Обсуждение купонов Aliexpress - Апрель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но вот конретно ответа на вопрос так и не увидел, сплошная полемика и флуд, есть тут те кто применяет купон 6,2/12, клозит ли у вас или нет? Напомню что 3,74 тарится абсолютно без проблем и ни одного закрытия с ним не происходит

а что только тебе флудить можно?

возьми на основу 6/10 их точно не клозит
ну на мой платиновый акк. я так понимаю такую комбинацию не провернуть, правильно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что только тебе флудить можно?
это можно было и в личку написать дабы не засорять тему про купоны

но вот конретно ответа на вопрос так и не увидел, сплошная полемика и флуд, есть тут те кто применяет купон 6,2/12, клозит ли у вас или нет? Напомню что 3,74 тарится абсолютно без проблем и ни одного закрытия с ним не происходит
Хуже всего идут купоны на $4

возьми на основу 6/10 их точно не клозит
Как их то взять только сейчас, 4 день сплошной финиш на НР.....:(
Хуже всего идут купоны на $4
Я думаю правильней не потому что "на 4" а потому что НР, т.к. центовики тож финиш, а 6/8 идут

та я просто заказываю максимум один заказ в день, запчасти для телефонов в основном, тарить по многу мне не нужно, занимаюсь ремонтом, а получить приятный бонус в виде купончика всегда радует :tongue:

это можно было и в личку написать дабы не засорять тему про купоны, своими занятиями...

шоколадки центовые все кроет?

ну на мой платиновый акк. я так понимаю такую комбинацию не провернуть, правильно?
не правильно.создаешь реф ссылку.кидаешь в соответствующую тему и пару купонов как минимум уже в кармане.а то и все 10.и нечего коверкать не надо

https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/newuser_zone.htm
Если выбрать страну доставки Россия - нет раздела центовиков.
Если выбрать страну доставки ЮСА - появляется.
Походу они тупо отключили центовики для России.

• Like
Реакции: pepel, pdima7 и Kkkramb
не правильно.создаешь реф ссылку.кидаешь в соответствующую тему и пару купонов как минимум уже в кармане.а то и все 10.и нечего коверкать не надо
играю в игру, получаю 0,32, независимо по рефке или нет, делаю приглашение, создаю НР по всем правилам, по своей рефке играю им в игру и получаю 2,78+2,78 ещё с одного+0,32 с повторного итого 6,20, как мне получить 6/10? В теме по рефкам когда кидал, так же само всё происходило 2,78 и 0,32

2 недели не пускало в чат поддержки, вчера написал в окошно что выпадало, что мне обещали купон. Сегодня прилетело на 20 баксов, был на 11 баксов)

• Like
Реакции: eigringo
4\5 идут нормально, даже с общественных задроченных ip, беру с фаерфокс портабель, с одного устройства. Берется все кроме аккумуляторов, но там видимо товар задрочен. Рефки свои, 6\10 насыпает исправно, и они тоже тарятся без закрытия. Но 3,99 не берутся, сразу бан аккаунта.
И еще, может кто подскажет, на одном акке словил бан аккаунта ( не могу зайти в корзину и купоны), но один товар отправлен, а второй ожидает отправки уже 4 день, этот товар отправят или он все таки закрыт?

только что попробовал 3/4 без рефок и без каши даже
Один зашел норм, второй опять 53я ошибка

Наверное надо отдохнуть....
Со вчерашнего дня такая фигня.

На каких ещё стариках ? 3,99 можно получить только на НР.

И на стариках тоже, только их и тарю. Неоднократно уже говорилось.

Точные даты не мониторил, но 3.99 сейчас как бы вместо ДНВ, примерно спустя полгода дают.

как бы вместо ДНВ
Если не секрет это где их брать или хотя б смотреть возможность получить ?
только что попробовал 3/4 без рефок и без каши даже
Один зашел норм,
Вы не прониклись сутью проблемы.
Да у меня все заходят норм, только через 2 часа все финиш.

• Like
Реакции: Walero
Если не секрет это где их брать или хотя б смотреть возможность получить ?

Я немного другое имел ввиду, ты, наверное, не так понял. На старые аккаунты, где давно не было покупок, в игре тоже дают 3.99, как и на новорегах.

Если я тебя не так понял и ты спрашивал именно о ДНВ, то тут я не вкурсе. За год+ абузерства я ДНВ пользовался всего несколько раз, когда летом новореги на пару недель пропали и ломка по заказам замучила.

Друзья, как глянуть почту на алике? Зарегал в инкогнито, вбил от балды. Купон взялся, но если выйду - почта пропадет. Не хочется терять ак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.