прикрыть лавочку, чтобы не быть спаленым алихой.За ночь в ЛС у прода будет больше сообщений, чем тут на форуме С утра, протирая глаза, будет бормотать про себя "что эти лаоваи все накинулись?"
яд верификацию для укр пройти почти анриал. Есть решение?
Хватит дезинфу писать. У меня кошель идентифицированный, родился и живу в Украине.если через Украину не верифицировать никак
Ну вот после работы думалка не работает, можно на пальцах?)подумать и всё получится!!!
Договоришься с продом - бери, кто ж тебе запретит. Что с треками делать - дело десятое, что скажет прод, то и сделаешь.А чё реально можно под разбивку взять напр. тел за 50-100, конпенсировав купонами на всякую хрень ? А как потом с этими треками всеми , он даёт левые и их можно подтвердить за 3-5 дней?
Ты теперь и сам можешь другим идентификацию для яда проводить? Тут писали, что проверенные могут.Хватит дезинфу писать. У меня кошель идентифицированный, родился и живу в Украине.
Для этого понадобилось всего 120 грн и авторизация через Smart ID (нужно иметь карту приват, моно или еще пары банков).
Это не бесплатно и нужен паспорт (параноики которые боятся светить документы мимо, впрочем как и с вебмани), но явно не "анриал" и тем более не "никак". Пруфы и подробности (ссылка на правила ЯД).
На твоем скриншоте на красном фоне написано что надо сделать, куда еще подробнее? Напомнить, что заказом может быть и формальная покупка за 1 цент добивки?Ну вот после работы думалка не работает, можно на пальцах?)
Не знаю что там "тут писали", найди такое на яде написанное. Я могу себе 10 кошельков идентифицировать уже бесплатно, это да. Но как бы они будут все мои, а не "другим".Ты теперь и сам можешь другим идентификацию для яда проводить? Тут писали, что проверенные могут.
А по паспортам и данным: нормально, если это проводят сами палка, вебмани, яндекс, а не мелкие непонятные конторки, которые требуют личные данные, документы, платежные карты. Это две большие разницы
вот так по крупицам и собирается полезная инфа)Договоришься с продом - бери, кто ж тебе запретит. Что с треками делать - дело десятое, что скажет прод, то и сделаешь.
Ты сначала попробуй убеди прода пойти на такую сделку. Надеюсь хватит смекалки предложить больше мелочевки, чем 1 к 1 по стоимости телефона. Так как ему придется нарушать правила, тратить на тебя время и вообще рисковать магазином, потому что такая сделка будет незаконной с точки зрения али.
Тут больше от прода зависит. Да и не в убеждении дело, из практики, ты уже на втором сообщении понимаешь, согласен прод или нет.Договоришься с продом - бери, кто ж тебе запретит. Что с треками делать - дело десятое, что скажет прод, то и сделаешь.
Ты сначала попробуй убеди прода пойти на такую сделку. Надеюсь хватит смекалки предложить больше мелочевки, чем 1 к 1 по стоимости телефона. Так как ему придется нарушать правила, тратить на тебя время и вообще рисковать магазином, потому что такая сделка будет незаконной с точки зрения али.
Если нужны купоны за приглашения(на основной аккаунт) - делай рефералов по старой ссылке. Но купонов 4/5 не даст. Лишь 500/1000 и подобные(3шт).Что за фигня, раньше все ок было. Акк платина...
О чем подумать?подумать и всё получится!!!
сделает новый магазин, это вообще не проблема. К тому моменту как его спалят, он успеет много чего провернуть.Договоришься с продом - бери, кто ж тебе запретит. Что с треками делать - дело десятое, что скажет прод, то и сделаешь.
Прод на все заказы может выдать один трек, хоть даже профили разные будут - это не проблема.А чё реально можно под разбивку взять напр. тел за 50-100, конпенсировав купонами на всякую хрень ? А как потом с этими треками всеми , он даёт левые и их можно подтвердить за 3-5 дней?
Ребята, поделитись секретом как Вы центы тарите)))
У меня только с очень жесткой коверкой зашло 5шт центовиков за час, и последний финишировало таки через минут 10-20. Остальные пока висят на отправку.
Неужели дело в коверкании?
Работаю через ВПН, делаю новорега в огнелисе без смены юзерагента(а может надо менять постоянно?), если купон 3/4 дало, значит айпи годный( или тут я ошибаюсь?). Подтыкаю ссылку с летишопс для каши(раньше ебн пользовал). По моим наблюдениям каша никак не влияет.
Закидываю цент, забиваю данные, выбираю ВМ и оплачиваю если не выдало ошибку 53. Зачастую ошибку выкидывает.
Индекс один и тот же использую, город понятно тот же. Телефон рандом. Фио меняю жестко(меня на отделении и так знают), а вот улицу и номер дома квартиры сильно не наковеркаеш.
ткните плиз носом куда копать.
Вчера тоже началась проблема с центами, ошибка 053 лезет и все тут, за редким исключением проходит, сегодня на работе с другого компа попробовал затарить, 5 шт прошли без проблем, коверкал как обычно, без особых извращений. Все прошли без ошибки, а вот закрыло или нет ещё не смотрел. Делаю всё через ББ файрфокс плюс прокси, аки после прохождения верки.Ребята, поделитись секретом как Вы центы тарите)))
У меня только с очень жесткой коверкой зашло 5шт центовиков за час, и последний финишировало таки через минут 10-20. Остальные пока висят на отправку.
Неужели дело в коверкании?
Работаю через ВПН, делаю новорега в огнелисе без смены юзерагента(а может надо менять постоянно?), если купон 3/4 дало, значит айпи годный( или тут я ошибаюсь?). Подтыкаю ссылку с летишопс для каши(раньше ебн пользовал). По моим наблюдениям каша никак не влияет.
Закидываю цент, забиваю данные, выбираю ВМ и оплачиваю если не выдало ошибку 53. Зачастую ошибку выкидывает.
Индекс один и тот же использую, город понятно тот же. Телефон рандом. Фио меняю жестко(меня на отделении и так знают), а вот улицу и номер дома квартиры сильно не наковеркаеш.
ткните плиз носом куда копать.