Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому как новорегов и пистолетные с прошлой пятницы все напрочь бот кроет,
у меня процентов 70-90 живых, но я ради 8/16 их плачу, так что особо не переживаю (возможно поэтому и живые :D)
с игры кроет сразу в разных магазинах на разных товарах уже несколько дней
так новый акк заряди, пистолетные сейчас самые живучие купоны, уже не помню когда заказы с ними закрывались

так самое интересное что кроет только 6.2

что есть тронулся? есть экспорт/импорт посылок, весь сингапур сейчас максимум на экспорте, когда реально приедет, одному богу известно ( у самого на руках пачка треков за конец марта-апрель)
Вы хотите чтобы Сингапур был на импорте?
Я вижу, что месяц лежала посылка без движения, сейчас статус Despatched to overseas (Country code: RU) и номер пакета, остальное на совести почты России

• Like
Реакции: eigringo
нафиг он нужен, если есть 8/16?
у меня один акк с оплатой картой, вебмани не пользуюсь и желания заморачиваться нет со всей этой лабудой с коверканием и т.д., соответственно 8/16 мне не доступен на платине

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
А че за новорега стали давать 7,80$ ?
asdf.png
Чет по моей ссылке , новорегу вообще ничего не сыплет. никаких купонов, ошибку выбивает. Кто сталкивался?

• Like
Реакции: Etrus и Istera
Я пока перешел на товарку 6/10, потому как новорегов и пистолетные с прошлой пятницы все напрочь бот кроет, и никакие волшебные методики не помогают, а супербыстрыми продавцами у меня не налажены связи...
Тоже пока тарю 6-10.
Вчера, ради этих самых 6/10, затарил 4 НР по рефкам (с 4/5 и 3,99/4,99 на борту). Хз как это работает... Два живы, два закрыты, все действия аналогичны, товар одинаковый из 2-х магазинов... :6:

• Like
Реакции: Walero
хз, что ты тут делаешь тогда :lol:
та я просто заказываю максимум один заказ в день, запчасти для телефонов в основном, тарить по многу мне не нужно, занимаюсь ремонтом, а получить приятный бонус в виде купончика всегда радует :tongue:

• Like
Реакции: Kkkramb и Zater9Ivshiisya
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня такое было для моей рефки. Обновил ее путем нажатия на "Пригласить друзей" (если с приложения). Появился новый код и ошибка исчезла.[/QUOTE]

Так суть в том что я вчера обновлял в приложении ссылку. И несколько раз причем.
Сегодня даже обновить ссылку не могу, "ошибка сети бла-бла"..
Не могу понять это только у меня так, или у многих?

Вчерашняя статистика:
НР оплата рублебакс, что 4 что 3,99 закрыло 100%. 6/8 идут.

• Like
Реакции: pdima7 и Schotout
16 заказов утром - 4/5 кроет все(вру, один жив), а пистолетные все живы.
тут писали что старые все позакрывало - сегодня отправили пару, еще висят штук 20 заказов дней 5...
У меня вчера парочку закрыло 4/5 через несколько часов.
И вчера очень много было ошибок 53, игрался коверканием, мой вывод - дело не в коверкании.
Я подозреваю реф ссылки виноваты. Беру здесь же чужие.

но вот конретно ответа на вопрос так и не увидел, сплошная полемика и флуд, есть тут те кто применяет купон 6,2/12, клозит ли у вас или нет? Напомню что 3,74 тарится абсолютно без проблем и ни одного закрытия с ним не происходит

но вот конретно ответа на вопрос так и не увидел, сплошная полемика и флуд, есть тут те кто применяет купон 6,2/12, клозит ли у вас или нет?
возьми на основу 6/10 их точно не клозит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.