faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
AM или PM ,нам с америги надо уточнить))с 3-х до 5
AM или PM ,нам с америги надо уточнить))с 3-х до 5
может быть, не спорю4/5- 4.14
5/77,49*64,07=4,134081817008646 калькулятор в Windowsа так то формула проста: =верхняя граница купона в $/курс али*64,07
china time GMT+8AM или PM ,нам с америги надо уточнить))
Если заменить на 1000,то будет 1000/70001500/10000
POSLEDNIYSHANS1500
Сингапурский трек тронулся, который с 20 марта лежал16.04.2020 06:11
Aliexpress-Cainiao
-Отправлено почтовому администратору OverSeas (от SG / SIN до RU / MOW)
Это что, курьер теперь будет?? и телефон нельзя коверкать?Магазин Aliexpress запустил новый сервис Aliexpress Plus (beta), действует только для РФ.
Информация ниже взята с алиэкспресс, как оно будет работать в реальности — покажет время.
С 15 апреля по 15 мая магазин обещает бесплатно доставлять товары, отмеченные специальным знаком Plus прямо домой.
Чтобы воспользоваться такой возможностью, перед оформлением заказа убедитесь, что:
- рядом с товаром есть значок plus
- выбрана доставка на свой адрес, а не в пункт выдачи заказа
- способ доставки выбран AliExpress Standard Shipping
Вернуть товар также можно будет позже — Aliexpress продлил срок возврата на 30 дней. Большинство товаров надлежащего качества можно вернуть бесплатно. Для оформления возврата даже не нужно связываться с магазином.
Подробности на странице ► https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/aep ... iption.htm
Также под строкой поиска на Алиэкспресс, когда ищете нужный товар, также можно выбирать товары Aliexpress Plus (просто установите галочку в соответствующее окошко рядом со значком plus и в поисковой выдаче останутся только товары, поддерживающие доставку с помощью данного сервиса)
а нафига? ждешь 60-90 дней потом спор, прод на треки никак не влияет.Дайте, пожалуйста, кто-нибудь трек , с посылкой зависшей в Сингапуре.
у меня вчерашние с утра закрыты, вечерние нормально, часть уже отправлено. делаю все +/- одинаково16 заказов утром - 4/5 кроет все(
сделал два несчастных заказа пистолетных (3.99).и то закрыло нах16 заказов утром - 4/5 кроет все(вру, один жив), а пистолетные все живы.
тут писали что старые все позакрывало - сегодня отправили пару, еще висят штук 20 заказов дней 5...
Да, мой с первого апреля, тоже пошел и сообщение такое-жеСингапурский трек тронулся, который с 20 марта лежал
16.04.2020 06:02
-Отправлено в OverSeas
Почтовый админ (от SG / SIN к RU / MOW)
Так как первый телефон завис в Сингапуре(смотри выше-уже начал движение), сделал второй заказ у другого продавца, сейчас переписываюсь с продавцом, он пока телефон не отправил, прошу отправить неСингапуром.ждешь 60-90 дней потом спор
вся электроника типа телефонов по дефолту идет сингапуром (если алишип то 100%).переписываюсь с продавцом, он пока смартфон не отправил, прошу отправить неСингапуром.
Как я понял он один фиг ещё там, почта России пишет "Да, мой с первого апреля, тоже пошел и сообщение такое-же
что есть тронулся? есть экспорт/импорт посылок, весь сингапур сейчас максимум на экспорте, когда реально приедет, одному богу известно ( у самого на руках пачка треков за конец марта-апрель)Сингапурский трек тронулся, который с 20 марта лежал
Вряд ли. Доллар не шибко пока взлетает. Да и Алишка больше на курс нашего ЦБ смотрит по
Я пока перешел на товарку 6/10, потому как новорегов и пистолетные с прошлой пятницы все напрочь бот кроет, и никакие волшебные методики не помогают, а супербыстрыми продавцами у меня не налажены связи...сделал два несчастных заказа пистолетных (3.99).и то закрыло нах
Да, AliStandartShip.вся электроника типа телефонов по дефолту идет сингапуром (если алишип то 100%).
ни один крупный прод не будет с тобой играться
Акк платина, не абузю